Модератор: Orsich
- talyan
- Контактная информация:
таз на моторе 1,6 на родной кпп будет стоить не дешевле ек9. единственно макферсон в доработках попроще но и отдача попроще. надежность у такого таз абудет при низком бюджете да и конструктивно не самая высокая. а как показывает практика надежность роль играет очень важную
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
сам таз может и не дешевле, а ремонт и обслуживание наверное в разы дешевле.
- skyren
- Контактная информация:
сейчас может чуть и подешевле, раньше точно нет! единственный плюс, много чего в наличии можно найти.tim_38 писал(а):сам таз может и не дешевле, а ремонт и обслуживание наверное в разы дешевле.
да не верю! есть факты с ценами? я просто запчасти на наши авто не видел лет так много)skyren писал(а):сейчас может чуть и подешевле, раньше точно нет! единственный плюс, много чего в наличии можно найти.tim_38 писал(а):сам таз может и не дешевле, а ремонт и обслуживание наверное в разы дешевле.
последний раз я покупал сцепу на уаз буханку. пришел в ларек какой то, говорю дайте сцепу. они меня спрашивают вам какую, я говорю ну давайте ОРИГИНАЛ. он мне отвечает не, мы такого говна не держим, у нас только хорошие запчасти

- skyren
- Контактная информация:
вот тебе цены http://www.kartuning.ru/shop/category/7615/ на сцепления для тазов (там есть все для тазов), раньше можно было за эти деньги и на хондо покупать.tim_38 писал(а):да не верю! есть факты с ценами? я просто запчасти на наши авто не видел лет так много)skyren писал(а):сейчас может чуть и подешевле, раньше точно нет! единственный плюс, много чего в наличии можно найти.tim_38 писал(а):сам таз может и не дешевле, а ремонт и обслуживание наверное в разы дешевле.
последний раз я покупал сцепу на уаз буханку. пришел в ларек какой то, говорю дайте сцепу. они меня спрашивают вам какую, я говорю ну давайте ОРИГИНАЛ. он мне отвечает не, мы такого говна не держим, у нас только хорошие запчасти
ты неудачную страницу открыл) потому что это тот же импорт. а вот все остальное, ГП, ряды, блоки ты посомтри сколько стоят!!! ааааааа, скоро калину захочу))))
блин, что ты наделал!!

- skyren
- Контактная информация:
весь этот импорт стоил у них почти столько же и год назадtim_38 писал(а):ты неудачную страницу открыл) потому что это тот же импорт. а вот все остальное, ГП, ряды, блоки ты посомтри сколько стоят!!! ааааааа, скоро калину захочу))))

мотор открой, там цены ниче так, усиленные пружинки и тарелки стоили дороже пендоссовких брендов, на уровне японческих

в россии вроде не делают хорошие сцепы.
ой, да ладно, все равно мою никто не купит)))))))
- skyren
- Контактная информация:
вот и не выебывайсяtim_38 писал(а):ой, да ладно, все равно мою никто не купит)))))))

- talyan
- Контактная информация:
неправильно по сцепе смотреть на тазы и хонды. сцепа не самое главное совсем. а вот те же блокировки стоят совсем смешно.
но все равно таз который будет ехать 1,05 на моторе 1,6 это будет ломучий агрегат. прелесть не в том что он сломался и его починил за 5 копеек а в том что он сломался на гонке и гонка просрана по очкам.
но все равно таз который будет ехать 1,05 на моторе 1,6 это будет ломучий агрегат. прелесть не в том что он сломался и его починил за 5 копеек а в том что он сломался на гонке и гонка просрана по очкам.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
ну тут ты прав...... все таки стока надежнее не бывает
сколько бюджет лета, если без аварий? сколько этапов то?skyren писал(а):ставь каркас и давай толкаться со всеми
о, ну не. только каркас 80..
- skyren
- Контактная информация:
если каркас тебе поставят за халву, то тыщ 200-250, все зависит от того на сколько ты экипа наберешь.tim_38 писал(а):сколько бюджет лета, если без аварий? сколько этапов то?skyren писал(а):ставь каркас и давай толкаться со всеми
покрышки интересно как будут держать. Ведь это не слик. тредвир 140 значит обычные гражднскогоношные резинки надо брать. Федерал думаю быстро плыть будет. чтото типа неовы не напасёшься. расход то серьёзный будет. Карочи непонятно....Но я думаю тазы всех порвут.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
давай подробности?:)skyren писал(а):насчет тазов не думаю, будет там пару норм хонд, с очень хорошими пилотами.
да сделали бы шины какую нить ваще левую отечественную. еще проще бы было
- skyren
- Контактная информация:
да какие подробности, вы их знаете!
ГТ НСК на ек9 (победители 2400 сезона 2013) и Шевченко на ек9, раньше ездил в национальном (вроде даже по итогу сезона был первым, хз), пару гонок успел с нами проехать в 2014.
ГТ НСК на ек9 (победители 2400 сезона 2013) и Шевченко на ек9, раньше ездил в национальном (вроде даже по итогу сезона был первым, хз), пару гонок успел с нами проехать в 2014.
нск же на б18! нет? шевченко на б20skyren писал(а):да какие подробности, вы их знаете!