Модератор: OleGUN
я щас себе на акуру везу стекло с новосибирска.. но там минимальная партия стекол 10 надо взять.. и сроки уже больше месяца... долго едут...Redaktor писал(а):Поделитесь опытом.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
так ты 10 взял???.Серый. писал(а):я щас себе на акуру везу стекло с новосибирска.. но там минимальная партия стекол 10 надо взять.. и сроки уже больше месяца... долго едут...Redaktor писал(а):Поделитесь опытом.
Стас может Макс в курсе!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
да не..я там всяких набрал...evil_curier писал(а):так ты 10 взял???.Серый. писал(а):я щас себе на акуру везу стекло с новосибирска.. но там минимальная партия стекол 10 надо взять.. и сроки уже больше месяца... долго едут...Redaktor писал(а):Поделитесь опытом.

просто себе взял с интегры дц5... вот как придет буду окошечко под вин резать...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ааа.Серый. писал(а):да не..я там всяких набрал...evil_curier писал(а):так ты 10 взял???.Серый. писал(а): я щас себе на акуру везу стекло с новосибирска.. но там минимальная партия стекол 10 надо взять.. и сроки уже больше месяца... долго едут...
просто себе взял с интегры дц5... вот как придет буду окошечко под вин резать...

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
лобовое от интегры не подходит для рсх. уже был опыть установки, вернее попытки установки лобового от итр в рсх.Серый. писал(а):да не..я там всяких набрал...evil_curier писал(а):так ты 10 взял???.Серый. писал(а): я щас себе на акуру везу стекло с новосибирска.. но там минимальная партия стекол 10 надо взять.. и сроки уже больше месяца... долго едут...
немецкий автомобиль
а в чем проблемы были?Redaktor писал(а):лобовое от интегры не подходит для рсх. уже был опыть установки, вернее попытки установки лобового от итр в рсх.Серый. писал(а):да не..я там всяких набрал...evil_curier писал(а):
так ты 10 взял???
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
оно имеет несколько иную форму. Костя Шутник может рассказать более подробно.Серый. писал(а):а в чем проблемы были?Redaktor писал(а):лобовое от интегры не подходит для рсх. уже был опыть установки, вернее попытки установки лобового от итр в рсх.Серый. писал(а):
да не..я там всяких набрал...
немецкий автомобиль
ну значит если оно мне не пойдет.. могу в москву отправить. производитель XYG...
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
1. xyg здесь ~2кRedaktor писал(а):Поделитесь опытом.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518&hl
2. в стеклолюксе могут снять размеры и за 5-7 дней сделать ~5-7тык вроде.
3. на рсх один из установочных центров предложил привезти из канады за ~8-9 тык. (для интегры не актуально, так для инфы )) )
по каталогу у XYG есть "леворукая интегра 01-06".Серый. писал(а):ну значит если оно мне не пойдет.. могу в москву отправить. производитель XYG...
буду пробовать на RSX ставить
вот такие в прайсе естьDen-R писал(а):1. xyg здесь ~2кRedaktor писал(а):Поделитесь опытом.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518&hl
2. в стеклолюксе могут снять размеры и за 5-7 дней сделать ~5-7тык вроде.
3. на рсх один из установочных центров предложил привезти из канады за ~8-9 тык. (для интегры не актуально, так для инфы )) )
по каталогу у XYG есть "леворукая интегра 01-06".Серый. писал(а):ну значит если оно мне не пойдет.. могу в москву отправить. производитель XYG...
буду пробовать на RSX ставить
S6M-L LFW/X Стекло лобовое HONDA INTEGRA 2D COUPE 2001
S6M-R LFW/X Стекло лобовое HONDA INTEGRA 2D COUPE 2001
я вот че думаю, s6m-r - правый руль, s6m-l - левый руль?
я себе версию L заказал.. как приедет.. буду мерить.. возможно ставить...
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Илюх, спасибо за контакт. Они предложили бельгийское стекло за 5900 руб+1770 руб установка. Обещали сделать втечение завтрашнего дня. Так что утром я у тебяИлья писал(а):Стас есть контора "Автостекло" , они вроде все что хочешь найти могут, у меня есть их дисконтная карта (10%) , так что еси чо звони

немецкий автомобиль
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
киса, ку-ку! есть маза за 4300 с установкой! но кетайRedaktor писал(а):Илюх, спасибо за контакт. Они предложили бельгийское стекло за 5900 руб+1770 руб установка. Обещали сделать втечение завтрашнего дня. Так что утром я у тебяИлья писал(а):Стас есть контора "Автостекло" , они вроде все что хочешь найти могут, у меня есть их дисконтная карта (10%) , так что еси чо звони
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
есть координаты конторы?Сашка писал(а):киса, ку-ку! есть маза за 4300 с установкой! но кетайRedaktor писал(а):Илюх, спасибо за контакт. Они предложили бельгийское стекло за 5900 руб+1770 руб установка. Обещали сделать втечение завтрашнего дня. Так что утром я у тебяИлья писал(а):Стас есть контора "Автостекло" , они вроде все что хочешь найти могут, у меня есть их дисконтная карта (10%) , так что еси чо звони
немецкий автомобиль