да и я так..тему поддержать

Модератор: OleGUN
Я даже не сомневалась, что если ты позвонишь, он не ответит. Он сюда прибежал, сопли пожевал и снова спрятался) ты бы хоть забрал то, что он предлагал. С бешеной овцы, хоть шерсти клок.DOZOR писал(а):Мне тоже кажется что посылка если вдруг и тронется с места то с другим кодом в итоге! Саратовский парень решил покорить Москву своим бизнесом, но с таким подходом рано или поздно на его пути возникнут трудности с вязанные либо с законом, либо с здравоохранением! В сообщениях сегодня он написал, что я мог забрать диски с колодками уже давно - я об этом говорил что он типа ждал краску для супортов! Короче он какими то обрывками говорит которые противоречат сами себе! Заметь те - он пишет, а не звонит и не объясняет причины! Детский сад - о каком магазине может идти речь вообще!?!?!? Щас ему звонил сам - опять не берет трубку!ZoeFlawless писал(а):Делаем вывод что роман ща стоит на почте в очереди и пытается тебе отправить посылку. Ибо опять он ограничил сроки и опять наебал. Не хочу, конечно, быть пессимисикой, но как то неубедителен роман.
да ради фоткиZoeFlawless писал(а):Ни за что, я с 4 класса в очках, без них чувствую себя лысой чихуахуа. И даже когда снимаю иногда на автомате воздух поправляю , настолько привыкла, мышечная память все дела. А линзы это шлак.Mar1boro писал(а):
сними, без
Я территориально нахожусь в данный момент на юге нашей Родины, по этому лично щас приехать и забрать не могу, по этой причине и была договоренность о доставке, которой в принципе он и занимается, а не ради меня одного! Организовать доставку товара из его гаража мне я вполне могу, но это будет крайний случай и плачевный для него! Пока я как к ребенку глупому путаюсь достучаться и не доводить все это до вмешательства третьих лиц!ZoeFlawless писал(а):Я даже не сомневалась, что если ты позвонишь, он не ответит. Он сюда прибежал, сопли пожевал и снова спрятался) ты бы хоть забрал то, что он предлагал. С бешеной овцы, хоть шерсти клок.DOZOR писал(а):Мне тоже кажется что посылка если вдруг и тронется с места то с другим кодом в итоге! Саратовский парень решил покорить Москву своим бизнесом, но с таким подходом рано или поздно на его пути возникнут трудности с вязанные либо с законом, либо с здравоохранением! В сообщениях сегодня он написал, что я мог забрать диски с колодками уже давно - я об этом говорил что он типа ждал краску для супортов! Короче он какими то обрывками говорит которые противоречат сами себе! Заметь те - он пишет, а не звонит и не объясняет причины! Детский сад - о каком магазине может идти речь вообще!?!?!? Щас ему звонил сам - опять не берет трубку!ZoeFlawless писал(а):Делаем вывод что роман ща стоит на почте в очереди и пытается тебе отправить посылку. Ибо опять он ограничил сроки и опять наебал. Не хочу, конечно, быть пессимисикой, но как то неубедителен роман.
Не думаю, что на расстоянии получится чего то добиться. Учитывая, что все длится уже почти месяц ,а ему по хую ветер. И никакие угрозы ему не помешают, пока мужики не соберутся и рожу не набьют. Два года кидает.... Это ли не пиздецDOZOR писал(а):Я территориально нахожусь в данный момент на юге нашей Родины, по этому лично щас приехать и забрать не могу, по этой причине и была договоренность о доставке, которой в принципе он и занимается, а не ради меня одного! Организовать доставку товара из его гаража мне я вполне могу, но это будет крайний случай и плачевный для него! Пока я как к ребенку глупому путаюсь достучаться и не доводить все это до вмешательства третьих лиц!
Black_Label писал(а):Очередная команда, которую на этап отправят, собирается![]()
![]()
![]()
Код: Выделить всё
$Banlist->addUser(array('Vsky', 'A.k.Ej', 'sjomik', 'Nevsky', 'dropdead'), 604800);
Вот же, занимайтесь реально полезными делами, а не доёбывайтесь до новичков на пустом месте.Black_Label писал(а):Ромбик, тебя мы на особый контроль берём, чтобы в ближайшее время либо деньги вернул, либо товар доставил и дополнительно ещё извинился перед всеми, кого кинул. Если требования не будут выполены, то твой сайт упадёт, а о тебе совсем плохая молва пойдет. Решать тебе, хорошо всё закончится и ты обелишь свой анус, либо всё будет плохо.
Всегда есть возможности решить любую проблему и не прибегать к глупым угрозам, что я найду и накажу вот только силами собраться надо! Человек который не прячется в лесу годами всегда оставляет за собой места пребывания, проживания имет друзей и родственников, автомобиль и мноо другое! Я думаю ему будет не приятно если в Саратове придут к нему домой с вопросом где Рома и как его найти, если зайду домой в Одинцово с таким же вопросом, спросят у соседей, спросят у владельца помещения которое он снимает и жизнь завернться по новой! Почему у него цивик белый, хотя по документам серый, почему и как он занимается предпринимательской деятельностью и не платит налоги и многое другое! Я думаю что у человека имеющего доход от этой деятельности и являющийся гостем столицы должны проснутся чувства ответственности хоть и под натиском окружения и общественности! Пока писал пост разговор всё же состоялся - я думаю проблема решится в ближайшее время! О чем я сообщу!ZoeFlawless писал(а):Не думаю, что на расстоянии получится чего то добиться. Учитывая, что все длится уже почти месяц ,а ему по хую ветер. И никакие угрозы ему не помешают, пока мужики не соберутся и рожу не набьют. Два года кидает.... Это ли не пиздецDOZOR писал(а):Я территориально нахожусь в данный момент на юге нашей Родины, по этому лично щас приехать и забрать не могу, по этой причине и была договоренность о доставке, которой в принципе он и занимается, а не ради меня одного! Организовать доставку товара из его гаража мне я вполне могу, но это будет крайний случай и плачевный для него! Пока я как к ребенку глупому путаюсь достучаться и не доводить все это до вмешательства третьих лиц!