Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
так ты тоже из тулы? че ты не поедешь к нему тогда и не дашь ему пюздянок?
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
шел бы ты нахуй обрат но на драйв2Night_Ghost_71 писал(а):ну таки началось знакомство с ним на драйв2. я собирался себе делать подсветку на днище авто. встретились, договорились о цене. потом еще раз встретились... всё чин чинарём, помог, сделал, я расплатился. ну как бы познакомились пока делали. в итоге я спросил может ли он сделать линзы под биксенон в фары, он сказал что может. в итоге договорились о цене в 17.000 рублей за линзы и 3-4 за установку. деньги за линзы были переданы, вот только переданы они были на руки.... да я лошара... в конечном итоге я- жду линзы, потом договорились что я отдаю ему свои динамики из машины в счет установки. то есть установка линз для меня бесплатна. кроме метериала типа герметика и так далее. это было пол года назад. в итоге обещания, обещания и обещания приехать... и тупые отмазки вроде дтп и болезни. и так пол года. не так давно звонил ему он рассказывал про его ситуацию с вашим форумом))) я смеялся)))) так как сама ситуация из его уст звучала крайне не убедительно. ну в итоге последний раз он обещал приехать в воскресенье... даже написал что выезжаю... но канул в небытие....
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Только что зарегистрировался, а уже 4 сообщения. 1000% набивает посты, чтобы кинуть Краснодар в барахолке.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
-
- Контактная информация:
ну вот захотелось мне так.Жан Агузаров писал(а):Подсветка на днище то зачем?
-
- Контактная информация:
мне совершенно пофиг на рейтинг и так далее. могу скинуть в личку свои контакты, если я вызываю подозрение.clxdsr писал(а):Только что зарегистрировался, а уже 4 сообщения. 1000% набивает посты, чтобы кинуть Краснодар в барахолке.
-
- Контактная информация:
не в заднем ходе, а в фарах, аккуратно, в линзах, с фароомывателем, чтоб никого не слепить и не мешать.dezte писал(а):Что ксенон в заднем ходе был законченным образом и смотрелся органично.Жан Агузаров писал(а):Подсветка на днище то зачем?
- dezte
- Контактная информация:
Ненадо никому ничего кидать. напиши ТС он скажет людей которые помогли. они вроде на резиновом члене сидят тоже.Night_Ghost_71 писал(а):мне совершенно пофиг на рейтинг и так далее. могу скинуть в личку свои контакты, если я вызываю подозрение.clxdsr писал(а):Только что зарегистрировался, а уже 4 сообщения. 1000% набивает посты, чтобы кинуть Краснодар в барахолке.
-
- Контактная информация:
на драйв2 и в вк профиль его удалены. ну раз так. ухожу. простите за беспокойство.Vsky писал(а):шел бы ты нахуй обрат но на драйв2Night_Ghost_71 писал(а):ну таки началось знакомство с ним на драйв2. я собирался себе делать подсветку на днище авто. встретились, договорились о цене. потом еще раз встретились... всё чин чинарём, помог, сделал, я расплатился. ну как бы познакомились пока делали. в итоге я спросил может ли он сделать линзы под биксенон в фары, он сказал что может. в итоге договорились о цене в 17.000 рублей за линзы и 3-4 за установку. деньги за линзы были переданы, вот только переданы они были на руки.... да я лошара... в конечном итоге я- жду линзы, потом договорились что я отдаю ему свои динамики из машины в счет установки. то есть установка линз для меня бесплатна. кроме метериала типа герметика и так далее. это было пол года назад. в итоге обещания, обещания и обещания приехать... и тупые отмазки вроде дтп и болезни. и так пол года. не так давно звонил ему он рассказывал про его ситуацию с вашим форумом))) я смеялся)))) так как сама ситуация из его уст звучала крайне не убедительно. ну в итоге последний раз он обещал приехать в воскресенье... даже написал что выезжаю... но канул в небытие....
-
- Контактная информация:
простите великодушно. НО как отсюда теперь удалиться?
-
- Контактная информация:
спасибо конечно, но я все же пойду по адресу, указанному выше.... как нибудь что нибудь придумаю...clxdsr писал(а):Да забей. Купи хонду и участвуй!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Выдержи трепку , набери 100 сообщении и может дозорцы оставят тебя !Night_Ghost_71 писал(а):простите великодушно. НО как отсюда теперь удалиться?

- Vsky
- Контактная информация:
чет быстро сопли пустил

- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Предлагаю посмотреть фильм "законопослушный гражданин " и начинать действовать .sanchous писал(а):Отрежь ему мизинец.Night_Ghost_71 писал(а):скорее спросить совета....WhiteSmile писал(а):то есть ты зарегился тут ради того, чтобы редсы тебе помогли бабло отжать?![]()
а ты любишь рисковать
Если не поможет - одно яйцо, и положи ему на подушку.

-
- Контактная информация:
уважаемый. я обратился за помощью на ваш форум. судя по прочитанной мною информации, Вы один из самых активных участников этой темы. не хотите помочь- не надо. я понял. не волнуйтесь, я уже написал письмо администрации форума с просьбой об удалении аккаунта, так как я не нашел как это сделать самостоятельно.Vsky писал(а):чет быстро сопли пустил![]()
- Vsky
- Контактная информация: