Не важно где магаз, меня и тут кидали и на ибее. Дело в людях.sjomik писал(а):бля покупать что то в магазине в вк
Модератор: OleGUN
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
То есть пытаться вернуть деньги ты не собираешься?DOZOR писал(а):Да и вообще я еще раз повторяю я не плачу тут что меня кинули или еще что то - я предостерегаю людей от покупки чего-либо там!sjomik писал(а):бля покупать что то в магазине в вк
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Блин есть данные, хватит булки просиживать, голову с плеч роману владимировичу) если есть ник с цивик клуба то его мне дай, драйв это херня.DOZOR писал(а):На драйве он Romb1k - Пурченко Роман Владимирович - г. Одинцово ул. Чистяковой дом 18 - Авто Цивик 4Д номер Н804ТА190 Данные собрал из открытых источников если он вдруг возмутитсяZoeFlawless писал(а):Кстати я знаю модера на сиськоклабе, а дайте ник, вдруг там кто че знает.
- DOZOR
- Контактная информация:
Конечно я получу с него либо деньги, либо товар смотря какая ситуация, но этот мягко говоря персонаж просто игнорит на всех ресурсах и телефонах! С середины января я немогу сним поговорить! Звоню на телефон гудки идут никто, неберет, потом вообще выключено все, через какое-то время приходит смс что тел включен и опять звоню а там игнор! На все написанное везде игнор! Вчера заходил Вконтакт он и опять игнор! Мальчик просто невидит меня и проблемы никакой! Если я сейчас был бы в Москве - я не стал писать сначала тут, а потом его искать! По сфере своей деятельности я долеко пока от Москвы но мне не помешает призвать его к ответсвенности и на расстоянии! Я не удивлюсь что он будет пытаться что то объяснить какой он чистой воды невиновен, то то, что он дважды наебал сказав что отправил груз и второй раз даже дал кривой номер груза лишний раз подтверждает его порядочность! Что бы у него больше небыло по жизни проблем в данной сфере этот недомагазин надо прикрыть, а если он добровольно не соизволит ничего возвращать, то я буду крайне рад его слезам в суде когда этот остолоп получит судимость из-за своей глупости с одной стороны и наглости с другой! Ника его на форумах я не знаю везде он как Romb1k или Rombik_r. Он есть на всех соц сетях и везде есть его активность, везде он что то кому то продает и доставляет! Таких комерсов можно понять без труда- он тупо перекрывает деньгами с новых заказов старые заказы и от сюда все проблемы!ZoeFlawless писал(а):Блин есть данные, хватит булки просиживать, голову с плеч роману владимировичу) если есть ник с цивик клуба то его мне дай, драйв это херня.DOZOR писал(а):На драйве он Romb1k - Пурченко Роман Владимирович - г. Одинцово ул. Чистяковой дом 18 - Авто Цивик 4Д номер Н804ТА190 Данные собрал из открытых источников если он вдруг возмутитсяZoeFlawless писал(а):Кстати я знаю модера на сиськоклабе, а дайте ник, вдруг там кто че знает.
Сразу поясняю почему я купил там что то а не прочитал отзывы, неизгуглил интернет и прочее: магазин этот имеет свой сайт, имеет адрес в Москве, адрес реальный, телефон есть как сотовый так и городской, в этом магазине я давно как то покупал товар, бегло посмотрев инет критики не нашел, пообщался с продавцом, перевел деньги - все это документально зафиксировано и получил вот такой результат! Я знаю людей которые подобное вытворяли и думали что это не уголовка, а гражданско -правовые отношения, вот тут как раз есть грань, заключающаяся в том что он взял обязательства за деньги предоставить товар в указанное им же время, которое несколько раз переносилось, но не смог это сделать по ряду причин глупых - не дошел, не доплыл, заболел и то и тп, и в конце сообщил что груз отправлен вот его код в EMS системе, тем самым перешел грань гражданско-правовых отношений на чистой воды мошенничество! Код предоставленный мне является признаком окончания преступления! И рассказы что я все верну, так вышло я не хотел не канают, так как преступление окончено: деньги получены, товара нет, левый код подтверждает что человек не собирался исполнять ни какие обязательства!
HONDA CIVIC eg (седан) 92` D16Z6 - 125л/с (ПРОДАНО)
HONDA CIVIC ek4 (седан) 97` D15Z6 - 115 л/с (ПРОДАНО)
HONDA CIVIC FN2 07` Milano Red -201 л/с
HONDA CIVIC FN2 07' Black Hawk -201 л/с.
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
а я 2 раза заказывал у них, все пришло.
ну это было 2 года назад.
Походу времена изменились... надо его призвать к ответственность
ну это было 2 года назад.

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Если есть офиц документ перевода денег, реальный адрес как ты говоришь, то дело решается просто набрать народ, кого тоже кинули и вперед заяву писать. Учитывая что он в Москве немного все таки упрощает задачу. Удачи в решении этой хероборы.DOZOR писал(а): Конечно я получу с него либо деньги, либо товар смотря какая ситуация, но этот мягко говоря персонаж просто игнорит на всех ресурсах и телефонах! С середины января я немогу сним поговорить! Звоню на телефон гудки идут никто, неберет, потом вообще выключено все, через какое-то время приходит смс что тел включен и опять звоню а там игнор! На все написанное везде игнор! Вчера заходил Вконтакт он и опять игнор! Мальчик просто невидит меня и проблемы никакой! Если я сейчас был бы в Москве - я не стал писать сначала тут, а потом его искать! По сфере своей деятельности я долеко пока от Москвы но мне не помешает призвать его к ответсвенности и на расстоянии! Я не удивлюсь что он будет пытаться что то объяснить какой он чистой воды невиновен, то то, что он дважды наебал сказав что отправил груз и второй раз даже дал кривой номер груза лишний раз подтверждает его порядочность! Что бы у него больше небыло по жизни проблем в данной сфере этот недомагазин надо прикрыть, а если он добровольно не соизволит ничего возвращать, то я буду крайне рад его слезам в суде когда этот остолоп получит судимость из-за своей глупости с одной стороны и наглости с другой! Ника его на форумах я не знаю везде он как Romb1k или Rombik_r. Он есть на всех соц сетях и везде есть его активность, везде он что то кому то продает и доставляет! Таких комерсов можно понять без труда- он тупо перекрывает деньгами с новых заказов старые заказы и от сюда все проблемы!
Сразу поясняю почему я купил там что то а не прочитал отзывы, неизгуглил интернет и прочее: магазин этот имеет свой сайт, имеет адрес в Москве, адрес реальный, телефон есть как сотовый так и городской, в этом магазине я давно как то покупал товар, бегло посмотрев инет критики не нашел, пообщался с продавцом, перевел деньги - все это документально зафиксировано и получил вот такой результат! Я знаю людей которые подобное вытворяли и думали что это не уголовка, а гражданско -правовые отношения, вот тут как раз есть грань, заключающаяся в том что он взял обязательства за деньги предоставить товар в указанное им же время, которое несколько раз переносилось, но не смог это сделать по ряду причин глупых - не дошел, не доплыл, заболел и то и тп, и в конце сообщил что груз отправлен вот его код в EMS системе, тем самым перешел грань гражданско-правовых отношений на чистой воды мошенничество! Код предоставленный мне является признаком окончания преступления! И рассказы что я все верну, так вышло я не хотел не канают, так как преступление окончено: деньги получены, товара нет, левый код подтверждает что человек не собирался исполнять ни какие обязательства!
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
да все уже поняли. осталось желаниеZoeFlawless писал(а): Если есть офиц документ перевода денег, реальный адрес как ты говоришь, то дело решается просто набрать народ, кого тоже кинули и вперед заяву писать. Учитывая что он в Москве немного все таки упрощает задачу. Удачи в решении этой хероборы.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- DOZOR
- Контактная информация:
Я по комментам понял что он как раз пару лет уже и устраивает цирк подобный, но во всех случаях товар приходит с гигантскими сроками и иногда не весь - отсутсвуют какие либо мелочи! За них он обещает вернуть деньги и опять в тину!Ske99 писал(а):а я 2 раза заказывал у них, все пришло.
ну это было 2 года назад.![]()
Для меня непонятна сама идея этой идиотией что он занимается! Собрать денег и пропасть это понятно, а собрать денег, поехать за товаром, лишиться обеих ног вернуться с Антарктиды инвалидом, прочитать все что о нем думают, отмывать от грязи свои страницы и объясняться перед друзьями почему им наебывают за него и требуют что то и потом в итоге отправить заказ! И дальше продолжать работать по этой удивительной схеме!
- DOZOR
- Контактная информация:
В данной теме интересуют люди которые его знают, либо могут связаться с ним, пока все не перешло в серьезное уже поле есть возможность все исправить! Лично он разговаривать не хочет!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Хз зачем так хуевничатьDOZOR писал(а):Я по комментам понял что он как раз пару лет уже и устраивает цирк подобный, но во всех случаях товар приходит с гигантскими сроками и иногда не весь - отсутсвуют какие либо мелочи! За них он обещает вернуть деньги и опять в тину!Ske99 писал(а):а я 2 раза заказывал у них, все пришло.
Для меня непонятна сама идея этой идиотией что он занимается! Собрать денег и пропасть это понятно, а собрать денег, поехать за товаром, лишиться обеих ног вернуться с Антарктиды инвалидом, прочитать все что о нем думают, отмывать от грязи свои страницы и объясняться перед друзьями почему им наебывают за него и требуют что то и потом в итоге отправить заказ! И дальше продолжать работать по этой удивительной схеме!

Ну мне он прислал все в сроки 2года назад, каждая деталь была качественно запакована итд. Пронесло походу меня. Прозванивал я им всегда брали трубку, потом сразу скинули номер отслеживания итд .
Единственное знаешь что было ... я заказывал шильдики в спойлер он мне не прислал их. Я написал им что типа где они? Они извинились сказали что забыли , отправили потом через неделю ЕМС-ом за хи счет.

- DOZOR
- Контактная информация:
Единственное что я думаю по всему этому, что парень касячит, но вместо того, что бы объяснить нормально причину и отвести от себя шквал негатива просто спрятался как страус и думает что он в безопасности, думая что товар вышлет позже и все будет нормально! По отзывам он именно так и поступает в последнее время! Из-за таких вот продавцов потом с нормальными людьми процесс покупки и продажи едет по схеме сбыта и приобретения чего-то запрещенного к обороту, когда изначально никто никому не доверяет и ждет кидалова и подставы!Ske99 писал(а):Хз зачем так хуевничатьDOZOR писал(а):Я по комментам понял что он как раз пару лет уже и устраивает цирк подобный, но во всех случаях товар приходит с гигантскими сроками и иногда не весь - отсутсвуют какие либо мелочи! За них он обещает вернуть деньги и опять в тину!Ske99 писал(а):а я 2 раза заказывал у них, все пришло.
Для меня непонятна сама идея этой идиотией что он занимается! Собрать денег и пропасть это понятно, а собрать денег, поехать за товаром, лишиться обеих ног вернуться с Антарктиды инвалидом, прочитать все что о нем думают, отмывать от грязи свои страницы и объясняться перед друзьями почему им наебывают за него и требуют что то и потом в итоге отправить заказ! И дальше продолжать работать по этой удивительной схеме!![]()
Ну мне он прислал все в сроки 2года назад, каждая деталь была качественно запакована итд. Пронесло походу меня. Прозванивал я им всегда брали трубку, потом сразу скинули номер отслеживания итд .
Единственное знаешь что было ... я заказывал шильдики в спойлер он мне не прислал их. Я написал им что типа где они? Они извинились сказали что забыли , отправили потом через неделю ЕМС-ом за хи счет.
- DOZOR
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова, я обязательно сообщу тут чем вся эта шляпа закончится!ZoeFlawless писал(а):Если есть офиц документ перевода денег, реальный адрес как ты говоришь, то дело решается просто набрать народ, кого тоже кинули и вперед заяву писать. Учитывая что он в Москве немного все таки упрощает задачу. Удачи в решении этой хероборы.DOZOR писал(а): Конечно я получу с него либо деньги, либо товар смотря какая ситуация, но этот мягко говоря персонаж просто игнорит на всех ресурсах и телефонах! С середины января я немогу сним поговорить! Звоню на телефон гудки идут никто, неберет, потом вообще выключено все, через какое-то время приходит смс что тел включен и опять звоню а там игнор! На все написанное везде игнор! Вчера заходил Вконтакт он и опять игнор! Мальчик просто невидит меня и проблемы никакой! Если я сейчас был бы в Москве - я не стал писать сначала тут, а потом его искать! По сфере своей деятельности я долеко пока от Москвы но мне не помешает призвать его к ответсвенности и на расстоянии! Я не удивлюсь что он будет пытаться что то объяснить какой он чистой воды невиновен, то то, что он дважды наебал сказав что отправил груз и второй раз даже дал кривой номер груза лишний раз подтверждает его порядочность! Что бы у него больше небыло по жизни проблем в данной сфере этот недомагазин надо прикрыть, а если он добровольно не соизволит ничего возвращать, то я буду крайне рад его слезам в суде когда этот остолоп получит судимость из-за своей глупости с одной стороны и наглости с другой! Ника его на форумах я не знаю везде он как Romb1k или Rombik_r. Он есть на всех соц сетях и везде есть его активность, везде он что то кому то продает и доставляет! Таких комерсов можно понять без труда- он тупо перекрывает деньгами с новых заказов старые заказы и от сюда все проблемы!
ты по УДО откинулся?Mar1boro писал(а):мы этого чела как-то сплалил в ПЭКе ))) поглумились над цивиком этим белым, она там бегал отправлял все порожки и шильдики

Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ты че меня не встречал?Nevsky писал(а):ты по УДО откинулся?Mar1boro писал(а):мы этого чела как-то сплалил в ПЭКе ))) поглумились над цивиком этим белым, она там бегал отправлял все порожки и шильдики
ЕЕ9
кутузу перекрыли,не успелMar1boro писал(а):ты че меня не встречал?Nevsky писал(а):ты по УДО откинулся?Mar1boro писал(а):мы этого чела как-то сплалил в ПЭКе ))) поглумились над цивиком этим белым, она там бегал отправлял все порожки и шильдики
Черные отношения и рыночная экономика.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Все налаживается 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
нас там целая банда была, знали бы там же порешалиMar1boro писал(а):мы этого чела как-то сплалил в ПЭКе ))) поглумились над цивиком этим белым, она там бегал отправлял все порожки и шильдики

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
DOZOR писал(а):britva писал(а):Пришла Зоя и разогнала всех)) Уже боятся люди в теме писать.. страх бана преследует))![]()
По теме , я бы съездил к ним лично по факту предъявил бы, забрал денег и отдал их хлам ( если он еще и придет ) обратно. Просто я там почитал по ссылкам выше , там то коцаное, то мятое, то погнутое пришло и ждали люди по 2 месяца свои вещи)
У нас тут в городе один барыжил , достаточно долго, пока мы его не вломили..
Короч время предыстории , может и не ахуительной, ну все же))
Тип группу создал по продаже дисков, везде писал что все в наличии у него типа на мифическом складе, фото дергал с дрома, джапанкарса и прочих сайтов. Короче выкладывал фотки , процентов 20 как минимум сверху к ценам приписывал и продавал. В групе лозунг что за качество в ответе, все лично сам контролирует, люди там на разборках везде его работают.. Товар в реале в глаза не видел. Как только ему кэш с его процентами накрутки на карту падал, он покупал все что заказали на тех сайтах. И писал продавцу к примеру с фарпоста адрес того, кто ему бабло переводил. Короче спалили его, там с моего города человек 5 набралось, сам втирал что с Владика, оказался местным.) Диски естественно приходили или реплика или с коцками которых на фото не было видно.. за это ему и предъявляли)
Может тут то же самое? свой процент накрутил а с китая едут?)))
Как я понял схема его работы очень похожа на описанную тобой, но он торгует новыми вещами! Наеб идет в следующем: что у него есть этот товар в наличии, по факту он заказывает его сам по всей планете! У него есть гараж и там же склад, в наличии там есть разный товар тоже! Есть люди кто к нему приезжали реально и покупали что было реально в наличии! Парень занимается всей этой шляпой один но говорит от имени магазина, есть подозрения что он деньгами с новых заказов покрывает старые - так как часть денег тратит некуя не выкупив товар для заказчика! Все это перерастает в месяца, ему сказать людям нех и он начинает прятаться пока не случится чудо и он не отправит очередному дураку его товар о пять же по моему подозрению за счет новых клиентов!
Вставлю свои 5 копеек, бабки на лавочке отдыхают
Твой заказ это полностью ЕБЦ шмот, его я беру у оф. дилера ebcbrakes.ru
Поэтому я ничего не заказываю по всему свету и сроки нарисовываются не от этого.
Был НГ, потом ждали поставки ЕБЦшников, которая должна была придти до НГ, но машина зависла на таможне т.к. там *здец.
По факту заказ отправлен 2 дня назад, есть чеки, трек ЕМС не чекается на сайте, т.к. это почта России.
Сейчас сгоняю и сделаю скан ярлыка и чека.
А басня что мой магаз это МММ это полный пиздец, где я покрываю старые заказы новыми и т.д. и т..п. А на что я блять тогда живу и плачу аренды?)))))
вам всем на передачу НТВ надо идти, там помогут найти управу на меня.
Опять же я не от кого не прячусь, при желании можно всегда найти либо в сервисе либо в магазе.
Никогда в жизни не кидал, и если и тянул с отправкой то на то были причины, товара дохуя, ассортимент продукцию для цивика самый большой в рунете у меня, следить за всем сложно, наличие иногда уходит.
Лучшее доказательство это 5000+ заказов. Если бы хотябы половина 2500 написала хуевый отзыв типа твоего, то я бы уже давно по земле не ходил. А все мы знаем, что люди только хуеровые отзывы пишут, или за конфету хорошие, а я отзывы не покупаю, и не обещаю потом 100 рублей на телефон закинуть если он напишет на форуме какой я пиздатый магазин.
Получишь посылку, пожалуйста, не забудь сюда отписаться что ты все получил и я на самом деле не кинул тебя