Модератор: OleGUN
а когда вторая партия готова будет?
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
- timon.552
- Контактная информация:
Так я на нее даже список желающих еще не делалKif писал(а):а когда вторая партия готова будет?
Не быстро все, пока желающих наберем нужное кол-во, потом пока до всех достучишься, чтоб бабки закинули, ну и шьют в районе 4 недель.
На неделе вывешу в первом посте актуальную инфу по ценникам срокам и тд.
Haters gonna hate.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
В Москве принимает общий мешок с толстовками BlackBurn, за что ему большое спасибо. Москвичей прошу не забыть порешать с ним вопрос за доставку, я со своей стороны подгон отправил
- timon.552
- Контактная информация:
Человек потратит свое время и деньги, хоть и не большие.MOPS писал(а):А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
В Москве принимает общий мешок с толстовками BlackBurn, за что ему большое спасибо. Москвичей прошу не забыть порешать с ним вопрос за доставку, я со своей стороны подгон отправил
Пиво/сок/что-то другое как договоритесь там, я так это вижу.
И да, советую всем после получения пройтись липким роликом изнутри. До первой стирки начес будет немного "ворсить". После стирки эта проблема уходит.
Остальное написал на памятке небольшой.
Haters gonna hate.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Проще было выслать всем по отдельности.timon.552 писал(а):Человек потратит свое время и деньги, хоть и не большие.MOPS писал(а):А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
И да, советую всем после получения пройтись липким роликом изнутри. До первой стирки начес будет немного "ворсить". После стирки эта проблема уходит.
Теперь еще ломать голову, что ему нужно привезти.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
у Вити такой бизнесMOPS писал(а): Проще было выслать всем по отдельности.
Теперь еще ломать голову, что ему нужно привезти.
ЕЕ9
я в том плане, ты совсем все забрал?) Тем кто заказал после 11 числа, когда ждать толстовки то?)))timon.552 писал(а):Так я на нее даже список желающих еще не делалKif писал(а):а когда вторая партия готова будет?![]()
Не быстро все, пока желающих наберем нужное кол-во, потом пока до всех достучишься, чтоб бабки закинули, ну и шьют в районе 4 недель.
На неделе вывешу в первом посте актуальную инфу по ценникам срокам и тд.
Ek2 b18c4 200hp -продан...
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
Чет я кстати проебался с последними высказываниями нишуйова такtimon.552 писал(а):Да епт, надо было ничего не писать по этому поводу походу, кто захотел бы отблагодарил, что человек запарился.
Я, кстати, всех спрашивал, как отправлять))
Надо было отдельно засыл делать
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
timon.552 писал(а):Человек потратит свое время и деньги, хоть и не большие.MOPS писал(а):А что за порешания с доставкой?timon.552 писал(а):Съездил в деловые, всем отправил, в том числе мешок на Мск.
Мэн делается немного проще , чтобы было все прозрачно и понятно для всех, сколько обошлась доставка до мск нашего мешка и сколько в нем кофт? количество делится на сумму доставки и в обьязательном порядке отдается Вите при получении.
- timon.552
- Контактная информация:
Да как бы я это сказал так, к слову, люблю когда все по справедливости
Акби, там по 30 рублей выходит, мне было бы проще бутылку пива/сока подогнать, ес честно, чем с мелочью возиться. Давайте тему закроем, думаю разберетесь сами как-нибудь)))
Витя в любом случае останется доволен, надеюсь
2 Kif, все кофты, которые шли общаком на мск, я отправил, в том числе твою)
Остальное почтой, как заберу остатки.
Акби, там по 30 рублей выходит, мне было бы проще бутылку пива/сока подогнать, ес честно, чем с мелочью возиться. Давайте тему закроем, думаю разберетесь сами как-нибудь)))
Витя в любом случае останется доволен, надеюсь
2 Kif, все кофты, которые шли общаком на мск, я отправил, в том числе твою)
Остальное почтой, как заберу остатки.
Haters gonna hate.
- BlackBurn
- Машина: CRX 2gen
- Контактная информация:
Витя 4 комплекта просто подарил - еще 3 осталосьMar1boro писал(а):у Вити такой бизнесMOPS писал(а): Проще было выслать всем по отдельности.
Теперь еще ломать голову, что ему нужно привезти.часть еще не заберут, как с подкрылками и он их потом продаст
CRX 2gen ED9 1990 D16Z5
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66393
- BlackBurn
- Контактная информация:
В общем, значится так.
Как посылка придет - отпишусь и сообщу контакты для получения.
CRX 2gen ED9 1990 D16Z5
- BlackBurn
- Контактная информация:
Еще один суицидальный тип.....BSteam писал(а):продам контакты Вити, дорогоBlackBurn писал(а):В общем, значится так.
CRX 2gen ED9 1990 D16Z5
Тимон когда будет следущая партия?
- timon.552
- Контактная информация:
К концу недели замучу новый список, нужно минимум 30 желающих. Потом собираем деньги и заказываем. Делать их будут в районе 4 недель.Kaster писал(а):Тимон когда будет следущая партия?
Не скоро в общем...
Заказывать партию рандомных размеров я не хочу, во первых надо знать кому какие размеры, во вторых без предоплаты половина из списка в итоге сольется и че мне с этими кофтами делать потом))
Haters gonna hate.