это называется: Все говно, один я в белом.Andredd писал(а):то Тони Айс:
ты извини, но ты можешь сколько угодно заглядывать в глаза чуваку, который продает тачку, но он тебя так легко обведет вокруг пальца, что ты об этом даже никогда не узнаешь. Хочешь проверить??? на авто ру продается мой мервый еп3, который каким-то чудом восстановили. Чувак тебя не только убедит, что его надо чуть-чуть подремонтить, но что он живой, небитый итп, так что дерзай.
А ты никогда не задумывался о том, что есть люди, разбирающиеся в автомобилях лучше тебя? так задумайся.
у меня уже был ЕР3, купленный с пробегом 12500, на диагностику я его не гонял, рассказать почему?

и можешь поговорить с человеком, который на нем ездит сейчас
В принципе, после вот этой твоей фразы разговор далее можно не продолжать.Andredd писал(а): А в пендосии все очень просто, пытаешься нае...ть карфакс, авточек, да и в целом систему, то ты идешь как обезьянка в клетку.
Вот эта машина с переваренным полом, панелью и задними крыльями. Вин там есть, ссылка на carfax report тоже
http://www.autotrader.com/fyc/vdp.jsp?c ... cardist=61
когда доедет моя машина ты можешь подьехать и посмотреть, промерить толщину краски и не найти ниодного крашенного элемента, загнать на стапель или любой подьемник. Сравнить со своей почти 2005 года выпускаAndredd писал(а): По поводу сальважных тачек это ты уже сам привел свои догадки о "моем везении", но я еще раз объясняю, что когда ты берешь тачку Flood Damage, Clean Title (theft) или salvage history ты все можешь проверить что с ней было и есть. Никто никогда не говорил, что надо взять убитую с2к и сделать из 3 машин одну. МОЖНО НАЙТИ ОФИГЕННУЮ С2К с битым крылом, возвращенную после похищения, даже Flood Salvage, которые в 1000 раз лучше, чем то, что ты купишь с рук у "честного" продавца.
Андрей, не обижайся, но ты недалеко от них ушел, если слепо веришь карфаксу и авточеку.Andredd писал(а): Америка страна идиотов, они давным давно живут за счет легенды о долларе и своего станка для печатания денег. И почти все лентяи, эммигранты, мексиканцы, негры и прочие слои населения, которые не то, что не хотят работать, но просто система им не позволяет работать теми кем они хотят, а не чернорабочими, легко крутят этой системой так, как им надо, чтобы пожить по-человечески, так вот
А вообще, продай эску, впарь ее кому-нить, купи сальважный 911 турбо. Это не твой автомобиль, ты его не любишь...