Модератор: OleGUN
- Tony Ice
- Контактная информация:
снятые с учета леворукие документы в Москве практически никакой ценности не имеют, увы.PasHa писал(а):снят, мотор D16A8 былTony Ice писал(а):с учета снят? какой мотор был в документах?PasHa писал(а):Сабж , 91год, цв. черный., вместе со щитом.
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
надо было по генералке отдавать. или сейчас как вариант ставить по актам осмотра только. но я хз как атм в мск... какие порядки и какие гайцы
судя по всему недобрые 

- PasHa
- Контактная информация:
а какая разница втом что машина снята с учета или нет?Tony Ice писал(а):снятые с учета леворукие документы в Москве практически никакой ценности не имеют, увы.PasHa писал(а):снят, мотор D16A8 былTony Ice писал(а):
с учета снят? какой мотор был в документах?
Последний раз редактировалось PasHa 24 апр 2008, Чт 19:22, всего редактировалось 1 раз.
материальную ценность.
Да пофиг какой руль, только оформление конструктора занимает больше времени с доками на левый руль.
Что написано в доках? Цивик?
сколько хочешь за доки?
Да пофиг какой руль, только оформление конструктора занимает больше времени с доками на левый руль.
Что написано в доках? Цивик?
сколько хочешь за доки?
Ремонт и ТО Honda
- Tony Ice
- Контактная информация:
на тот в кузов который у тебя в подписи - никакой.pogorsky писал(а):А какую ценность имеют праворукие не снятые с учета ?
ИБо туда в теории можно запихнуть FD2, но это будет такой геморрой, что в страшном сне не приснится
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
можете продать эти доки во владике - денег дадут
срх он же малообъемный.. я понимаю доки на туарег какой неть барыжились бы
что кто то срх повезет из япы? несмешите мои тапки 

- PasHa
- Контактная информация:
а ты тапкам неговори! под доки от црх как и от цивика много чего можно привезтиmsg писал(а):срх он же малообъемный.. я понимаю доки на туарег какой неть барыжились бычто кто то срх повезет из япы? несмешите мои тапки