Пацантрэ, очень надо живой шатун с номинальным поршнем или без оного на к20 туперный мотор.
Ни у кого не завалялось ничего?
Буду сильно признателен.
Буду сильно признателен.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

на дачу поеду посмотрю, чего-то подобное валялось, после дристнутого к20+л24.... может шатун и найду. только пока не знаю когда на след. недельки или в выхи эти сгоняю! главное найтиTalman писал(а):Пацантрэ, очень надо живой шатун с номинальным поршнем или без оного на к20 туперный мотор.
Буду сильно признателен.
Буду признателенfaster13 писал(а):на дачу поеду посмотрю, чего-то подобное валялось, после дристнутого к20+л24.... может шатун и найду. только пока не знаю когда на след. недельки или в выхи эти сгоняю! главное найтиTalman писал(а):Пацантрэ, очень надо живой шатун с номинальным поршнем или без оного на к20 туперный мотор.
Буду сильно признателен.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

шершень задумал что то страшное и отважное?)))Talman писал(а):Буду признателенfaster13 писал(а):на дачу поеду посмотрю, чего-то подобное валялось, после дристнутого к20+л24.... может шатун и найду. только пока не знаю когда на след. недельки или в выхи эти сгоняю! главное найтиTalman писал(а):Пацантрэ, очень надо живой шатун с номинальным поршнем или без оного на к20 туперный мотор.
Буду сильно признателен.
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
для плиткамена у меня есть низ в сборе
зная его он может сразу покупать в сборе)))
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
Ни у кого не завалялся коннектор на датчик температуры? тот который в коллекторе, контакты выглядят так

Ненене, надо бюджетно, а ты ценник заломишь как за новый моторslick писал(а):для плиткамена у меня есть низ в сборе

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ищу вот эту часть с крестом:

От малярного скотча слева, до двери справа.
От самого порога снизу, до середины углубления для крепления молдинга!

От малярного скотча слева, до двери справа.
От самого порога снизу, до середины углубления для крепления молдинга!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- BadCat
- Машина: EG8
- Контактная информация:
Всем привет!
В поиске следующие позиции на eg седан:
- Блок предохранителей с ELD
- Уплотнительные резинки дверей + багажника
- Вертикальные молдинги передних дверей(которые как бы по стойке вдоль стекла идут)
- Приборка
- Треугольник(внутренний) под мех. зеркало(лев)
В поиске следующие позиции на eg седан:
- Блок предохранителей с ELD
- Уплотнительные резинки дверей + багажника
- Вертикальные молдинги передних дверей(которые как бы по стойке вдоль стекла идут)
- Приборка
- Треугольник(внутренний) под мех. зеркало(лев)
- BadCat
- Машина: EG8
- Контактная информация:
А еще какие-нибудь варианты есть, кто-нибудь знает? А то я оформил заказик, мне перезвонили и сказали, что контора прикрылась, вместо них теперь типа вот эти ребята: http://www.car-kits.ru/Pioneer писал(а):http://car-tex.ru/tek писал(а):порекомендуйте контору, где делают коврики на заказ?
Вот эти ребята вроде делают на уровне, куча всяких вариантов исполнения.
Но по сайту у них нихрена не понять, да и вообще какие-то мутные...
они все какие-то мутные, такое ощущение что денег людям не надо - никто не перезванивает, на сайте нихера не понять. я в итоге решил купить просто кусок ковролина на резиновой основе, продавцы его умеют сразу обрезать и "обоверложить" по краю.BadCat писал(а):А еще какие-нибудь варианты есть, кто-нибудь знает? А то я оформил заказик, мне перезвонили и сказали, что контора прикрылась, вместо них теперь типа вот эти ребята: http://www.car-kits.ru/Pioneer писал(а):http://car-tex.ru/tek писал(а):порекомендуйте контору, где делают коврики на заказ?
Вот эти ребята вроде делают на уровне, куча всяких вариантов исполнения.
Но по сайту у них нихрена не понять, да и вообще какие-то мутные...
-
- Машина: не bwaaaAAAA!! =l
- Контактная информация:
Парни, колено на Б20 рестайл нерестайл пох. Живое тока. Есть у кого?. Или даже с шатунами.
==================hondadroch. the power of srach.======================
Logo d13 cvt > GF-EK5 4wd at > E-EK3 3stage mt > jdm Runx at > EJ2 b20b+b16b S80 > ep3 si > toyota ist at
Logo d13 cvt > GF-EK5 4wd at > E-EK3 3stage mt > jdm Runx at > EJ2 b20b+b16b S80 > ep3 si > toyota ist at
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Их есть у насdtddtddttdt писал(а):Парни, колено на Б20 рестайл нерестайл пох. Живое тока. Есть у кого?. Или даже с шатунами.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
так это у тебя провернуло!?dtddtddttdt писал(а):Парни, колено на Б20 рестайл нерестайл пох. Живое тока. Есть у кого?. Или даже с шатунами.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Rosuto
- Контактная информация:
У меня, а потом и у негоFaustoR писал(а):так это у тебя провернуло!?dtddtddttdt писал(а):Парни, колено на Б20 рестайл нерестайл пох. Живое тока. Есть у кого?. Или даже с шатунами.погоди месяцок-полтора, я турбуюсь, так что скоро как раз колено освободится, если ты понимаешь о чем я

- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Вот это поворотdtddtddttdt писал(а):Парни, колено на Б20 рестайл нерестайл пох. Живое тока. Есть у кого?. Или даже с шатунами.

Как так? Еще с неделю назад за твой мотор говорили что все было заебись

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
что самое смешное, я должен был дать rosuto блок, его вызвался забрать dtdtdt, ну я ему и привез его, попути диагностировав такую же поеботу, а то "чето стучит, не понимаю че" 

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Rosuto
- Контактная информация:
Я иконки из машины выбросил и потом с ним за руку поздаровалсяPioneer писал(а):Вот это поворотdtddtddttdt писал(а):Парни, колено на Б20 рестайл нерестайл пох. Живое тока. Есть у кого?. Или даже с шатунами.![]()
![]()
![]()
Как так? Еще с неделю назад за твой мотор говорили что все было заебись