а кто сказал что он курит? это для видаPIUN писал(а):Редлайнер не курит толстые сиги !!!

Модератор: OleGUN
а кто сказал что он курит? это для видаPIUN писал(а):Редлайнер не курит толстые сиги !!!
я думаю так внимания привлечёмPIUN писал(а):тогда окПылкаятелочка92 писал(а):а кто сказал что он курит? это для видаPIUN писал(а):Редлайнер не курит толстые сиги !!!![]()
черный кент за ухом - не солидно
Го пвп или зассалПылкаятелочка92 писал(а):я?! ебануть в тулу что бы постоять на площади покурить и поговорить на тему "вот если бы он щас тут вышел мы бы гандон с гавном кинули?", потом никого не увидеть и поехать домой?
заманчиво, но я пас.. пусть мопс вон еще картинок покидает лучше.![]()
Збс! Вика едет в Тулу быковать, пылкий остается следить за котамиChuck писал(а):Вика куритPIUN писал(а):Редлайнер не курит толстые сиги !!!
koha писал(а):Збс! Вика едет в Тулу быковать, пылкий остается следить за котамиChuck писал(а):Вика куритPIUN писал(а):Редлайнер не курит толстые сиги !!!
koha писал(а):Збс! Вика едет в Тулу быковать, пылкий остается следить за котамиChuck писал(а):Вика куритPIUN писал(а):Редлайнер не курит толстые сиги !!!
Ну а так збсь что все хорошо кончилось) Надеюсь если там в диалоге реально его начальник участвовал, то на работе его гандонами закидают еще)koha писал(а):вот это повороттак чо, пряников не будет?