Тут что написал ТС вообще читает хть кто нибудь, или похуй уже культиваторы в трендеsanchous писал(а):Кто ответит?

Модератор: OleGUN
а че он написал?Oscuro писал(а):Тут что написал ТС вообще читает хть кто нибудь, или похуй уже культиваторы в трендеsanchous писал(а):Кто ответит?![]()
НикитаBlack_Label писал(а):
а че он написал?
Ибо нехуй, или просто потому что есть возможность и гавно?)))Black_Label писал(а):так а че, говном в любом случае надо закидать!
Oscuro писал(а):Я просто вежливо пригласил его к нам на огонек, очень надеюсь что это произойдет
Иван
Вам не стыдно любить человека, который совершает далеко не мужские поступки...???
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=..
17:12:19
Лариса
может вы ему и напишите?
17:15:08
Иван
так он не отвечает
17:15:25
вы конечно извините, но это поступок далеко не этической породы
напомните пожалуйста ему, про что, что люди деньги не печатают
Лариса
я не в курсе ваших отношений
17:16:24
вы не первый человек, который мне сегодня пишет, и причем ту я , я не понимаю. У вас не возникало мысли, что могло возникнуть вмешательсво посторонних лиц? если вас всех в одно время наебали?
мы решим этот вопрос, не переживайте
он щас зашел в контакт, у него очень много народу в черном списке, и слишком палевно подчишена истоия сообщений
если у вас история сообщений осталась, пришли мне
именно поэтому ему никто не может дописаться
Иван
надеюсь, что произошло недопонимание между сторонами. От коллектива Редлайнерс.ру просим завершить сделку между сторонами или совершить манибэк. В противном случае, дело будет передано в прокуратуру, так как это СТ 159 УК РФ... Нас более 12 тысяч человек, каждый внесет свою лепту за оказанные неудобства нашему одноклубнику
17:22:13
Лариса
только знаете, вы тоже не по мужски поступаете. каким образом я привязана к этому событию? давайте будем решать мальчики с мальчиками!
17:24:47
Иван
предупредить, дело благородное. Ваши права никто ущемлять не собирался
17:25:51
Лариса
я тоже могу вас на статью ваывести незаконного использования личных фотоматериалов
17:25:55
вы нарушили мои права
Иван
конкретно я?
17:26:12
))
распространение личных фотоматериалов, которые не защищены цифровой подписью не является нарушением
я же Вас предупредил, среди большой аудитории имеется много юристов
не забудь фразу "материал предоставлен диванным дозором Редлайнерс и является его собственностью"vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):о, так я ща еще и на Р6 клабе отпишусь, пусть страна знает своих героев, ну и на Р1 клаб закину тоже