Хочется поглядеть, познакомиться, мож плохому научите - как валить неподеццки ?

Модератор: Orsich
точно кто нить будет!!!!!!!!!Support1 писал(а):Даже не знаю к кому себя отнести ... короче с редлайнерсов будет кто на смотре вечером... я там буду тусить завтра с прелюдовцами...
Как всегда главное забыл - где искать ? А то проехал кружок - потерялся стока всяких тачек с мАмендом под капотом, а с буквой Hет ...evil_curier писал(а):точно кто нить будет!!!!!!!!!Support1 писал(а):Даже не знаю к кому себя отнести ... короче с редлайнерсов будет кто на смотре вечером... я там буду тусить завтра с прелюдовцами...
ну вот ето хз, на машинах будут наклейки или рамки редлайнерс, точно дц5 наши, а где народ ходить будет .... сложный вопрос!Support1 писал(а):Как всегда главное забыл - где искать ? А то проехал кружок - потерялся стока всяких тачек с мАмендом под капотом, а с буквой Hет ...evil_curier писал(а):точно кто нить будет!!!!!!!!!Support1 писал(а):Даже не знаю к кому себя отнести ... короче с редлайнерсов будет кто на смотре вечером... я там буду тусить завтра с прелюдовцами...
на 500 не поеду, но заслушать и заехать интересно.salim писал(а):куча народа с семками на пикапе,трочащих на с2к с выпуском))))))))))))
Вань,заезд на 500 грин завтра?
Сашка писал(а):на 500 не поеду, но заслушать и заехать интересно.salim писал(а):куча народа с семками на пикапе,трочащих на с2к с выпуском))))))))))))
Вань,заезд на 500 грин завтра?
ты замерил приход уже или как?
сканк 2 дня стоял на дц5, а амус поставил на с2к... мммм.... амус... *смайлик со слюнями*DEN писал(а):8300rpm
Ты какой сканк поставил?
приижжай ,заслухаим8300rpm писал(а):сканк 2 дня стоял на дц5, а амус поставил на с2к... мммм.... амус... *смайлик со слюнями*DEN писал(а):8300rpm
Ты какой сканк поставил?