30т.р.
первое

не родные салазки

второе на родных салазках

Модератор: OleGUN
Правильно! Нахуй рекары. Наебашь диоды и тоже збс будет и без рекар.bobcoh писал(а):красиво у вас, лошади с прогрессией..
как я хотел эти креслы, но в конце года пересмотрел концепцию салона)
Mushmushi писал(а):за 30 можно и помыть было или химию сделать
BlackPerson писал(а):глупо привязывать всё к курсу(ну будет завтра доллар 100, и чо ты будешь эти седла и без того сомнительные по 50 продавать?))) , денег у народа больше не стало, я бы даже сказал что меньше!
когда придешь new jdm детали покупать, расскажи им что глупо привязывать к курсуBlackPerson писал(а):глупо привязывать всё к курсу(ну будет завтра доллар 100, и чо ты будешь эти седла и без того сомнительные по 50 продавать?))) , денег у народа больше не стало, я бы даже сказал что меньше!
зачем сравнивать вещи необходимые с седлами от цивика?)) есть категория товаров которые как были неликвидом так им и останутся,DOHC писал(а):когда придешь new jdm детали покупать, расскажи им что глупо привязывать к курсуBlackPerson писал(а):глупо привязывать всё к курсу(ну будет завтра доллар 100, и чо ты будешь эти седла и без того сомнительные по 50 продавать?))) , денег у народа больше не стало, я бы даже сказал что меньше!
а кого волнует что денег больше не стало?
или бу должно всегда три копейки стоить?
Родные рекаро с еп3 как бы редкость и цена за живые никогда не была дешевле 30000, тут ещё и салазки бонусом! Для владельцев еп3 они ценны, всем остальным пох от чего ставить! Я брал такие же, только с черной внешней частью (от премиума) за 33000р (цена до падения рубля)BlackPerson писал(а):зачем сравнивать вещи необходимые с седлами от цивика?)) есть категория товаров которые как были неликвидом так им и останутся,DOHC писал(а):когда придешь new jdm детали покупать, расскажи им что глупо привязывать к курсуBlackPerson писал(а):глупо привязывать всё к курсу(ну будет завтра доллар 100, и чо ты будешь эти седла и без того сомнительные по 50 продавать?))) , денег у народа больше не стало, я бы даже сказал что меньше!
а кого волнует что денег больше не стало?
или бу должно всегда три копейки стоить?
и меня бесит что щас многие начали продавать ненужное барахло типа по новой цене со ссылкой на бакс, это по гандоски, по крайне мере в кругу редсов.