- Бездельник
- Контактная информация:
Целику вряд ли ..
Был бы старт лучше , объезжал бы супру на эту дистанцию ..
на счет больше дистанции даже не знаю ...
При сухой погоде и разогретой резине , когда ездили с супрой , со старта она уходит корпуса 2-2.5 и до конца я разрыв уменьшаю до 1-го корпуса ...
Был бы старт лучше , объезжал бы супру на эту дистанцию ..
на счет больше дистанции даже не знаю ...
При сухой погоде и разогретой резине , когда ездили с супрой , со старта она уходит корпуса 2-2.5 и до конца я разрыв уменьшаю до 1-го корпуса ...
Honda Accord Type-R
...м-да для веса Аккорда неплохо, а Целика и Супра праворульные судя по стеклооч.? У них тоже самоблокирущиеся диффер-лы?
- Бездельник
- Контактная информация:
Да обе машины право-рукие ...
Honda Accord Type-R
расход масла большой? Я лью Castrol Formula RS Racing Syntec 10W-60
у меня расход 1-1,5 на 10 000км.
у меня расход 1-1,5 на 10 000км.
- Бездельник
- Контактная информация:
рассход масла 1-2л. на 1000-1500км =)
кольца не устали , с ними все ок ...
уже открыли голову ... колпачки в норме тоже ..
с компрессией проблемы и со впуском ... а так вроде бы , все ок :- /
Honda Accord Type-R
.....сочувствую, нормальное масло нужно было лить и топливо тоже, а если все это сомнительного качества то не крутить двигатель в максимальных режимах.
Хотя должен признать что по тех.док. для данного мотора(H22A) допустимый расход масла считается 1л / 1000км.!!!
Хотя должен признать что по тех.док. для данного мотора(H22A) допустимый расход масла считается 1л / 1000км.!!!
Знаю я эту машину тоже, чуть не купил ее в конце лета. Отпугнул пробег.Бездельник писал(а):рассход масла 1-2л. на 1000-1500км =)
Теперь вижу, что правильно сделал.
А про отставание на старте все верно, так и происходит. До 4 - 4.5 тыс машина не конкурентна (хотя фор, даже турбо, должна делать и со старта). А стартовать с больших нельзя - полирует асфальт. Но если удается докрутить до 5-6 тыс, ховайся. Только успеваей выруливать в потоке.
Зимой M1 0w40, летом М1 5w50.Anonymous писал(а):Братья чисто простой вопрос на каком бензине рулите? И какое масло льете в Accord TYPE R?
Бенз, как и положено 98, прибалтийский или (на худой конец), кременчужский.
- Бездельник
- Контактная информация:
Anderson
как раз нормально масло лил и топливо ... что немогу сказать за прошлого хозяина , потмоу , что не знаю он лил ...
Бенз лил 95+ и 98 ...
масло Motul ...
yyamaa
пробге был около 70 ... не так уж и много
как раз нормально масло лил и топливо ... что немогу сказать за прошлого хозяина , потмоу , что не знаю он лил ...
Бенз лил 95+ и 98 ...
масло Motul ...
yyamaa

Honda Accord Type-R
[/quote]
Знаю я эту машину тоже, чуть не купил ее в конце лета. Отпугнул пробег.
[/quote]
Не знаю как именно это машинка, но лично я своей очень доволен, благо предыдущий хозяин попался при памяти. Эксплуатирую каждый день, единственный минус задняя спинка сиденья не складывается, из-за этого не помещается велосипед сына.....
...даа и еще огромный минус - нехватка 6-й передачи, при длительных поездках не всегда удобно ехать 180(более6500об/мин) при включеном VTEC...хотя может это мои предрассудки.....
Accord TYPE R
Знаю я эту машину тоже, чуть не купил ее в конце лета. Отпугнул пробег.
[/quote]
Не знаю как именно это машинка, но лично я своей очень доволен, благо предыдущий хозяин попался при памяти. Эксплуатирую каждый день, единственный минус задняя спинка сиденья не складывается, из-за этого не помещается велосипед сына.....
...даа и еще огромный минус - нехватка 6-й передачи, при длительных поездках не всегда удобно ехать 180(более6500об/мин) при включеном VTEC...хотя может это мои предрассудки.....
Accord TYPE R
......если не секрет в каком городе машинку эксплуатируешь?yyamaa писал(а):Зимой M1 0w40, летом М1 5w50.Anonymous писал(а):Братья чисто простой вопрос на каком бензине рулите? И какое масло льете в Accord TYPE R?
-
- Контактная информация:
Значит обшибся. Черный аккорд, пробег далеко за 100тык, с перебраной ходовой (клиренс ниже и по ощущениям жестче). Владелец продавал, бо хотел обновить машину (на меньший пробег).Бездельник писал(а):Anderson
yyamaa
-
- Контактная информация:
день, единственный минус задняя спинка сиденья не складывается, из-за этого не помещается велосипед сына.....Anderson писал(а):
Accord TYPE R[/quote]
Про 6 сам вначале думал, но потом по здравому рассуждению, не нужна она. 180 это не крейсерская скорость на наших дорогах. Если кратковременно - самое то, у машины нормальный запас тяги еще есть при необходимости.
К минусам можно отнести жесткую подвеску (первое время так плевался, пока не просек смысл фразы "больше скорость меньше ям") особенно низкий профиль резины, отсутствие климата и подогрева заркал, большой передний свес, отсутствие боковых подушек, широкие боковые стойки (в лежачей позе почти ничего не видно), отсутствие компа (это напрягает).
-
- Контактная информация:
Киев, ДонецкAnderson писал(а):......если не секрет в каком городе машинку эксплуатируешь?yyamaa писал(а):Зимой M1 0w40, летом М1 5w50.Anonymous писал(а):Братья чисто простой вопрос на каком бензине рулите? И какое масло льете в Accord TYPE R?
....я конечно извиняюсь, SIR T это с синей головой? ...и с японии? ...а какое масло японцы лили (льют/рекомендуют)?RentoN писал(а):мне тоже 6 не хватает. Видно по этому в новых хондах она есть.
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь то 10в30 и 5в30 (!)Anderson писал(а):....я конечно извиняюсь, SIR T это с синей головой? ...и с японии? ...а какое масло японцы лили (льют/рекомендуют)?RentoN писал(а):мне тоже 6 не хватает. Видно по этому в новых хондах она есть.

А вобще хонда жидкое масло любит!