Модератор: OleGUN
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
пока ограничены размерами принтера (20х20х20 см)
копии любые в любом количестве, любых цветов.
пластик подобран с минимальной усадкой, в итоге печатались даже шестеренки для весов в ленту, магнит, где шаг зуба 1мм)))
копии любые в любом количестве, любых цветов.
пластик подобран с минимальной усадкой, в итоге печатались даже шестеренки для весов в ленту, магнит, где шаг зуба 1мм)))
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
-
- Контактная информация:
ко мне тут просьба поступила:
бюджетно датчики: егт, буст, т. ож, т. масла, шлз, все показания на дисплей завязать один..
грядки датчиков - конечно круто, но минимализм рулит.
ваше имхо?
шлз и электронным бустконтроллером (с возможностью рулить с телефона) занимаемся
бюджетно датчики: егт, буст, т. ож, т. масла, шлз, все показания на дисплей завязать один..
ваше имхо?
шлз и электронным бустконтроллером (с возможностью рулить с телефона) занимаемся
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
Это хорошо) Бюджетно датчики с показаниями на один экран огромный Плюс,минимализм реально рулит)ziloT писал(а):ко мне тут просьба поступила:
ваше имхо?
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Собственно я был бы хотел иметь одну платку (прибор) к которому можно протянуть провода от датчиков ЕГТ, Темпы антифриза, Темпы масла, Давления масла, AFR, Буста. Датчики естественно все эти есть в продаже. И на них есть документация. Осталось все это обработать и на дисплей вывести.
Грядку датчиков неебически дорого нынче иметь, а контролить все параметры хочется.
Да и мне кажется это приспособление будет работать лучше, чем китайские датчики-будильники, которые погоду показывают.
Грядку датчиков неебически дорого нынче иметь, а контролить все параметры хочется.
Да и мне кажется это приспособление будет работать лучше, чем китайские датчики-будильники, которые погоду показывают.
-
- Контактная информация:
тут вот вопрос.. как поступить)))
делать комплект или модульно...
и есть ли спрос.. просто есть смысл делать от 10шт
делать комплект или модульно...
и есть ли спрос.. просто есть смысл делать от 10шт
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- KaSPeR32
- Контактная информация:
Полностью соглашусь!)ИМХО - за комплектcrazy6opuc писал(а):Собственно я был бы хотел иметь одну платку (прибор) к которому можно протянуть провода от датчиков ЕГТ, Темпы антифриза, Темпы масла, Давления масла, AFR, Буста. Датчики естественно все эти есть в продаже. И на них есть документация. Осталось все это обработать и на дисплей вывести.
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
если за датчики затирать на едином экране я бы хотел что то типа бортовика
небольшой приятный lcd с синей подсветкой который органично вписывается в интерьер
касаемо ЕГ это либо вместо электронных часов, но там ограничено место
либо монтировать однодиновый прибор вместо магнитолы, а магнитолу сносить вниз..
как-то так.. не знаю на сколько мое желание разделят остальные но в целом я за подобное решение.. считаю такую приблуду самой востребованной из списка вышеприведенного. ну и к ней в дополнение обязательно ШЛЗ быдлайнерс я уже говорил об этом неоднократно!
небольшой приятный lcd с синей подсветкой который органично вписывается в интерьер
касаемо ЕГ это либо вместо электронных часов, но там ограничено место
либо монтировать однодиновый прибор вместо магнитолы, а магнитолу сносить вниз..
как-то так.. не знаю на сколько мое желание разделят остальные но в целом я за подобное решение.. считаю такую приблуду самой востребованной из списка вышеприведенного. ну и к ней в дополнение обязательно ШЛЗ быдлайнерс я уже говорил об этом неоднократно!
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
crazy6opuc писал(а):Собственно я был бы хотел иметь одну платку (прибор) к которому можно протянуть провода от датчиков ЕГТ, Темпы антифриза, Темпы масла, Давления масла, AFR, Буста. Датчики естественно все эти есть в продаже. И на них есть документация. Осталось все это обработать и на дисплей вывести.
на таком устройстве можно гибридно информацию собирать - что-то с хондаты тянуть что то со сторонних датчиков..
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Реализовывать такую тюнягу можно в коробах как магнитолы, во первых будет универсально вставляться в 1 дин ниши, во вторых там всю внутрянку можно разместить, чтобы ничего лишнего не болталось нигде.. Можно встроить мини динамик для любителей пищащих варнингов 
можно собирать две версии устройства например компакт как на фото ниже и 1 дин..

можно собирать две версии устройства например компакт как на фото ниже и 1 дин..

- KaSPeR32
- Контактная информация:
И удобно тем у кого 2 дин на EK: и магнитола на месте и вместо кармана над магнитолой можно будет поставить)bakerof писал(а):Реализовывать такую тюнягу можно в коробах как магнитолы, во первых будет универсально вставляться в 1 дин ниши, во вторых там всю внутрянку можно разместить, чтобы ничего лишнего не болталось нигде..
-
- Контактная информация:
да всё равно радовать не будет)
там егт 2-3р ет по первым прикидкам
температуры ож и масла дешевле
цена как у китайского датчика выйдет..
там егт 2-3р ет по первым прикидкам
температуры ож и масла дешевле
цена как у китайского датчика выйдет..
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
-
- Контактная информация:
ладно со смыслом разобрались
тут еще вопрос кому какие дисплеи удобнее будут?
их просто большое множество, от колва строчек и цветов, до новомодных цветастых
тут еще вопрос кому какие дисплеи удобнее будут?
их просто большое множество, от колва строчек и цветов, до новомодных цветастых
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
-
- Машина: civic vti -> TSX + FN2
- Контактная информация:
Инновейт это всё уже давным давно придумал!
Юзаю LM-2 уже много лет

Получение данных с OBD-2 или аналоговых входов, или широкополоски, аналоговые выходы, логирование, отображение на экране.
По отображению куча опций, большой цифрой, 4 более мелких значения, график и т.д.
Единственное, что неудобно, это то, что он великоват, и закрепить его гдето рядом с приборкой не очень удобно.
Юзаю LM-2 уже много лет

Получение данных с OBD-2 или аналоговых входов, или широкополоски, аналоговые выходы, логирование, отображение на экране.
По отображению куча опций, большой цифрой, 4 более мелких значения, график и т.д.
Единственное, что неудобно, это то, что он великоват, и закрепить его гдето рядом с приборкой не очень удобно.