опять же как вариант я писал уже что можно поставить аналог первого сетапа, только более качественные.
время будет потестирую. Пока в такую погоду только поставил и больше не открывал даже, я туда не лажу почти 
опять же как вариант я писал уже что можно поставить аналог первого сетапа, только более качественные.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Я как раз сейчас поставил аналог первого своего сетапа - Mapco 91302
А то уж оч сильны были 700N. Мне совсем не кажется что 500N туговаты
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Это на комплект номер? Или они по одному продаются?Whorse писал(а):Я как раз сейчас поставил аналог первого своего сетапа - Mapco 91302
Разница правый/левый есть?
Это одна, надо покупать две штуки. Одинаковых
-
KILLA2014
- Контактная информация:
как писал выше, от таза подходят упоры, от 2112 стоят у меня, сила выталкивания 470N, по теплу крышка поднимается сама, мороз -15 поднимаешь сам, держит крышку нормально, цена вопроса 500 рублей за пару. да колхоз, да от таза но результат есть и меня вполне устраивает!!!!!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
У кента на дс2 от баргуза стоит. ну за то держат... так что пойду тоже от ваза брать. то ценник конь на родныеKILLA2014 писал(а):как писал выше, от таза подходят упоры, от 2112 стоят у меня, сила выталкивания 470N, по теплу крышка поднимается сама, мороз -15 поднимаешь сам, держит крышку нормально, цена вопроса 500 рублей за пару. да колхоз, да от таза но результат есть и меня вполне устраивает!!!!!

зачем родные. забивай указанные выше артикулы и куча аналогов выпадет
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Как показывает опыт сдесь отписавшихся: аналоги аналогам рознь.
Пользуйтаесь проверенными вариантами. Избегайта подделок и некачественной продукции. В целом не тот канечно узел, за которым глаз да глаз. Но мне надоело постоянно крышку придерживать, головой.
Пользуйтаесь проверенными вариантами. Избегайта подделок и некачественной продукции. В целом не тот канечно узел, за которым глаз да глаз. Но мне надоело постоянно крышку придерживать, головой.
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
еще есть оригинал из каталога Акура для крышки со спойлером, но тоже недешевоpurple писал(а):Как показывает опыт сдесь отписавшихся: аналоги аналогам рознь.
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
http://www.oemacuraparts.com/auto-parts ... erior-scatpurple писал(а):А что это за каталог?
Не встречал.
Есть ссыль?
08F02S6M001R1
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
у меня на аккорде стоят от мондео, MagnettiMarelli GS0174, стоят рублей по 500-700 новерно в экзисте, держат збс. по зиме одна засвистела, докупил ещё, цена не отягощает.
по каталогу с дц5 номера разные, если кому интересно могу сфотать и обмерить аккордовские.
по каталогу с дц5 номера разные, если кому интересно могу сфотать и обмерить аккордовские.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!
тогда для DC5 подходит
Magneti marelli GS 0418 Пружина газовая
Magneti marelli GS 0418 Пружина газовая
- Taroxx
- Машина: КЫЧ ОВЩ на мешалке
- Контактная информация:
Вот в инете нарыл каталог с размерами разных стоек. В екзисте по ним можно бить аналоги.
http://st.club-lexus.ru/attach/u/dc73ec06.pdf
можно много чего подобрать.
Оригиналы судя по аналогу на rockauto такие:
Разжатое состояние: 434мм;
Сжатое: 288мм;
Ход штока: 146мм;
Диаметр штока 10мм;
Диаметр корпуса 22мм;
Усилие: 600Н;
На концах М6х1, диаметр 10мм.

http://st.club-lexus.ru/attach/u/dc73ec06.pdf
можно много чего подобрать.
Оригиналы судя по аналогу на rockauto такие:
Разжатое состояние: 434мм;
Сжатое: 288мм;
Ход штока: 146мм;
Диаметр штока 10мм;
Диаметр корпуса 22мм;
Усилие: 600Н;
На концах М6х1, диаметр 10мм.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
по совету бывалых купил mapco, а они оказывается без шаровых болтов, а на оригинале шаровые болты нужно выпрессовывать
лучше бы взял вазовские с креплениями в комплекте
короче парни, кто будет покупать mapco или другой неоргинал без болтов сразу задумывайтесь о том, как вы будете вынимать болты из оригинала, или покупайте шаровые болты от амортизаторов Ваза
в руси все аморты на витрине, я брал болты с калины
да и ещё они пиздец тугие и закрываются с усилием
я советами не доволен
короче парни, кто будет покупать mapco или другой неоргинал без болтов сразу задумывайтесь о том, как вы будете вынимать болты из оригинала, или покупайте шаровые болты от амортизаторов Ваза
в руси все аморты на витрине, я брал болты с калины
да и ещё они пиздец тугие и закрываются с усилием
я советами не доволен
Не ссы, они подсядут. Но поначалу веса Вики будет недостаточно что бы закрыть 3 дверь. 
P.S. Нужно было учесть еще наличие "метлы" и наличие и вес "лавки", у меня то 700 стоят на двери с туперным спойлером и есть задний стеклоочиститель.
P.S. Нужно было учесть еще наличие "метлы" и наличие и вес "лавки", у меня то 700 стоят на двери с туперным спойлером и есть задний стеклоочиститель.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
Whorse писал(а):Не ссы, они подсядут. Но поначалу веса Вики будет недостаточно что бы закрыть 3 дверь.
вот это усилие. а я свою крышку со спойлером и метлой при температуре ниже нуля держу, чтобы на меня не падала
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT