Модератор: OleGUN
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
http://auto.ru/cars/used/sale/47782570-8708ee/
гонка в очередной раз всплыла, по ходу дела все таки купил резину на зад и поднял ценник)
гонка в очередной раз всплыла, по ходу дела все таки купил резину на зад и поднял ценник)
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
цена-подарок, надо братьStifly писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/47782570-8708ee/

Black_Label писал(а):Привет, Виплопата, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Присоединяйся, будь как дома. Задавай вопросы: на всё ответим. Удачи тебе)Villopoto писал(а):
Эпик фэйл. Ппц наглость продавана, скотина.
Летом продавали красную с пробегом 3к за 700, надо было брать.
Вот спасибо! Так-то я сюда давно захожу, но чувак с Сивиком синим заставил зарегистрироваться)
Кстати, параллельно очень ищу Прелюд, только отличный и желательно пруль. Готов страдать материально за стоящий вариант.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Не, страдать ты у нас морально будешь, как минимум ещё 98 сообщенийVillopoto писал(а):Black_Label писал(а):Привет, Виплопата, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Присоединяйся, будь как дома. Задавай вопросы: на всё ответим. Удачи тебе)Villopoto писал(а):
Эпик фэйл. Ппц наглость продавана, скотина.
Летом продавали красную с пробегом 3к за 700, надо было брать.
Вот спасибо! Так-то я сюда давно захожу, но чувак с Сивиком синим заставил зарегистрироваться)
Кстати, параллельно очень ищу Прелюд, только отличный и желательно пруль. Готов страдать материально за стоящий вариант.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Black_Label
- Контактная информация:
Никак не привыкну к новым правила...люцифер писал(а):698
Виплопата, начнём. Рассказывай о себе. Что за друг на синем цивике, потому что это нихуя нам не говорит. Почему пришёл к нам, а не на прелюдклаб?
Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут.
ЗЫ. Вызываю чувака на синем цивике в качестве защищающей стороны!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Я от вас и не уходил) Чувака на Сивике знать не знаю слава Богу. Ты недопонял - имелось в виду, что возмутила объява и ценник, вот и решил отписать.Black_Label писал(а):Никак не привыкну к новым правила...люцифер писал(а):698
Виплопата, начнём. Рассказывай о себе. Что за друг на синем цивике, потому что это нихуя нам не говорит. Почему пришёл к нам, а не на прелюдклаб?
Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут.
ЗЫ. Вызываю чувака на синем цивике в качестве защищающей стороны!
Про новые правила почитаю, не в курсе.
На Прелюдоклабе я есть, но одним Прелюдом история владения Хонд лично моя не ограничивается) Одна из моих бывших машин, например, синяя Торнео, которая на первом месте на драйве 2, разбитая.
Ну и т.п.
Сейчас, в частности, ищу девственный ЖДМ в пределах Москвы + 1000 км, вот и поглядываю объявы тут, может, что всплывет.
"Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут."
- это вообще не понял)
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
У вас минус 200 очковVillopoto писал(а):
На Прелюдоклабе я есть,
СекторVillopoto писал(а): Одна из моих бывших машин, например, синяя Торнео, которая на первом месте на драйве 2, разбитая.

Я к тому, что Хонды у меня были и не самые плохие. Хвастаться тут нечем.MOPS писал(а):У вас минус 200 очковVillopoto писал(а):
На Прелюдоклабе я есть,
СекторVillopoto писал(а): Одна из моих бывших машин, например, синяя Торнео, которая на первом месте на драйве 2, разбитая.на барабане.
- Black_Label
- Контактная информация:

так, я пока выдерживаю паузу. У тебя есть время изучить поиск и ответить на вопросы мои. Хотя бы по предложению.
- Miktlan
- Контактная информация:
потрем за квадрата?
http://auto.ru/cars/used/sale/1006861313-c047/
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
судя по поворотникам передним и губе, хозяин не особо заморачивался с оригиналом, + мотор скорее всего не оформлен
судя по поворотникам передним и губе, хозяин не особо заморачивался с оригиналом, + мотор скорее всего не оформлен
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- NosoFF
- Контактная информация:
Miktlan писал(а):потрем за квадрата?
Alexander
Какие ништяки стоят
18:57:48
Тормоза стойки
Выхлоп
Dimka
выхлоп конечная часть от овоща походу, поставил стала хуже ехать, когда была снята, ехал намногор бодрее, стойки яб махнул, тормоза тоже, чтоб всё и сразу и голова не болела))
19:05:40
Alexander
блеа а тогда за что 90 просишь?)
19:06:38
посути мотор единственный плюс
Dimka
мотор, кузов более-менее, документы нормальные, ничего не отваливается, не гремит..можно ездить и не париться.
- NosoFF
- Контактная информация:
Димка, че с кузовом?
Likeone hour ago to Dimka
Dimka Melentyev
Александр, арка задняя была всажена несильно у старого хозяина и зашпатлёвана, потом какй-то мудак во-дворе опять притёрся - шпатля лопнула, но гнили там нету.. Дырка в корыте багажника, в месте где крепление запаски, и в месте слива в ногах водителя чуть проржавело, в остальном более-менее
Likeone hour ago to Alexander|Reply
Alexander Nosov
Димка, какие еще косяки?
Dimka Melentyev
Александр, подвеской надо заняться наверное, хотя ничего не стучит, но надо)) ну и расходники наверное всякие махнуть по тормозам - колодки, диски. Спереди шпильки заменил бы, резьба уже не та что у новой. Салон - нет полки, рваное сиденье водителя и ремень безопасности некуда вставлять - ответная часть развалилась. Выхлоп подсекает. Да нету никаких ништяков. Обычный задроченный хлам.
Alexander Nosov
Димка, инжектлрная была до свапа?
Dimka Melentyev
Александр, да, ед7 с завода, чек горит))
Like58 minutes ago to Alexander|Reply
Alexander Nosov
Димка, в лс перейди
Like56 minutes ago to Dimka
Dimka Melentyev
Александр, арка задняя была всажена несильно у старого хозяина и зашпатлёвана, потом какй-то мудак во-дворе опять притёрся - шпатля лопнула, но гнили там нету.. Дырка в корыте багажника, в месте где крепление запаски, и в месте слива в ногах водителя чуть проржавело, в остальном более-менее
Alexander Nosov
Димка, какие еще косяки?
Dimka Melentyev
Александр, подвеской надо заняться наверное, хотя ничего не стучит, но надо)) ну и расходники наверное всякие махнуть по тормозам - колодки, диски. Спереди шпильки заменил бы, резьба уже не та что у новой. Салон - нет полки, рваное сиденье водителя и ремень безопасности некуда вставлять - ответная часть развалилась. Выхлоп подсекает. Да нету никаких ништяков. Обычный задроченный хлам.
Alexander Nosov
Димка, инжектлрная была до свапа?
Dimka Melentyev
Александр, да, ед7 с завода, чек горит))
Like58 minutes ago to Alexander|Reply
Alexander Nosov
Димка, в лс перейди
Like56 minutes ago to Dimka
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
в общем вариант Артема
и дешевле 150

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
+ 20-30 подвескаСэло писал(а):а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
+ 10-30 салон (китай-б/у оригинал)
+ 10-15 тормоза перед + расходка (если ничего не закисло, в чем я не уверен, сзади полюбас под перебор тормоза + 5-10 тыр.)
+ 10-30 ходовка резинки все полюбас менять
итого к 90 надо вложить минимум 150 тыр. это если в мотор с коробкой не лазить
кто блядь говорил про ценник конь за мой квадрат

- NosoFF
- Контактная информация:
Конечно конь, тебе сразу 260) а тут постепенно овер 300, а когда поспенно то не чувствуешь)))Сэло писал(а):+ 20-30 подвескаСэло писал(а):а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
+ 10-30 салон (китай-б/у оригинал)
+ 10-15 тормоза перед + расходка (если ничего не закисло, в чем я не уверен, сзади полюбас под перебор тормоза + 5-10 тыр.)
+ 10-30 ходовка резинки все полюбас менять
итого к 90 надо вложить минимум 150 тыр. это если в мотор с коробкой не лазить
кто блядь говорил про ценник конь за мой квадрат![]()
![]()
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
нахуй, в подобную еболу я уже не ввязался бы, вот Мальборо тоже очканул, хотя он донора вообще тысяч за 40 покупал