бля, я тебе привел данные сезона 2014, где восьмерка ЧЕМПИОН класса, среди меганов РС и ОПЦ астр итд, которые по 300+ сил на бустапе.scr grey писал(а):заебись, показать топ-20 и на основании этого вещать что она не едет
ты времена Смоленска зачем приводил, просто для информации?
Топ-20 это не только ценный мех, еслиб 8 была стоящим ведром она бы там была как корч. Но по стечению обстоятельств там ее нет.
Могу привести итоги сезона 2011-2012-2013 атмо тайм атак, где ездят не корчи, 8ка выше 10го результата в группе из 13 машин не поднимается. Согласен может быть погрешность в водителе как в случае с голубой тройкой. Однако вместо того чтоб пиздеть на форуме возьми и докажи что восьмерка едет куда то дальше чем в булочную за хлебом. Заедь в топ 20 ближайшего к тебе кольца.
ЗЫ: После смены апексов будет цирк с заводкой ее, если сам будешь менять конечно.
Какого ж хрена мне еще надо тебе что-то доказывать, может мне еще непременно надо на КК заехать что ли?
Болтаешь на форуме как раз ты, я тут не начинал истории про мега-гонку. Ты же доебался своим красным кольцом, непонятно вообще причем тут оно.
Корчи у нас бы давно построили но по регламенту нам ЗАПРЕЩАЮТ делать корчи которые поедут не в супер-рейсе с суперкопой а с корчами сходными по классу (или ты будешь например говорить что раз корч рх8 не объезжает суперкопу то это полное говно?), у нас запросто построила бы команда корчи рыксы и ХОТЕЛА это сделать но по регламенту - хуй, нормальный корч конкурентный не построишь.
Чтобы заехать в топ кольца мне надо запороть машину, превратить в бесполезный для гонок склад запчастей, которые кроме доказательства какому-то херу с форума, никакой пользы мне не принесет.
ну и то что у нас говно уровень чемпионата а только у вас на КК ездят настоящие пилоты, по которым можно судить о машинах, а наши резалты - фигня, я слышу второй раз уже, можно в ТРЕТИЙ не писать уже.