- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
ребята есть противотуманки есть рсх овощной с А-spec обвесом. Вопрос есть ли у рсх вообще разъемы для подключения противотуманок? нужно ли пилить бампер при установке? какой ксенон в противотуманки рекомендуете поставить(в фарах 8000к) , фирму, куда подъехать купить комплект? Где можно поставить? порекомендуйте мастера-электрика с прямыми руками, который сможет инсталировать это все а авто и что бы все хорошо/надежно работало!
также необходимо установить комплект подсветки салона.
Заранее благодарю.
также необходимо установить комплект подсветки салона.
Заранее благодарю.
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
противотуманки ставяца в воздухозаборники охлождения тормозов... если собираешься ездить на уёбищных стоковых колодках, ни в коем случае не забивай эти дырки... и так перегреваца будут на раз, а с заглушками аще пипец
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а на овоще тоже воздуховоды есть?8300rpm писал(а):противотуманки ставяца в воздухозаборники охлождения тормозов... если собираешься ездить на уёбищных стоковых колодках, ни в коем случае не забивай эти дырки... и так перегреваца будут на раз, а с заглушками аще пипец

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
не, врядли, ток у тупера)Сашка писал(а):а на овоще тоже воздуховоды есть?8300rpm писал(а):противотуманки ставяца в воздухозаборники охлождения тормозов... если собираешься ездить на уёбищных стоковых колодках, ни в коем случае не забивай эти дырки... и так перегреваца будут на раз, а с заглушками аще пипец
я думаю, если опционально ставили с завода противотуманки, то никаких ухудшений торможения не будет

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
овощ и тупер, отличаюца тока пердней и задней губой, бамперы абсолютно одинаковые. противотуманки с завода никада не ставили, это всегда было опцией. в моём случае, к примеру, стояли вот такие заглушкиBig BraZa писал(а):не, врядли, ток у тупера)Сашка писал(а):а на овоще тоже воздуховоды есть?8300rpm писал(а):противотуманки ставяца в воздухозаборники охлождения тормозов... если собираешься ездить на уёбищных стоковых колодках, ни в коем случае не забивай эти дырки... и так перегреваца будут на раз, а с заглушками аще пипец
я думаю, если опционально ставили с завода противотуманки, то никаких ухудшений торможения не будет

а вот туперовский вариант

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
да, вот тока у тупера есть реальные патрубки воздуховоды от "туманок" к тормозам, а у овоща я их не обнаружил
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну, колхоз, ещё никто не отменялСашка писал(а):да, вот тока у тупера есть реальные патрубки воздуховоды от "туманок" к тормозам, а у овоща я их не обнаружил

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ахахахаха8300rpm писал(а):ну, колхоз, ещё никто не отменял
на картинке "красные зори" или "рассвет комсомола"?

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на картинке J's Racing за 200$ в попонии (тока пластиковые воздуховоды)Сашка писал(а):ахахахаха8300rpm писал(а):ну, колхоз, ещё никто не отменял
на картинке "красные зори" или "рассвет комсомола"?![]()
![]()

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ооооо, халява, надо брать!8300rpm писал(а):на картинке J's Racing за 200$ в попонии (тока пластиковые воздуховоды)

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а чё ты ржошь-та?! тема, в принципе, реальная... там же щели на бампере специально для них... то есть, через эти патрубки задувать должно оч нехилоСашка писал(а):ооооо, халява, надо брать!8300rpm писал(а):на картинке J's Racing за 200$ в попонии (тока пластиковые воздуховоды)

типа вот:

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
вань, ну ты ж знаешь ,в моей попсятине в стоке уже есть водуходоводы к тормозам, мне ета нинада 

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
угу, тоже самое хотел написать, вот туперовское:Сашка писал(а):да, вот тока у тупера есть реальные патрубки воздуховоды от "туманок" к тормозам, а у овоща я их не обнаружил

фоточГи позаимствовал у Andrei_Don и Best Motoring

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 7205380140
деталь 2 и 6 ...
стоит 220руб ..
интересно в рсх бампер можно такие в колхозить?
деталь 2 и 6 ...
стоит 220руб ..
интересно в рсх бампер можно такие в колхозить?

У етебя на фотке, полоса на тормозном диске, локольный перегрев? Есть трещенки на синей полоске? Рульне бьет при перегреве?
VTI Turbo 380 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
WV T4 88 лс
VOLVO XC90 R-Design D5 185 лс
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
это не у меня... это у ждисовской эскиDEN писал(а):У етебя на фотке, полоса на тормозном диске, локольный перегрев? Есть трещенки на синей полоске? Рульне бьет при перегреве?

- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
8300rpm писал(а):овощ и тупер, отличаюца тока пердней и задней губой, бамперы абсолютно одинаковые. противотуманки с завода никада не ставили, это всегда было опцией. в моём случае, к примеру, стояли вот такие заглушкиBig BraZa писал(а):не, врядли, ток у тупера)Сашка писал(а):
а на овоще тоже воздуховоды есть?
а вот туперовский вариант
во знакомые машинки и лица

а 8000к ксенон ето мега жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия