Модератор: OleGUN
1.куплю гбц к20а с валами и со всеми вытекающими для замены овощного
Последний раз редактировалось TramTram 04 янв 2016, Пн 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
civic club.ru там ты найдешь себе много друзей 

мне они как-то не улыбается с теми ребятами дружитьBARhondaAK писал(а):civic club.ru там ты найдешь себе много друзей

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
TramTram писал(а):мне они как-то не улыбается с теми ребятами дружитьBARhondaAK писал(а):civic club.ru там ты найдешь себе много друзей
ну твои порывы "прокачать" омыватели лобаша под карбон и поставить замки на капот , тоже не очень тут будут способствовать желанию с тобой дружить

замки чтоб капот в виде куска карбона не ебанул мне в стекло, т.к. стандартное крепление держит плохо и он болтается по краям , а омыватели один отклеился на стекло не попадает можно сразу поменять на новые красивыеBARhondaAK писал(а):TramTram писал(а):мне они как-то не улыбается с теми ребятами дружитьBARhondaAK писал(а):civic club.ru там ты найдешь себе много друзей
ну твои порывы "прокачать" омыватели лобаша под карбон и поставить замки на капот , тоже не очень тут будут способствовать желанию с тобой дружить
З.Ы. не из деревни, колхоз не развожу на машине.
- Systematick
- Контактная информация:
есть расходникиTramTram писал(а):Ищю кого-нибудь, кто продаст и в дальнейшем будет продавать всякие запчасти для ТО (фильтры, масла, колодки) + ништячки, начнём с замков для капота и ещё омыватиели (модные) под карбон
P.S. Ходны никогда не было, на экзисте нет интегры, емех слишком сложно
P.S.S. лох, чмо, нет друзей
ап