235 по ширине такая жеmatthewdemin писал(а):ну моя логика подсказывает что 235-45 надо на 8,5 ну и дальше ты понял
по сути 235-45 же больше
или я ошибаюсь ?
но у нее выше профиль, из-за этого он мягче
и может налезть и на 8J
235 по ширине такая жеmatthewdemin писал(а):ну моя логика подсказывает что 235-45 надо на 8,5 ну и дальше ты понял
по сути 235-45 же больше
или я ошибаюсь ?
Andron83 писал(а):Обоссать и сжечь это ведро?))сережапротив писал(а):лучше купи канистру с бензом.
Зы а более широкие на перед планируются?
Ясен хер это ж неебовый дагсерAndron83 писал(а):Обоссать и сжечь это ведро?))сережапротив писал(а):лучше купи канистру с бензом.
Зы а более широкие на перед планируются?
за тем же, чтобы выбрать на неё диски и продатьalex_KS писал(а):резина, диски, тюн, покупка с2к весной, что еще не обсудили?![]()
Мет, лучше скажи, когда тачка будет готова?И зачем тебе с2к, если ты на дс5 еще толком не поездил?
О да ты махинаторmatthewdemin писал(а):Я просто люблю востанавливать машины. Мне это как хобби очень нравится. Приводить их в достойный вид.
Сегодня под капотом поменял все болты. Промазал каждый перед тем как закрутить детолом. Теперь как новинькие. Ни какой ржы. Сейчас химчищу брайды.
Ну думаю до конца месяца уже она будет готова. Завтра переделаю проводку фары и уберу ебаный Китай ксенон. Тк на одной фаре сток а с другой хуйни наделали.
Ну короче мне стыдно ваще не будет за неё. Потом выезжаю меняю масло. Ставлю на учёт. Развал. И новые колёса. И буду ездить с кайфом. Пока что продавать нет желания. Хотя уже есть несколько покупателей. Ждут конца работы. Знают мой подход.
Очень радует, такой подход к делу.matthewdemin писал(а):Я просто люблю востанавливать машины. Мне это как хобби очень нравится. Приводить их в достойный вид.
Сегодня под капотом поменял все болты. Промазал каждый перед тем как закрутить детолом. Теперь как новинькие. Ни какой ржы. Сейчас химчищу брайды.
Ну думаю до конца месяца уже она будет готова. Завтра переделаю проводку фары и уберу ебаный Китай ксенон. Тк на одной фаре сток а с другой хуйни наделали.
Ну короче мне стыдно ваще не будет за неё. Потом выезжаю меняю масло. Ставлю на учёт. Развал. И новые колёса. И буду ездить с кайфом. Пока что продавать нет желания. Хотя уже есть несколько покупателей. Ждут конца работы. Знают мой подход.
111111 рублей дам.сережапротив писал(а):куплю за 100000р.
хуйня ваши брайды. у гривтека в 2013 году купил по дурости пару, поездил два дня и снял их нахуй, вернул стоковые овощные сиденья. жопа затекает, назад хер залезешь. поддержка только хороша, больше ничего. рекары вне конкуренции всякоmatthewdemin писал(а):Ну покатался покайфовал передал.
Брайды да достались оч удобные. Они удобнее рекар и поддержка Чумовая. Я оч ими доволен. Грязи вымыл килограмма 2 точно.
рекары на дц5 говнище полное.dropdead писал(а):хуйня ваши брайды. у гривтека в 2013 году купил по дурости пару, поездил два дня и снял их нахуй, вернул стоковые овощные сиденья. жопа затекает, назад хер залезешь. поддержка только хороша, больше ничего. рекары вне конкуренции всякоmatthewdemin писал(а):Ну покатался покайфовал передал.
Брайды да достались оч удобные. Они удобнее рекар и поддержка Чумовая. Я оч ими доволен. Грязи вымыл килограмма 2 точно.