Модератор: OleGUN
Хочу приобрести, но не знаю на какой фирме остановиться, может кто, что подскажет и с ориентирует по кор.кулисе и цене на неё??? За ранее спасибо!
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Может кто знает где есть в наличии, кроме JSC
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
реально короче ход становится?Redaktor писал(а):zakazival y Diadi Koli. Zennik poriadka 100$ s dostavkoi domoiPTyCCa писал(а):А где можно заказать? Какой ценник?Redaktor писал(а):sovetyu comtech

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
да.Big BraZa писал(а):реально короче ход становится?Redaktor писал(а):zakazival y Diadi Koli. Zennik poriadka 100$ s dostavkoi domoiPTyCCa писал(а): А где можно заказать? Какой ценник?
Den-R - нет =)
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
советую buddy club (правда комтеч не пробовал)...
плюс бадди клаба, в том что это отдельная фиганда, а не вставыши в родную кулису...
плюс баддиклаб можно регулировать...
я вот еще баддиклаб подтюнил в легкую.. позже сделаю ход в районе 2-3 сантиметров из положения 3-ей передачи в 4-ую...
плюс бадди клаба, в том что это отдельная фиганда, а не вставыши в родную кулису...

плюс баддиклаб можно регулировать...
я вот еще баддиклаб подтюнил в легкую.. позже сделаю ход в районе 2-3 сантиметров из положения 3-ей передачи в 4-ую...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
.Серый. писал(а): я вот еще баддиклаб подтюнил в легкую.. позже сделаю ход в районе 2-3 сантиметров из положения 3-ей передачи в 4-ую...
ето как ? очень интересно!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
пендосы отмечали, что в последнее время у баддиклабов винт не держит момент затяжки чтоб регулировать высоту шифтера... я тоже с этим столкнулся... я ту штуку которой высота регулируется повернул на 90 градусов (она в таком положении в паз не попадает) и затянул винтом... ниже затянули винт с большой шайбой и гайко... в планах сделать переходник что точку крепления троса коробки поднять еще выше к шифткнобу, тем самым сократить ход шифтера... ибо мне щас кажется что он дилнный..evil_curier писал(а):.Серый. писал(а): я вот еще баддиклаб подтюнил в легкую.. позже сделаю ход в районе 2-3 сантиметров из положения 3-ей передачи в 4-ую...
ето как ? очень интересно!!!