хочу в гараж поставить...мож у кого есть ненужный старый мамонт
со своей стороны обещаю за ним ухаживать и не материться когда он будет тормозить

вообще интересен просто системник, но если еще плюшки бонусом будут то буду рад

Модератор: OleGUN
на авито рублей за 800 можно взять системник на пентиум 4Aleksilius писал(а):![]()
со своей стороны обещаю за ним ухаживать и не материться когда он будет тормозить![]()
за древнюю херь даже стыдно денег просить, не то что отдавать, у меня калькулятор нынче быстрее работает, нежели они там продаютbakerof писал(а):на авито рублей за 800 можно взять системник на пентиум 4Aleksilius писал(а):![]()
со своей стороны обещаю за ним ухаживать и не материться когда он будет тормозить![]()
могу в качестве плюшки подогнать пару дискетников
просто мак говноbakerof писал(а):я тоже думал в гараж собрать, мануальчики листать там и т.д.
вчера скачал мануал на ег (который 1200 страниц) в пдф - у меня мак глючит когда он открыт
даже и не знаю нахрена тогда старая банка в гараже)
ТК творят чудесаCorken писал(а):Валяется где-то ноутбук асусовский маленький, без дисковода, нетбук вроде называется. Могу глянуть если интересно
Бля ты далеко
поздноAleksilius писал(а):ТК творят чудесаCorken писал(а):Валяется где-то ноутбук асусовский маленький, без дисковода, нетбук вроде называется. Могу глянуть если интересно
Бля ты далеко
это, я как до старой квартиры доеду, гляну че там, не выкинули его ващеAleksilius писал(а):Заварачиваешь в картонку и любой ТК
Vsky писал(а):это, я как до старой квартиры доеду, гляну че там, не выкинули его ващеAleksilius писал(а):Заварачиваешь в картонку и любой ТК
если стои, не вопрос - отправлю
крольчатинкаAleksilius писал(а):перехватчик чоль?