Модератор: OleGUN
Добрый вечер. Ищу сидушки от civica, желательно в хорошем состоянии и с подушками, но рассмотрю любые предложения. Понимаю, что редкость, но все же.
Да, с предложениями тухло совсем, как и ожидал..теме апп, ищу!!
Мне по моей прихоти хочется в аккорд 7 воткнуть)) Такие переделки уже были и не раз.
Оо, так я как раз у тебя спрашивал на аккорд раше про них. У тебя они ж ведь уже переделаны и подушки тоже разъемы переделаны?? Почем хочешь продать? в каком состоянии? Можешь кинуть фото на spyronm@gmail.com как в салоне сейчас стоят.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Продать хочу потому, что очень часто езжу по 1000-1500 км в одну сторону. Ноги давит поддержка нижняя ((( А в целом очень доволен ими.Spyron писал(а):Оо, так я как раз у тебя спрашивал на аккорд раше про них. У тебя они ж ведь уже переделаны и подушки тоже разъемы переделаны?? Почем хочешь продать? в каком состоянии? Можешь кинуть фото на spyronm@gmail.com как в салоне сейчас стоят.
А какой у тебя рост-вес, что давит нижняя поддержка??Ну вобщем встаю в очередь на сиденья)) Скинь пожалуйста фото как в машине сейчас смотрятся и в каком состоянии.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Рост 188, вес 95. Давят спустя часов 5 беспрерывной езды.Spyron писал(а):А какой у тебя рост-вес, что давит нижняя поддержка??Ну вобщем встаю в очередь на сиденья)) Скинь пожалуйста фото как в машине сейчас смотрятся и в каком состоянии.
Ну я поменьше, 180 и 82. Вобщем пришли все таки фото салона и жду продажи сидушек))
В поиске еще((