Подскажите где в питере можно отстроить мотор на стенде, какие цены примерно за настройку/аренду?
б18с/с300 если что.
б18с/с300 если что.
Последний раз редактировалось Kaster 03 фев 2015, Вт 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Да атмо, поподробнее можно про аудиторию?Andron83 писал(а):атмо? в аудитории можно 2-3 рубля за час, часа вполне хватит на с300, но куда важнее найти настройщика, вот с этим проблема
а настройщиков вообще нема?
del
- Andron83
- Контактная информация:
куда уж подробнее? 2 ссылка в гугле http://www.auditoria.su/Kaster писал(а):Да атмо, поподробнее можно про аудиторию?Andron83 писал(а):атмо? в аудитории можно 2-3 рубля за час, часа вполне хватит на с300, но куда важнее найти настройщика, вот с этим проблема
Спасибо, что-то не подумал.Andron83 писал(а):куда уж подробнее? 2 ссылка в гугле http://www.auditoria.su/Kaster писал(а):Да атмо, поподробнее можно про аудиторию?Andron83 писал(а):атмо? в аудитории можно 2-3 рубля за час, часа вполне хватит на с300, но куда важнее найти настройщика, вот с этим проблема
С настройщиками вопрос актуален.
-
- Машина: st205 gt3076
- Контактная информация:
вово посоветуйте пожалуйста насттройщика, скоро понадобится т)
В РРР?)Scofild писал(а):в москве есть
В питере столько машин, неужели все в Москву катаются настраиваться?
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
был человек который настраивалKaster писал(а):В РРР?)Scofild писал(а):в москве есть
сейчас он не настраивает за нехваткой времени
это в кратце
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Один человек всем настраивал и тот завязал?Матрас писал(а):был человек который настраивалKaster писал(а):В РРР?)Scofild писал(а):в москве есть
сейчас он не настраивает за нехваткой времени
это в кратце
Придется фармить 700 постов, чтобы сбылось пророчество.FaustoR писал(а):жизнь-боль, смирись.Kaster писал(а): Один человек всем настраивал и тот завязал?
-
- Контактная информация:
Я еще 3 года 700 постов фармить буду, может так ?)
Ага и тогда 23 мне скажет, ну ты уже и сам можешь настроить свой мотор)Nadd123 писал(а):Я еще 3 года 700 постов фармить буду, может так ?)
видимо к тому все и идет.
-
- Контактная информация:
апнем ) никто не в курсе?
Блин а мне вообще 648 оО23 писал(а):Еще 580 сообщений
Nadd давай с одного аккаунта писать чтобы быстрее набрать:D
Тоже понадобится настройка в скором времени (хондаверт) на сколько я уже понимаю в СПб уже никого из практикующих настройщиков нет...
уж очень не охота на корвете или январе настраиваться..
Посему предложение, может скооперироваться группой желающих и выписать спеца из МСК, стендов у нас много.
кто что скажет по теме
уж очень не охота на корвете или январе настраиваться..
Посему предложение, может скооперироваться группой желающих и выписать спеца из МСК, стендов у нас много.
кто что скажет по теме