Продлит ли это жизнь кпп, особенно дискоблок?
может из за перегрева срезает шестерни и гп, а так же быстрее удрачиваются муфты?

зы не надо только ляля, что масло там не греется, думаю сотку+ в гонке легко!
я на ГП откатал больше 10 этапов и износа не было замеченоskyren писал(а):Кто что думает?
Продлит ли это жизнь кпп, особенно дискоблок?
может из за перегрева срезает шестерни и гп, а так же быстрее удрачиваются муфты?![]()
зы не надо только ляля, что масло там не греется, думаю сотку+ в гонке легко!
я хз как они их так тыкают ))) можт они без сцепы ебашут?skyren писал(а):люди меняют каждую гонку, но кпп разлетаются
да пох как они тыкают)))Souler писал(а):я хз как они их так тыкают ))) можт они без сцепы ебашут?skyren писал(а):люди меняют каждую гонку, но кпп разлетаются
я синхры то один раз поменял, и пятая передача чуток износилась, но скорее это была уже такой она, а другие нормуль -- как раз летом разбирали смотрели
сначала надо понять с какого хуя коробки разлетаются, а так можно прикручивать много всякой ебаты, а ничего не изменится )skyren писал(а):да пох как они тыкают)))Souler писал(а):я хз как они их так тыкают ))) можт они без сцепы ебашут?skyren писал(а):люди меняют каждую гонку, но кпп разлетаются
я синхры то один раз поменял, и пятая передача чуток износилась, но скорее это была уже такой она, а другие нормуль -- как раз летом разбирали смотрели
все таки приблуда даст хоть какой то пользы, или на полустковые кпп нет смысла?
с кк до краса, немного по городу, когда менял масло в кпп, оно было пздц какое горячее, но и на улице было 30 гр!PvM писал(а):У Вовы после 5 кругов коробка горячая, но рука терпит. Фиг знает сколько там градусов.
а как это понять?))Souler писал(а): сначала надо понять с какого хуя коробки разлетаются, а так можно прикручивать много всякой ебаты, а ничего не изменится )
блин ну у нас ни у кого я не видел кулей на МКПП, и ни у кого коробки не расходник, из чего я делаю вывод что это не системная проблема, а значит нужно найти ее причину, или у нас типа масло не так греется?skyren писал(а):с кк до краса, немного по городу, когда менял масло в кпп, оно было пздц какое горячее, но и на улице было 30 гр!PvM писал(а):У Вовы после 5 кругов коробка горячая, но рука терпит. Фиг знает сколько там градусов.
а как это понять?))Souler писал(а): сначала надо понять с какого хуя коробки разлетаются, а так можно прикручивать много всякой ебаты, а ничего не изменится )
я высказал причину, что возможно из за перегрева + кривотыканье = кпп гудбай))
видел как то описание некоторых корчей, там стояли такие кули, но кпп прямозуб, может и нашим кпп поможет-продлит жизнь
А может быть чтобы не делать поспешные выводы, надо вкрутить датчик температуры масла с показометром, зафиксить данные и сдать масло в лабораторию, чтобы быть уверенным что масло не держит гоночные значенияskyren писал(а): а как это понять?))
я высказал причину, что возможно из за перегрева + кривотыканье = кпп гудбай))
:
МКПП? как там маслонасос стоит? Просто как реализорвать подачу на маслокулер и обратно в кпп?tim_38 писал(а):че то я уже подзабыл, но однако на е58 коробке, что на 4a-gze левине в стоке уже охлаждение коробки есть. наверное неспроста! хотя, опять же, если не ошибаюсь, там не торсен, а вискомуфта