Модератор: OleGUN
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
мне по хую где и что и как и кто продает. покупайте ебана, тушите тачки на треке потом ил и ковыряйтесь на стенде при замере, когда ошибки полезутRosuto писал(а):А в соседней теме переходники за 2.5к продают. Чем они хуже?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ты чо такой дерзкий?MaSSimo писал(а):мне по хую где и что и как и кто продает. покупайте ебана, тушите тачки на треке потом ил и ковыряйтесь на стенде при замере, когда ошибки полезутRosuto писал(а):А в соседней теме переходники за 2.5к продают. Чем они хуже?
все ошибки удаляются в хондате

ЕЕ9
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
я видел на стенде твои ошибки... и скажи что еще дело не в переходнике ценой в пачку сигарет)Mar1boro писал(а):ты чо такой дерзкий?MaSSimo писал(а):мне по хую где и что и как и кто продает. покупайте ебана, тушите тачки на треке потом ил и ковыряйтесь на стенде при замере, когда ошибки полезутRosuto писал(а):А в соседней теме переходники за 2.5к продают. Чем они хуже?
все ошибки удаляются в хондате
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
Рарные плвстиковые детали из Белораши.
Занимают место, может кому пригодятся
Ни разу не ставились
Передние пара 200$
Задние пара 300$
Внешние дверные панели пара 180$
За все вместе скину норм
-продам еще задний OEM бампер ef7 si покрашен в белый . на машину ни разу еще не ставился 8000р
- боковые молдинги дверей и крыльев (6 шт) полностью напидоренные также выкрашены в цвет состояние новых
8000р

Занимают место, может кому пригодятся
Ни разу не ставились
Передние пара 200$
Задние пара 300$
Внешние дверные панели пара 180$
За все вместе скину норм
-продам еще задний OEM бампер ef7 si покрашен в белый . на машину ни разу еще не ставился 8000р
- боковые молдинги дверей и крыльев (6 шт) полностью напидоренные также выкрашены в цвет состояние новых
8000р

Последний раз редактировалось MaSSimo 17 ноя 2014, Пн 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
-продам еще задний бампер ef7 si покрашен в белый. на машину ни разу еще не ставился 8000р
8000р
8000р
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
не стал создавать новую, может кому нужны пластиковые детали на срх крыша и дверные вставки внешние, тоже с РБ.
П.с или махнусь на крылья или капот от срх
П.с или махнусь на крылья или капот от срх
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20