Тунинги:
1. Hondata - reflash.
2. Aem Intake.

Главное в жизни - найти своих и опузатиться!MaSSimo писал(а):пузатик)))
ну эт скорей для девочек смысл жызнеNITTO писал(а):Главное в жизни - найти своих и опузатиться!MaSSimo писал(а):пузатик)))
Ты знаеш я доволен ! Да это конечно не DC2 но всеже машина хорошая,temper писал(а):Фил ну расскажи как она! я в сомнении что брать фн2 или фд2.... у тебя ж была дц2 как фн2 после нее? фд2 конешно гут но нет ни гарантии нифига... фн2 дизайн дааааа.. но как насчет задней балки?
17 колеса не думал поставить? какой размер 17 станет?
Секретная разработка... Космонафтикоф из Королева ))hondaracer писал(а):А что там на фотке перед графиком слева за аппаратец такой строгий?
P.s. чёт в королёве пустовато...)))
конечно же не дц2.. это как поясниФил писал(а):Ты знаеш я доволен ! Да это конечно не DC2 но всеже машина хорошая,temper писал(а):Фил ну расскажи как она! я в сомнении что брать фн2 или фд2.... у тебя ж была дц2 как фн2 после нее? фд2 конешно гут но нет ни гарантии нифига... фн2 дизайн дааааа.. но как насчет задней балки?
17 колеса не думал поставить? какой размер 17 станет?
да и с балкой проблем нет кроме может тряски! Зато рулевое очень острое и адекватное! 17 ставить не хочу,думаю 18 легкие ! Еп3 на 17 был жесче чем этот на 18! Все зависит он настройки подвески!