Вот и я перешел на "темную" сторону.

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Этаж нелеквид дичайший)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Я ж не продаватьVsky писал(а):Этаж нелеквид дичайший)))

Едет приятно. Буксует много. Все тоже самое, что астра опцffuzz писал(а):бля, крутая тачка![]()
как едет? можно тюнить?

НедорогоScofild писал(а):скока стоит?)))

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Было у меня такое чудище
Как продал ,сам не знаю!
А вот ,что в памяти осталось это дубовость его и не самая идеальная избирательность привода КПП, не то чтоб ты промахиваешься мимо нужной передачи, а просто очень длинные ходы у рычага!
Но благодаря дубовости он оч прилично рулится, места в салоне оч много, третий ряд я даже не доставал ни разу, в целом машина хорошая ,но уж очень не моя!

Как продал ,сам не знаю!
А вот ,что в памяти осталось это дубовость его и не самая идеальная избирательность привода КПП, не то чтоб ты промахиваешься мимо нужной передачи, а просто очень длинные ходы у рычага!
Но благодаря дубовости он оч прилично рулится, места в салоне оч много, третий ряд я даже не доставал ни разу, в целом машина хорошая ,но уж очень не моя!
Ну дубовость хз. Ибо я сейчас на 17ых колесах и летний комплект тоже собираюсь собрать такого же размера. А подвеска после мх5 и мрс очень даже комфортная.Илья писал(а):Было у меня такое чудище![]()
Как продал ,сам не знаю!
Про кпп ты правильно сказал. Удовольствия, как переключалка на хонде, не доставляет.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
АААА!!! Нееет! никакого тюнинга!
Только декат и чип

-
- UpgradeR
- Контактная информация:
В детстве было две калибры. Моторы очень надежные! КПП слабые если опелевские.vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):блин, че опель не сделает бюджетный полный привод. В последнее время у опелей с дизайном вообще все отлично, да и моторы хорошие.
Турбо рулит!

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
За что мне быстрые опели нравились всегда, так это за рекары охуенные.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
привод надеюсь полный или левой рукой дрочить?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Почему левой?scr grey писал(а):привод надеюсь полный или левой рукой дрочить?
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я на родных 18х снежинках ездил, так какая то изолента стояла 35 или 40 профиль...Nesmeyan писал(а):Ну дубовость хз. Ибо я сейчас на 17ых колесах и летний комплект тоже собираюсь собрать такого же размера. А подвеска после мх5 и мрс очень даже комфортная.Илья писал(а):Было у меня такое чудище![]()
Как продал ,сам не знаю!
Про кпп ты правильно сказал. Удовольствия, как переключалка на хонде, не доставляет.
А я чот от этого говна отвык )))))) Даж для гонок своих больше 17 колес никогда не ставил, быть может на них по-мягче ,но говорить не могу ибо ездил на 17 на земфире своей!
А вот еще вспомнил, стулья передние очень хотелось ниже сантима на 3-4 сделать все время, и для моей толстой сраки они узковаты малость)))) в общем из таких мелочей в целом негативно о ней вспоминаю!
Спасибо) не...передний привод) это та же самая астра опц. Блоку надо поставить и будет окей. Хотя не вижу смысла. Это не гонка : )Miktlan писал(а):ухты, Женек, какая прикольная бричка!![]()
поздравляю! так и не понел, он 4вд??