- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хуйня там, а не авария, молодец, что делаешь.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
на драйве найдёшь чёрная CR- c inline proВеталь писал(а):Спрошу тут, все равно Сководы трутся, F24 кто нибудь собирал в России или в СНГ?
Кроме америкосов, есть отзывы, чет думаю к лету запасной мотор собрать....
S2k 99 sold, S2k suzuka blue 02 sold, S2k99rhd sold.
Wish in one hand, shit in the other and see which one fills up first.
Ееебать там водятелJesuis писал(а):на драйве найдёшь чёрная CR- c inline proВеталь писал(а):Спрошу тут, все равно Сководы трутся, F24 кто нибудь собирал в России или в СНГ?
Кроме америкосов, есть отзывы, чет думаю к лету запасной мотор собрать....

Как я понял из его писанин, машина становится неуправляемая или он просто рулить не умеет.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
ARC с машиной был или ты отдельно покупал?
S2k 99 sold, S2k suzuka blue 02 sold, S2k99rhd sold.
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Всех с 2015! Удачи и всего-всего в Новом Году!
Сегодня заезжал в сервис. Поехал туда по причине того, что получил пару передних стоек, ну и сразу решил отвезти ребятам. Внешнее состояние стоек меня даже немного воодушевило ). Стойку пообещали поменять, оставил там одну, вторая в гараж пока поехала.
В общем, что сегодня происходило. Во-первых, машинка перекочевала из жестяно-сварочного цеха в штукатурно-шкурильно-молярный ). Все, что делалось по передней части, зашпаклевано, отшкурено и покрашено. При мне началась сборка моторного отсека. Установили новый радиатор Mishimoto. Встал он без проблем, хотя я немного напрягался по поводу того, что ящик от впуска может не войти после установки широкого радиатора со штатными вентиляторами. Кстати, в качестве небольшого бонуса с радиатором я получил крышечку J's Racing на 1,3 бара ). Мелочь, а приятно )
Пара человек занималась окончательной подгонкой двери и порога, что-то там подстукивали, подправляли и замеряли зазоры двери штангенциркулем. После чего даже примеряли порог, который я слепил ). Как выяснилось, слепил я его довольно коряво ), хотя из того, что было сделать лучше весьма сложно, как мне кажется. Ну да ерунда сказали они…типа поправим все без проблем ).
Что по плану: пока машина в сервисе решил полностью закатать в антигравий арки всех крыльев, пороги и задницу, вроде не отказали…сделают. Установить задний усилитель бампера, т.к. родной снят по причине того, что он не состыкуется с обвесом Amuse. Чуваки предложили установить б/у от Шкоды Октавии, которой как раз отрезали пол жопы ). Мы говорят, все подгоним и покрасим…отлично. Добавим жесткости заду, да и безопасность увеличим.
В итоге, процесс идет. После сборки моторного отсека и постановки авто на ход, начнутся остальные работы по восстановлению нашего внешнего вида. Фото отчет буду вести по мере возможности.
Всем добра.

Сегодня заезжал в сервис. Поехал туда по причине того, что получил пару передних стоек, ну и сразу решил отвезти ребятам. Внешнее состояние стоек меня даже немного воодушевило ). Стойку пообещали поменять, оставил там одну, вторая в гараж пока поехала.
В общем, что сегодня происходило. Во-первых, машинка перекочевала из жестяно-сварочного цеха в штукатурно-шкурильно-молярный ). Все, что делалось по передней части, зашпаклевано, отшкурено и покрашено. При мне началась сборка моторного отсека. Установили новый радиатор Mishimoto. Встал он без проблем, хотя я немного напрягался по поводу того, что ящик от впуска может не войти после установки широкого радиатора со штатными вентиляторами. Кстати, в качестве небольшого бонуса с радиатором я получил крышечку J's Racing на 1,3 бара ). Мелочь, а приятно )
Пара человек занималась окончательной подгонкой двери и порога, что-то там подстукивали, подправляли и замеряли зазоры двери штангенциркулем. После чего даже примеряли порог, который я слепил ). Как выяснилось, слепил я его довольно коряво ), хотя из того, что было сделать лучше весьма сложно, как мне кажется. Ну да ерунда сказали они…типа поправим все без проблем ).
Что по плану: пока машина в сервисе решил полностью закатать в антигравий арки всех крыльев, пороги и задницу, вроде не отказали…сделают. Установить задний усилитель бампера, т.к. родной снят по причине того, что он не состыкуется с обвесом Amuse. Чуваки предложили установить б/у от Шкоды Октавии, которой как раз отрезали пол жопы ). Мы говорят, все подгоним и покрасим…отлично. Добавим жесткости заду, да и безопасность увеличим.
В итоге, процесс идет. После сборки моторного отсека и постановки авто на ход, начнутся остальные работы по восстановлению нашего внешнего вида. Фото отчет буду вести по мере возможности.
Всем добра.

Последний раз редактировалось Agitator 12 янв 2015, Пн 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Ни сколько, просто сделают и все ) Стоимость работ при этом не меняется )Ske99 писал(а):Сколько стоит закатать арки ??? ))
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Еще при покупке машины у меня не хватало задней части обвеса. Вопрос с бампером был решен довольно быстро, но вот с задними подкрылками или диффузорами, кому как нравится, вопрос как-то не решался. Найти их отдельно у меня не получилось.
Было принято решение изготовить их самому, тем более машина как раз в покраске. Все сразу сделают, покрасят и установят. Обратился к нескольким местным форумчанам, у которых такой же обвес, как у меня. Точнее к двум ))). Ну и один из них замерил для меня основным размеры, исходя из которых я уже додумал остальное. Спасибо ему огромное ).
Сначала вырезал все из какого-то пластика, который мне подогнал один мой хороший друг и коллега по работе, а после закатал все в смолу со стеклотканью. В итоге получилось довольно неплохо ). Завтра поеду на примерку, ну и оставлю все ребятам из сервиса. Пусть шпаклюют, шкурят и красят все ).
Собственно, на этом все. Результат трудов ниже.

Было принято решение изготовить их самому, тем более машина как раз в покраске. Все сразу сделают, покрасят и установят. Обратился к нескольким местным форумчанам, у которых такой же обвес, как у меня. Точнее к двум ))). Ну и один из них замерил для меня основным размеры, исходя из которых я уже додумал остальное. Спасибо ему огромное ).
Сначала вырезал все из какого-то пластика, который мне подогнал один мой хороший друг и коллега по работе, а после закатал все в смолу со стеклотканью. В итоге получилось довольно неплохо ). Завтра поеду на примерку, ну и оставлю все ребятам из сервиса. Пусть шпаклюют, шкурят и красят все ).
Собственно, на этом все. Результат трудов ниже.

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Движемся к выздоровлению )
К сезону все должно быть заебись )

К сезону все должно быть заебись )

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- bass_urman
- Контактная информация:
крутяк1!!!

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- BlackPerson
- Контактная информация:
здесь уже говорили что обвес так себе?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Agitator
- Контактная информация:
Я сделаю, а там поглядим кто что скажет...
Не считаю Вас ребята экспертами...без обид

Не считаю Вас ребята экспертами...без обид

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Спун - я даже не представляю какого надо тут коня выложить. По штуке баксов за элемент ). Мы живем по своим доходам. Если у вас есть денежки на спун, то я могу вас только поздравить ). Ну а если нет, то нехер и трепаться тут ).СеНьКа писал(а):из обвесов only spoon
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold