- scr grey
- Контактная информация:
на семерке только аяк ебнул и то из-за стартов, на день дал погонять не в те руки. на восмерке ничего не ебнуло, на девятке ничего не ебнуло, на белой семерке 2 надули мотор ебнул, заменили.
Как вы ездите что у вас пол машины ломается
.
Василий, сядь уже в что-то слаще морковки, потом к мноприводу вообще не подойдешь, тем более к своей иконе дц5 которая едет только в солнечную погоду и то когда юпитер в доме сатурна и попутный ветер.
Как вы ездите что у вас пол машины ломается

Василий, сядь уже в что-то слаще морковки, потом к мноприводу вообще не подойдешь, тем более к своей иконе дц5 которая едет только в солнечную погоду и то когда юпитер в доме сатурна и попутный ветер.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
да там изначально машина отъебанная была, на 2 барах туеха хуча ланчей на драге со сток трансмиссией и блокой в морде. предыдущий хозя по ходу из разного хлама тачку собрал, на последние деньги провел "предпродажную подготовку" и продал машину.scr grey писал(а):на семерке только аяк ебнул и то из-за стартов, на день дал погонять не в те руки. на восмерке ничего не ебнуло, на девятке ничего не ебнуло, на белой семерке 2 надули мотор ебнул, заменили.
Как вы ездите что у вас пол машины ломается.
Игорь молодцом, косяки устраняет, скоро тачка будет агонь ) все вокруг будут завидовать )
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
дай прокатитсяscr grey писал(а):на семерке только аяк ебнул и то из-за стартов, на день дал погонять не в те руки. на восмерке ничего не ебнуло, на девятке ничего не ебнуло, на белой семерке 2 надули мотор ебнул, заменили.
Как вы ездите что у вас пол машины ломается.

я кое из-за кого был вынужден проехать на 8ке зимой около 50км, после этого пару ночей не спал, думал что делать и как дальше жить) вроде отпустило. особенно благодаря этой теме с ценникамиscr grey писал(а): Василий, сядь уже в что-то слаще морковки, потом к мноприводу вообще не подойдешь, тем более к своей иконе дц5 которая едет только в солнечную погоду и то когда юпитер в доме сатурна и попутный ветер.

- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
про мотор у субаря, у нас парнишка на кольцо несколько раз катался, говорит мол продаешь или выкидываешь мотор турбовый и ставишь трехлитровый атмосферник тоже от субаря и будет тебе счастье, типо самый надежный мотор у субару, у него именно так и было сделано, что там дальше с тачкой я хз.tim_38 писал(а):я кое из-за кого был вынужден проехать на 8ке зимой около 50км, после этого пару ночей не спал, думал что делать и как дальше жить) вроде отпустило. особенно благодаря этой теме с ценникамиscr grey писал(а): Василий, сядь уже в что-то слаще морковки, потом к мноприводу вообще не подойдешь, тем более к своей иконе дц5 которая едет только в солнечную погоду и то когда юпитер в доме сатурна и попутный ветер.у меня сложилось впечатление что трансмиссия эво это как мотор у субару. все равно вот вот сломается
и не едет вообще этот 3л
-
- Контактная информация:
да это все происки конкурентов и завистников...tim_38 писал(а):я кое из-за кого был вынужден проехать на 8ке зимой около 50км, после этого пару ночей не спал, думал что делать и как дальше жить) вроде отпустило. особенно благодаря этой теме с ценникамиscr grey писал(а): Василий, сядь уже в что-то слаще морковки, потом к мноприводу вообще не подойдешь, тем более к своей иконе дц5 которая едет только в солнечную погоду и то когда юпитер в доме сатурна и попутный ветер.у меня сложилось впечатление что трансмиссия эво это как мотор у субару. все равно вот вот сломается
нормальная трансмиссия на эво.
езжу 2 года, трансфер и аяк нормально себя чувствуют.
в прошлом году махнул все синхроны в 5 ступе, вообще проблем никаких.
если на асфальте пятаки не крутить и не ланчить, все будет жить, сток трансмиссия дюжит 400 сил.
хочешь бодрых стартов на асфальте ставь чугун редуктор и вперед. и ни каких злых блокировок, керамических сцеп.
- scr grey
- Контактная информация:
трансмиссию использовать надо по назначению, а не пятаки крутить.
субару мотор 20 рублей пачка в базарный день. ставят насос чтоб до 4 го масло докидывало и забывают об этой проблеме. другое дело что долго в отсечке его крутить низя клинанет. короче субару гавно.
на чугуне эво не едет, точнее поедет, но как кувалда.
Василий, я продал все гонки еще год назад и надеюсь навсегда избавился от этого наркотика. литр вот только хочу взять
субару мотор 20 рублей пачка в базарный день. ставят насос чтоб до 4 го масло докидывало и забывают об этой проблеме. другое дело что долго в отсечке его крутить низя клинанет. короче субару гавно.
на чугуне эво не едет, точнее поедет, но как кувалда.
Василий, я продал все гонки еще год назад и надеюсь навсегда избавился от этого наркотика. литр вот только хочу взять

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Не оставляешь надежды обогнать Жигули на кольце ?:))scr grey писал(а): литр вот только хочу взять
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- BlackPerson
- Контактная информация:
уже можно начинать выбирать цвет эвику 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Доронин В.Ю. писал(а):правильное решение о продаже, нах они нужны такие дрова, надо быть олигархом чтоб постоянно чинить эво, ищи тайпРа путевого. Я вот продал и уже жалею об этом(контакты с владельцем остались, вдруг ему не понравится, заберу обратно), коплю бабло заново на интегру, поездив несколько дней на аккорде таипС(автомат) понял что я не хуя еще не вырос для спокойной движухиК концу сезона летнего думаю накоплю на гонку
,а аккорда жене отдам

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
ну это ты неудачно сравнил)hondaracer писал(а):Доронин В.Ю. писал(а):правильное решение о продаже, нах они нужны такие дрова, надо быть олигархом чтоб постоянно чинить эво, ищи тайпРа путевого. Я вот продал и уже жалею об этом(контакты с владельцем остались, вдруг ему не понравится, заберу обратно), коплю бабло заново на интегру, поездив несколько дней на аккорде таипС(автомат) понял что я не хуя еще не вырос для спокойной движухиК концу сезона летнего думаю накоплю на гонку
,а аккорда жене отдам
![]()
![]()
![]()
я хуй знает как вообще после стихи/эво можно вернуться к хонде. Это ж типа как на тазах ездить, потом взять мечту, типа ек, ег, продать и купить зубило...
ек и ег к зубилу гораздо ближе, чем хонда к эво\сти

-
- Контактная информация:
смотря для чего брать авто...hondaracer писал(а):Доронин В.Ю. писал(а):правильное решение о продаже, нах они нужны такие дрова, надо быть олигархом чтоб постоянно чинить эво, ищи тайпРа путевого. Я вот продал и уже жалею об этом(контакты с владельцем остались, вдруг ему не понравится, заберу обратно), коплю бабло заново на интегру, поездив несколько дней на аккорде таипС(автомат) понял что я не хуя еще не вырос для спокойной движухиК концу сезона летнего думаю накоплю на гонку
,а аккорда жене отдам
![]()
![]()
![]()
я хуй знает как вообще после стихи/эво можно вернуться к хонде. Это ж типа как на тазах ездить, потом взять мечту, типа ек, ег, продать и купить зубило...
Если валить по кольцу, даже любительский тайм аттак, то буджеты совершенно разные, не говоря уже даже о том, чтобы быть конкурентноспособным на кольце...
А за хлебом или в киношку можно и пешком прогуляться, это даже полезно )
- scr grey
- Контактная информация:
Alex a.m. писал(а):Не оставляешь надежды обогнать Жигули на кольце ?:))scr grey писал(а): литр вот только хочу взять

- BlackPerson
- Контактная информация:
катаюсь потихоньку, почему то мне кажется что я еду по переднеприводному)))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Мне нравится как едешь. Лоэб вон тоже без езды боком всех натягивал. 

а одну руку держать рядом с рулем это фишка такая?))