MOPS писал(а):Как триангл сегодня себя чувствует ?

По любому триангл по 3500р за балон гребет лучше хаки за 10+ )))
MOPS писал(а):Как триангл сегодня себя чувствует ?
прошлые годы катал хакку Р, думаешь не с чем сравнивать?Alex a.m. писал(а):MOPS писал(а):Как триангл сегодня себя чувствует ?![]()
По любому триангл по 3500р за балон гребет лучше хаки за 10+ )))
я щас ехал полями и прочими неудобностями аля лед под снегом, поэтому сегодня я збс ее протестилSokolik писал(а):я про трэк)
а так то в москве пох вообще. один хуй всё химией зальют.![]()
у нас вот по трассе бывает пиздец как скользко...
сколько вон легенд на 5 летней резе катает, вот там действительно легенды, еслиб она не изнашивалась они бы и лет 20 ездили, машину потом по размеру рези подбирали быVsky писал(а):зарождение легенды про шкоду на триангле
зимний трек на гонде, серьезно? это клоунада а не гонка, а все что называется спортом, то уж явно не на рыночной хакке и прочих проходитSokolik писал(а):я про трэк)
а так то в москве пох вообще. один хуй всё химией зальют.![]()
у нас вот по трассе бывает пиздец как скользко...
Vsky писал(а):зарождение легенды про шкоду на триангле
согласен, приезжай - жопой мерь) яж не тестами мериюMOPS писал(а):Vsky писал(а):зарождение легенды про шкоду на триангле![]()
![]()
![]()
![]()
Я то на тесты не смотрю никогда. Я жопой все проверяю. Был трианг в нищие времена и фульда была. Второй раз не купил бы этот пластик. А хакка конечно завышена по цене, но накат на ней тяжело сравнить с трианглом.
Это конечно спор про фломастеры и я думаю, что не стоит засорять ими твою тему.
Я понимаю, что китайцы шагают в плане технологий семимильными шагами, но резину китайскую я не стал бы ставить себе. Для меня это тоже самое что купить китайские колодкиundll писал(а):согласен, приезжай - жопой мерь) яж не тестами мериюMOPS писал(а):Vsky писал(а):зарождение легенды про шкоду на триангле![]()
![]()
![]()
![]()
Я то на тесты не смотрю никогда. Я жопой все проверяю. Был трианг в нищие времена и фульда была. Второй раз не купил бы этот пластик. А хакка конечно завышена по цене, но накат на ней тяжело сравнить с трианглом.
Это конечно спор про фломастеры и я думаю, что не стоит засорять ими твою тему.
ты же катал в нищие времена, а это было давно и не правда, еще до демона в хате![]()
федя - тоже раньше был хуй пойми каким, а сейчас очень даже
думаешь только хакка шагает вперед с новыми моделями?
хз, спроси у полноприводныхDr.X писал(а):в авторевюшке прочитал про шкоду октавию скаут, ну которая полноприводная 180 сил, дык пишут, что ейная ДСГ имеет гаденькую привычку на заднем ходу сначала не ехать, а потом кааак дёрнуть! риск ДТП и всё такое рекомендуют придерживать машину ручником.
это правда вот так плохо все с этой коробкой? я начинаю переставать приглядываться к этой машине