Модератор: Orsich
поэтому поедут в незачёта да и всё. Это кстати не возбронялось делать и в этом сезоне. На тумбочке только не постоял бы. Но катался бы совсеми так же.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ренат, ты ваще не понимаешь что тебе сказать пытаются? Задача оргов загнать на кольцо как можно больше народу "с улицы", чтобы его цепануло и он пошел уже покупать моношину, как мы когда-то.
Просто по опыту своему, да и почти каждого кто сейчас ездит, первый раз все приезжали на чем есть и катали, а потом уже заморачивались на шины и тюнячки потому что мы прокатились и заболели этим. Если же сразу людей ограничивать то потенциальных гоночников будет куда меньше. Чистый маркетинг и никакого подвоха. Выдыхай.
Просто по опыту своему, да и почти каждого кто сейчас ездит, первый раз все приезжали на чем есть и катали, а потом уже заморачивались на шины и тюнячки потому что мы прокатились и заболели этим. Если же сразу людей ограничивать то потенциальных гоночников будет куда меньше. Чистый маркетинг и никакого подвоха. Выдыхай.
EG-6 GL-Racing
- skyren
- Контактная информация:
Ебать, ты умныйeugen047 писал(а):Ренат, ты ваще не понимаешь что тебе сказать пытаются? Задача оргов загнать на кольцо как можно больше народу "с улицы", чтобы его цепануло и он пошел уже покупать моношину, как мы когда-то.

У меня все гуд, выдохнуть можем сам

ну так а кольцо загнать людей к себе че только через ТА может что ли? запустят еще там пару серий и все, уверен там тоже организаторы на это дело найдутся.
так что я с Ренатом согласен.
так что я с Ренатом согласен.
Может и будет аналог НА ТА. НО! Вы должны понимать что приезжать будут либо профи либо около них (те мы) такие же больные. Поэтому надо втягивать народ пока на волне открытия кольца есть энтузиазим и желание всех побить. Посмотрим как пойдёт. КК когда открылось тоже не блестало количеством народу. Да и сейчас. И тогда и сейчас там ездят по сути одни и теже люди по сути. У Кемерово преимущество в расположении - оно близко ко многим сибирским городам а это значит большой шанс привлеч нормальное количество людей которые раньше мазались что далеко. Теперь доехать 150-200 км даже на корче не особая проблема будет. Нужно только собратся и поехать.
Хонда-вот

- talyan
- Контактная информация:
ты прав когда кольцо открылось оно позиционировалось нашим местным крикуном одним красноярским ччуть ли не как клуб для "людей" а нищеброды которе хотели просто сессию поездить шли нахер. потом все поменялось.Sash писал(а):Может и будет аналог НА ТА. НО! Вы должны понимать что приезжать будут либо профи либо около них (те мы) такие же больные. Поэтому надо втягивать народ пока на волне открытия кольца есть энтузиазим и желание всех побить. Посмотрим как пойдёт. КК когда открылось тоже не блестало количеством народу. Да и сейчас. И тогда и сейчас там ездят по сути одни и теже люди по сути. У Кемерово преимущество в расположении - оно близко ко многим сибирским городам а это значит большой шанс привлеч нормальное количество людей которые раньше мазались что далеко. Теперь доехать 150-200 км даже на корче не особая проблема будет. Нужно только собратся и поехать.
с точки зрения затащить в кольцо лдей открывая регламент в кемерово это какая то глупость. пусть проводят свои гоночки любительские благо в календаре места дохера.
тайматак на кольце уже далеко не любительский там реально ездят уже не просто детишки. про срдства вложенные в некоторые корчи вообще страшно.
ага приезжают эти корчины и приезжают местные гончилы которые тока на компе по клавиатуре в апексы входят. ну дали им резину ага но они все равно ахуееют от разницы уровня. если для атакеров на кузбасе не будет моно резины это просто технический бред. но я лично его переварю.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Как я писал выше - я думаю будет простое соломоново решение да и всё. И тренер приедет на нормальной резине и всем кто на федерале напихает уже не с клавиатуры а так в реале по нормальному. Но даже в ТА реальных гончил то немного. По пальцам пересчитать. Да и дисциплина эта больше стартовая надо это понимать. Мы свами прекрасно понимаем что не получится приехать и всех выиграть за раз. Но сколько я помню гоношников на ТА даже на КК все катали первый сезон и только если цепляло релаьно то ехали дальше уже с какимито болеменее нормальными достижениями.
Календарь на самом деле плотный. И те кто реально болееет кольцом уже приезжале на кузбасс и не раз. Тут как бы надо понимать что народ всётаки подтянется. Ибо и в Новосибе возьня с кольцом пошла - а значит и в новосибе народ активизируется. И в кемерово есть народ. И в кузне и в томске всё больше народу думает за эту тему больше и больше. Но надо помнить - это любительские покатухи. и тут конечно же уровниловка в бюджетах или ТТХ машин плюс атмосфера самого эванта будут решать решаюшую роль. Будем посмотреть....
Карочи пока зимники не начались давайте ещё клавиатурить. Ну там прогнозы строить и тд.
Календарь на самом деле плотный. И те кто реально болееет кольцом уже приезжале на кузбасс и не раз. Тут как бы надо понимать что народ всётаки подтянется. Ибо и в Новосибе возьня с кольцом пошла - а значит и в новосибе народ активизируется. И в кемерово есть народ. И в кузне и в томске всё больше народу думает за эту тему больше и больше. Но надо помнить - это любительские покатухи. и тут конечно же уровниловка в бюджетах или ТТХ машин плюс атмосфера самого эванта будут решать решаюшую роль. Будем посмотреть....
Карочи пока зимники не начались давайте ещё клавиатурить. Ну там прогнозы строить и тд.
Хонда-вот

- reann
- Машина: Honda Civic Type'R EP3
Honda Civic Ek9 Time Attack - Откуда: Красноярск\Москва
- Контактная информация:
очень хочу попасть на кузбасс, но пока тяжело представляю как добраться до туда, мне просто финансово тяжело было до нашего то КК на этапы ехать, не представляю как ребята с городов других едут... если каким то автовозом тоже ценник конь
хули ною все равно поеду хотяб на один то этап кузбасский ))

Red Ring EP3 JDM K20 - 1:05.599 (2016)
Kuzbassring EP3 JDM K20 - 1:09.181 (2016)
Moscow Raceway EK9 B16 - 2:10.842 (2021)
NRing EK9 B16 - 1:53.419 (2021)
Kuzbassring EP3 JDM K20 - 1:09.181 (2016)
Moscow Raceway EK9 B16 - 2:10.842 (2021)
NRing EK9 B16 - 1:53.419 (2021)
- skyren
- Контактная информация:
Сань, что ты заладил то со своим тренером?
Поверь он в сл году не приедет, а приедет, ему напихают даже на тазах и он просто ахуеет, вот когда он начнет катать/учиться, может что то и получится, а может от обиды ваще бросит и скажет, что все тачки гумно и кк тоже, типа "не для этого мамочка пилотку растила"
Поверь он в сл году не приедет, а приедет, ему напихают даже на тазах и он просто ахуеет, вот когда он начнет катать/учиться, может что то и получится, а может от обиды ваще бросит и скажет, что все тачки гумно и кк тоже, типа "не для этого мамочка пилотку растила"

Ну так то помимо тренера Серёга Друм собирался у него и его подельника проект тож типа коготовится и в зиму и в лето. Всякие субарасты которых пруд пруди...
Думаю народу будет больше чем на КК всяко. Да и трасса такая ходовая. Текуший кусок не настолько техничный как КК. Вот когда доделают вторую часть - там будет интересней.
Думаю народу будет больше чем на КК всяко. Да и трасса такая ходовая. Текуший кусок не настолько техничный как КК. Вот когда доделают вторую часть - там будет интересней.
Хонда-вот

мне вообще пох, я с таким курсом вообще забыл как деньги выглядят
у меня все 
вообще на кузбассе нет резона вводить моношину, на это пойдет либо дурак, либо у кого неиссякаемый баланс. кольцо это коммерческий проект, первичная цель которого - нажива, поэтому первое время там разве что на газонокосилках ездить не будут. вообще интересно было бы скататься хоть посмотреть

вообще на кузбассе нет резона вводить моношину, на это пойдет либо дурак, либо у кого неиссякаемый баланс. кольцо это коммерческий проект, первичная цель которого - нажива, поэтому первое время там разве что на газонокосилках ездить не будут. вообще интересно было бы скататься хоть посмотреть
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Есть хорошие новости! Скоро очень скоро будет релиз про новый сезон и тт. В том числе и про моношину! Готовимся!
Хонда-вот

- mikhail-24
- Контактная информация:
шина свободная будетSash писал(а):Есть хорошие новости! Скоро очень скоро будет релиз про новый сезон и тт. В том числе и про моношину! Готовимся!
Ну всё ребзя бойтесь тренера на ре11!!!
Хонда-вот

- mikhail-24
- Контактная информация:
есть пара йоки ад08 205/50/15 почти новая! кому? налетай?Sash писал(а):Ну всё ребзя бойтесь тренера на ре11!!!

- mikhail-24
- Контактная информация:
1600 и 2000 поедут на FZ-те как и былоskyren писал(а):mikhail-24 писал(а):шина свободная будетSash писал(а):Есть хорошие новости! Скоро очень скоро будет релиз про новый сезон и тт. В том числе и про моношину! Готовимся!
- mikhail-24
- Контактная информация:
кстати класс планируется 1600 и туда поедет мой бывший vitz 

ыы 1600 будет ?
тогда понятно зачем ек от ГТнск варится. интересно кто им слил инсайдерскую инфу
тогда понятно зачем ек от ГТнск варится. интересно кто им слил инсайдерскую инфу

Хонда-вот