Модератор: OleGUN
Имею виды на сей девайс...Limar писал(а): 7т рулей фоток пока нет именно их но они в отличном состоянии не рваные не проженые
тож заинтересован,скинь фоткуLimar писал(а):фоток пока нет..... времяни к машине даже подойти нехватает((((
а в чем проблема? грузовозофф, ждэ, и куча других компаний-экспедиторов к вашим услугамmsg писал(а):блииин. я бы купил! но я не в мск
Проблема в том, что аффтар объявления очень занятой человек и у него нет времени ни на то, чтобы сделать фото, ни на то, чтобы откомментировать личку, а про отправку вообще молчу... Потому креслы заберет тот, кто просто приедет и сам их открутит...Сашка писал(а):а в чем проблема? грузовозофф, ждэ, и куча других компаний-экспедиторов к вашим услугамmsg писал(а):блииин. я бы купил! но я не в мск
ответил в личку! домой только не давно взвалил ((((Dimonty писал(а):Проблема в том, что аффтар объявления очень занятой человек и у него нет времени ни на то, чтобы сделать фото, ни на то, чтобы откомментировать личку, а про отправку вообще молчу... Потому креслы заберет тот, кто просто приедет и сам их открутит...Сашка писал(а):а в чем проблема? грузовозофф, ждэ, и куча других компаний-экспедиторов к вашим услугамmsg писал(а):блииин. я бы купил! но я не в мск
Ну... Возможно немножко погорячился... Если что, приношу извинения...Sekret писал(а):ТАК не нада limar-чика обижать он мне весь вечер стекло ставил на тегру в дверь!!!!человек между прочим разрываеться у него два тапка и обоих нада привести в порядок к сезону!!!