Модератор: OleGUN
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
всем привет
нужен дроссель на ACURA RSX K20 мт
рабочий со всеми датчиками
проблема в датчиках
желательно в Москве или М,О
нужен дроссель на ACURA RSX K20 мт
рабочий со всеми датчиками
проблема в датчиках
желательно в Москве или М,О
есть такой
все датчики кроме кхх
все датчики кроме кхх
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
я подозреваю что в клапане и есть проблема
плавают обороты
плавают обороты
он чинитсяSANEK HONDIST писал(а):я подозреваю что в клапане и есть проблема
плавают обороты
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
привет РенатRRR писал(а):он чинитсяSANEK HONDIST писал(а):я подозреваю что в клапане и есть проблема
плавают обороты
ты имеешь в виду настройку или его почистить ?
После такой интерпритации Его имени не жди ответаSANEK HONDIST писал(а):привет РенатRRR писал(а):он чинитсяSANEK HONDIST писал(а):я подозреваю что в клапане и есть проблема
плавают обороты
ты имеешь в виду настройку или его почистить ?

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
извиняюсь если ошибся с буквами
Дим ты наверное знаешь эту акуру (черная на вилвудах), дроссель весь помыли но лучше особо не стало

Дим ты наверное знаешь эту акуру (черная на вилвудах), дроссель весь помыли но лучше особо не стало
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Есть и такое имя, причем мне кажется можно и так и так писать ))) Так что не накатывай на него )))Диман писал(а):После такой интерпритации Его имени не жди ответаснимай клапан и чисть его механически
Знаю горемыку. Снимайте клапан, снимайте датчики пробуйте, бегунок не крутится, карбклинером его и раскручивать... Телефон в личку кинул, звони, расскажу.SANEK HONDIST писал(а):извиняюсь если ошибся с буквами![]()
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Диман писал(а):Знаю горемыку. Снимайте клапан, снимайте датчики пробуйте, бегунок не крутится, карбклинером его и раскручивать... Телефон в личку кинул, звони, расскажу.SANEK HONDIST писал(а):извиняюсь если ошибся с буквами![]()
Диман , а зачем ты ведешь список тачек в подписи?!)

- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
понял, попробуем еще
В отличии от телочек они не ревнуют к прошлым...BARhondaAK писал(а):Диман писал(а):Знаю горемыку. Снимайте клапан, снимайте датчики пробуйте, бегунок не крутится, карбклинером его и раскручивать... Телефон в личку кинул, звони, расскажу.SANEK HONDIST писал(а):извиняюсь если ошибся с буквами![]()
Диман , а зачем ты ведешь список тачек в подписи?!)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Диман писал(а): В отличии от телочек они не ревнуют к прошлым...
удаляй к куЯм, тыж не подросток прыщавый ,чтобы всем рассказывать какая у тебя была малолетка и ее подруга с соседнего класса

Так лучше?BARhondaAK писал(а):Диман писал(а): В отличии от телочек они не ревнуют к прошлым...
удаляй к куЯм, тыж не подросток прыщавый ,чтобы всем рассказывать какая у тебя была малолетка и ее подруга с соседнего класса![]()

- BARhondaAK
- Контактная информация:
МущинаДиман писал(а):Так лучше?BARhondaAK писал(а):Диман писал(а): В отличии от телочек они не ревнуют к прошлым...
удаляй к куЯм, тыж не подросток прыщавый ,чтобы всем рассказывать какая у тебя была малолетка и ее подруга с соседнего класса![]()