А покупать две фары за штуку баксов - это не высад? При нынешнем то курсе )RentoN писал(а):покупать по 1 фаре это высад, они будут отличаться как не крути
А эту я взял за 3600р

А покупать две фары за штуку баксов - это не высад? При нынешнем то курсе )RentoN писал(а):покупать по 1 фаре это высад, они будут отличаться как не крути
фары от ап1 в данном сетапе смотрятся ,как что то инродное ,кмк совсем не красивоalex_KS писал(а):Рестайл фары красивые, но цена на них конь. 800-900$ за пару, если повезет. И это без блоков ксенона.
Я тоже хотел себе, хотел, искал. В итоге забил. Мне уже даже и дорестайл начал нравитьсяС АР2 бампером и губой четко смотрелись:
Эхх, ностальгия
Они еще и весьма легкие при этом ). Общий вес посылки по транспортной накладной составляет 37,8 кг. Это 4 диска + упаковка. Думаю, что вес одного диска около 9 кг, если не меньше ). То есть, практически как ТЕ или СЕ. Круто.sniger писал(а):Красивые диски. Я бы на Субару такие купил.
Да я не очковал...жаба давила )skyren писал(а):![]()
больше очкавал, правильно, что начал восстанавливать!
Продано ужеalex_KS писал(а):Чел, да продай ты эту сцепу и купи ОЕМ. Нах тебе это двух-дисковое чудо нужно?
Будет все четко, мягенькая педаль, четкие переключения.