palecvope писал(а):губа не сток и она frp а не пластик. чинить тяжело такое . но можно
на счет газпрома я рот ебал их . махровая контора с корупцией проросшей с верха до самого низа и рядовых должностей. говорю это не понаслышке. по поводу зп я удивлен. зан нач ит отдела 120к в мес в крд
согласен там все по блату. Я туда только устроился потому что я кандидат в мастера спорта по мини-футболу. Меня взяли с условием что я играю, а они мне работу.
А так туда хуй влезешь если нет знакомств. Я когда даже устроился все спрашивали как ты туда устроился если у тебя нет родни в газпроме))
В принципе Газпром гордится своей династий трудоустройства родни.
А коррупция у нас везде, почти во всех сферах.
Пример : дядька с работы лег на операцию вырезать апендицит. Врач подошел сказал: Тебе как делать будет качественно или нет ? Дядька ответил: ну как же у меня полис и все дела! Врач ответил : ну так как мы будем делать по полису или нормально?
Дядька ответил: Понял, поляну накрою после операции. Врач согласился и все пучком.
Так что бро везде у нас коррупция.
По поводу ЗП работяги получаю хуйню, и им все пытаются урезать , а ИТР получают заебись! ну и у них все льготы, они первые разбирают путевки самые сочные на отдых итд.