берём до нг ценник старый...
кто-нить продает ШЛЗ Innovate LC-1 и FlashPro

Модератор: OleGUN
Неужели J влез и нигде не уперся?, рейка на месте? Коробка родная? Автомат оставлять будешь?ziloT писал(а):нормально ездят рыксы
к-про пилотную партию делать будем перед нг.. комплектуха вся уже на руках.. жду платы когда приедут.
Скоро можно будет мутить недорогие широкополосные комплекты?ziloT писал(а):
в поисках флешпро и инновейта
удивительно, что вакантная очередь вышла! думал драка будет, это же такой подарок на новый год своей Хонде по не адекватно заниженному ценнику!ziloT писал(а): очередь на к-про актуальна.. на праздниках будем делать пилотную партию.. (осталось свободно 5 мест)
бакс даааа) сегодня до 53 проваливался.ziloT писал(а):инновейт ннада..
аем рука не поднимется под нож пустить
---
платы готовы.. тут думаю чем - куда отправлять.. а то заехал сегодня в пару компаний.. кто-т уже не берёт грузы на некоторые направления.. другие не работают с 31 по 11
---
ребят бакс вроде падает![]()
берём берём делаем себе подарок на НГ и праздники
также есть еще пару мест в очереди пилотные к-про..
условия простые:
предоплата, изготавливаем, присылаете мозг впаиваем, тестируем, вносите второй платеж и получаете мозги с кпро
при форсможёрных обстоятельствах - манибэк
гарантии на платы такие же как на другие вёрты
А может все-же АЕМ ?ziloT писал(а):инновейт ннада..
аем рука не поднимется под нож пустить
по тестированию вопрос - а если мозг иммобилайзерный, проблем не возникнет?ziloT писал(а): предоплата, изготавливаем, присылаете мозг впаиваем, тестируем, вносите второй платеж и получаете мозги с кпро
в личку написал! мне нужен)crazy6opuc писал(а): Может кто в москве ждет ЖДМ верта300, я лично передам. А мне тогда хозяин отправит юсдм вариант...