Модератор: OleGUN
Трамблер в каком состоянии? Ездил на нем?
Движек был одновальный или двух?
Движек был одновальный или двух?
- oleg2007
- Контактная информация:
да подожди еще, я уже 2,5 месяца жду ответаedison5 писал(а):Ну так че??? Продашь прокладку???
это было 7 октябряsway38 писал(а):Привет. Да пока некогда этим заниматься))) работой загружен. На выходных или на след. недели будет чуть посвободнее определимся. Напишу как чегоoleg2007 писал(а):Заголовок: ZC DOHC на запчасти+акп 4wd+ запчасти для кап ремонта
Привет. Ну что, давай заберу шестерни и трамблер.sway38 писал(а):
Иркутск, отправлю, 8950о5о5822

- sway38
- Машина: Honda Orthia
- Контактная информация:
oleg2007 писал(а): Привет. Ну что, давай заберу шестерни и трамблер.
sway38 писал(а):Привет. Да пока некогда этим заниматься))) работой загружен. На выходных или на след. недели будет чуть посвободнее определимся. Напишу как чего
Без обид, шестерни уже давно как проданы, трамблер еще в продаже. Ты б в личку хоть накатал за 2 то месяца, я и забыл совсем.oleg2007 писал(а):это было 7 октября
- oleg2007
- Контактная информация:
да я давно уж их заказал, и дешевле чем ты предлагал вышло. типа ап)sway38 писал(а):oleg2007 писал(а): Привет. Ну что, давай заберу шестерни и трамблер.sway38 писал(а):Привет. Да пока некогда этим заниматься))) работой загружен. На выходных или на след. недели будет чуть посвободнее определимся. Напишу как чегоБез обид, шестерни уже давно как проданы, трамблер еще в продаже. Ты б в личку хоть накатал за 2 то месяца, я и забыл совсем.oleg2007 писал(а):это было 7 октября
- sway38
- Машина: Honda Orthia
- Контактная информация:
молодецoleg2007 писал(а):да я давно уж их заказал, и дешевле чем ты предлагал вышло. типа ап)sway38 писал(а):oleg2007 писал(а): Привет. Ну что, давай заберу шестерни и трамблер.sway38 писал(а):Привет. Да пока некогда этим заниматься))) работой загружен. На выходных или на след. недели будет чуть посвободнее определимся. Напишу как чегоБез обид, шестерни уже давно как проданы, трамблер еще в продаже. Ты б в личку хоть накатал за 2 то месяца, я и забыл совсем.oleg2007 писал(а):это было 7 октября