Модератор: OleGUN
Соберись тряпка!dro-0n писал(а):Бля ребят заебали стебать, когда ее брал она была в разы ужаснее, на ней стоял колхозный обвес, в салоне диодами светилась, вся жопа была в труху, мотор не ехал коптил, масло литрами жрал... делал ее по тем средствам что есть... когда покупал были планы одни, но произошли обстоятельства что на нее не денег не времени не было, да и сейчас особо нет... а тут еще девушка забеременела... колхоза много не спорю и знаю... но вложил я в нее очень много сил и средств... из моего колхоза токо фендеры и капот.... и это могу обьяснить почему, арки сильно отличаются сзади, и что бы они в глаза не бросались прикрыл фендерами... капот - обменялся со знакомым, так как у него на Б-серии он начал плавится, а мне было на капот как то все равно, так как к весне в планах была переделка морды на рестайл...
Ребят если кого то обидел извините... все было на эмоциях...
это все явно не от большого умаdro-0n писал(а):Бля ребят заебали стебать, когда ее брал она была в разы ужаснее, на ней стоял колхозный обвес, в салоне диодами светилась, вся жопа была в труху, мотор не ехал коптил, масло литрами жрал... делал ее по тем средствам что есть... когда покупал были планы одни, но произошли обстоятельства что на нее не денег не времени не было, да и сейчас особо нет... а тут еще девушка забеременела... колхоза много не спорю и знаю... но вложил я в нее очень много сил и средств... из моего колхоза токо фендеры и капот.... и это могу обьяснить почему, арки сильно отличаются сзади, и что бы они в глаза не бросались прикрыл фендерами... капот - обменялся со знакомым, так как у него на Б-серии он начал плавится, а мне было на капот как то все равно, так как к весне в планах была переделка морды на рестайл...
ко-ко-ко.... так ты ее сжег уже надеюсь?dro-0n писал(а):Бля ребят заебали стебать, когда ее брал она была в разы ужаснее, на ней стоял колхозный обвес, в салоне диодами светилась, вся жопа была в труху, мотор не ехал коптил, масло литрами жрал... делал ее по тем средствам что есть... когда покупал были планы одни, но произошли обстоятельства что на нее не денег не времени не было, да и сейчас особо нет... а тут еще девушка забеременела... колхоза много не спорю и знаю... но вложил я в нее очень много сил и средств... из моего колхоза токо фендеры и капот.... и это могу обьяснить почему, арки сильно отличаются сзади, и что бы они в глаза не бросались прикрыл фендерами... капот - обменялся со знакомым, так как у него на Б-серии он начал плавится, а мне было на капот как то все равно, так как к весне в планах была переделка морды на рестайл...
не принимай всё близко к сердцуdro-0n писал(а):Бля ребят заебали стебать, когда ее брал она была в разы ужаснее, на ней стоял колхозный обвес, в салоне диодами светилась, вся жопа была в труху, мотор не ехал коптил, масло литрами жрал... делал ее по тем средствам что есть... когда покупал были планы одни, но произошли обстоятельства что на нее не денег не времени не было, да и сейчас особо нет... а тут еще девушка забеременела... колхоза много не спорю и знаю... но вложил я в нее очень много сил и средств... из моего колхоза токо фендеры и капот.... и это могу обьяснить почему, арки сильно отличаются сзади, и что бы они в глаза не бросались прикрыл фендерами... капот - обменялся со знакомым, так как у него на Б-серии он начал плавится, а мне было на капот как то все равно, так как к весне в планах была переделка морды на рестайл...