воу воуskyren писал(а):на то на и гонка, чтобы гонять, а не булки мять про доки и прочую лабудуScofild писал(а):во владении гонкой

Модератор: OleGUN
воу воуskyren писал(а):на то на и гонка, чтобы гонять, а не булки мять про доки и прочую лабудуScofild писал(а):во владении гонкой
да ладно тыu.r.dos писал(а):воу воуskyren писал(а):на то на и гонка, чтобы гонять, а не булки мять про доки и прочую лабудуScofild писал(а):во владении гонкой
гонку очень хочецца, была бы с доками овощными - взял бы, и жил бы в нейskyren писал(а): да ладно тытебе же ноа один куй не нужна и пох с доками или нет, согласись нужна была бы - взял!
купи доки и планку, живи скока угодно!u.r.dos писал(а):гонку очень хочецца, была бы с доками овощными - взял бы, и жил бы в нейskyren писал(а): да ладно тытебе же ноа один куй не нужна и пох с доками или нет, согласись нужна была бы - взял!
мысль, кстатиskyren писал(а):купи доки и планку, живи скока угодно!u.r.dos писал(а):гонку очень хочецца, была бы с доками овощными - взял бы, и жил бы в нейskyren писал(а): да ладно тытебе же ноа один куй не нужна и пох с доками или нет, согласись нужна была бы - взял!
Согласен с Ромкой)))))))) да я уже Лехе написал, чтоб полтора два года подождал))))))) я бы приложил все усилия для покупки))))u.r.dos писал(а):Леха в очередной раз психанул, и выставил его на продажу?![]()
Цена подарок за готовый корч, жаль что без доков
Купить бы его, оставить в Сочи, рядом с треком.... ммммм
цена будет кардинально другой, если он к этому времени останетсяVarior писал(а):Согласен с Ромкой)))))))) да я уже Лехе написал, чтоб полтора два года подождал))))))) я бы приложил все усилия для покупки))))u.r.dos писал(а):Леха в очередной раз психанул, и выставил его на продажу?![]()
Цена подарок за готовый корч, жаль что без доков
Купить бы его, оставить в Сочи, рядом с треком.... ммммм
я уже думал над этим но вовремя выкинул мысль из головыBartma3 писал(а):гонсчеги, в рхцц есть маза на нем участвовать ? или это эпично будет =)
да вот как раз душа требует корча или какого нить экшена с тачками:) поджопник есть тоSouler писал(а):я уже думал над этим но вовремя выкинул мысль из головыBartma3 писал(а):гонсчеги, в рхцц есть маза на нем участвовать ? или это эпично будет =)![]()
довес не нужен скорее всего будет. 1190 кг у тебя будет вес минимальный для резины 225 шириной, слика. это вес с пилотом.
мотор проходной тоже, но не уверен что в стоке будет конкурентен, конечно его бы подкрутить чуток под такой вес машины. Вообще дудки там поставить на него и не ебать голову.
Я например просто не хочу больше корча, в данный момент, а то бы с планкой заморочился, чтобы хоть до автовоза ездить своим ходом. Учитывая что х22 забанен, к20 свап просто отлично вписывается теперь в WR такой.
Короче если ты не заебался с корчами еще в своей жизни -- то маза есть, бери, советом всегда поможем.
давай давай, так же у него неплохая подвеска (за отдельную плату), только к ней пружины пожестчеBartma3 писал(а):а все вижу) буду думать , мб заберу на след неделе прям перед нг подарок сделаю))))
за 40 привезут норм не сеткой даже. Это мне предлагали друзья с эво-клуба. Если в Мск.Bartma3 писал(а):ну как раскажите мне что там за подвеска и какие вообще ништяки у хозяина еще есть?
п.с. сколько доставка до мск будет?