Лизнул по-королевскиBARhondaAK писал(а):=Fly= писал(а):Деньги вернули, спасибо Ринату за содействие)
я давно говорю, надо дядьку Рината в президенты, он наведет порядок в стране:D

Модератор: OleGUN
Лизнул по-королевскиBARhondaAK писал(а):=Fly= писал(а):Деньги вернули, спасибо Ринату за содействие)
это у вас в колхозе принято жопы лизать наверно, а у нас это по другому называется, уважение и дружбамиха, хочу 32см писал(а):Лизнул по-королевскиBARhondaAK писал(а):=Fly= писал(а):Деньги вернули, спасибо Ринату за содействие)
Неделя.миха, хочу 32см писал(а):Да ты и себе лизать смотрю умеешь.красава! Уважай, а не лижи!
У кого была?Avi писал(а):Неделя уже была, надо применять геометрическую прогрессию
у МихиRRR писал(а):У кого была?Avi писал(а):Неделя уже была, надо применять геометрическую прогрессию
вот нормальный человек от быдла тупого отличается тем, что понимает, когда ему говорят, но это не про тебя точномиха, хочу 32см писал(а):Да ты и себе лизать смотрю умеешь.красава! Уважай, а не лижи!
+1vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):Ув. Администрация, укажите пункт правил конференции, который был нарушен и при каких обстоятельствах дали баню Михе?
На всех бана не хватит, иначе кому нужен будет Рэдлайнерс?
Ринат, прошу еще раз глянуть в призму сообщений и обозначить грань, которую пересек данный акк... Я всегда за правду.... Бывало дело меня на хуй посылали и чмошником называли, я не жаловался.
Когда Жень, ты ставишь меня в пример, называя меня "лучшим механиком', кто нибудь напишет, что ты лижешь(лизнул) это будет ахуенно?vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):Ув. Администрация, укажите пункт правил конференции, который был нарушен и при каких обстоятельствах дали баню Михе?
На всех бана не хватит, иначе кому нужен будет Рэдлайнерс?
Ринат, прошу еще раз глянуть в призму сообщений и обозначить грань, которую пересек данный акк... Я всегда за правду.... Бывало дело меня на хуй посылали и чмошником называли, я не жаловался.
хорош угаратьskyren писал(а):2.19
Акби один из первопроходцев, нельзя просто взять и оскорбить Акби!Rude писал(а):Акби детка ты святой))) у тебя уже есть свой пункт в правилах!)))фотай пока не снесли)))
RRR писал(а):Акби один из первопроходцев, нельзя просто взять и оскорбить Акби!Rude писал(а):Акби детка ты святой))) у тебя уже есть свой пункт в правилах!)))фотай пока не снесли)))
RRR писал(а):Акби один из первопроходцев, нельзя просто взять и оскорбить Акби!