Модератор: OleGUN
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Сдающие жилплощадь в МСК недалеко от станций метро - пишите в личку, буду благодарен. Недорого и без излишеств. 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Kazuki
- Контактная информация:
могу в Липецке сдать, всего 500 км. до Москвы по М4Жан Агузаров писал(а):Сдающие жилплощадь в МСК недалеко от станций метро - пишите в личку, буду благодарен. Недорого и без излишеств.
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- bass_urman
- Контактная информация:
Где сдаешь? Ценник? Редсам скидки?Kazuki писал(а):могу в Липецке сдать, всего 500 км. до Москвы по М4Жан Агузаров писал(а):Сдающие жилплощадь в МСК недалеко от станций метро - пишите в личку, буду благодарен. Недорого и без излишеств.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Я рад что моя тема помогла вам найти друг друга 

- bass_urman
- Контактная информация:
да он не ответил еще блеаЖан Агузаров писал(а):Я рад что моя тема помогла вам найти друг друга
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
критерии какие?сроки/хуеки пиши полностью.Жан Агузаров писал(а):Сдающие жилплощадь в МСК недалеко от станций метро - пишите в личку, буду благодарен. Недорого и без излишеств.
ЗЫ:замкадье интересно?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Критерии - однушечка, чтобы было где готовить и где спать. Работа находится в центре, рядом со станцией метро. Следовательно, чем ближе к метро тем лучше. Сроки 6мес+. нужна будет после январских скорее всего.
Рассмотрю также вариант подселения к более-менее адекватному нищеброду, который хочет экономить 50% на квартплате в случае возникновения взаимной соседской симпатии.
О себе - славянской наружности, скромный, без вредных привычек, шуметь не люблю, к шуму отношусь спокойно. Да мне вообще насрать на множество вещей если так подумать...
Что еще... К женщинам подселяться не буду, зная чем все это закончится. К трансгендерам и людям с неестественной ориентацией - тоже. Я не против их самоопределения, но я не против, когда это все твориться подальше от меня.
А ну душ еще нужен и санузел.
Вроде все.
Рассмотрю также вариант подселения к более-менее адекватному нищеброду, который хочет экономить 50% на квартплате в случае возникновения взаимной соседской симпатии.
О себе - славянской наружности, скромный, без вредных привычек, шуметь не люблю, к шуму отношусь спокойно. Да мне вообще насрать на множество вещей если так подумать...
Что еще... К женщинам подселяться не буду, зная чем все это закончится. К трансгендерам и людям с неестественной ориентацией - тоже. Я не против их самоопределения, но я не против, когда это все твориться подальше от меня.
А ну душ еще нужен и санузел.
Вроде все.
эммм....Жан Агузаров писал(а):Сдающие жилплощадь в МСК недалеко от станций метро - пишите в личку, буду благодарен. Недорого и без излишеств.
1) двушка между Пролетаркой и Таганкой, ул.Краснохолмская набережная, 10-15 мин. до обоих станций, думаю рублей 60 согласятся, ремонт не плохой(фотки у меня где-то были). Напарника только тебе надо найти.
2) двушка за МКАДом, г.Жуковский время до центра Столицы 1 час,
маршрут таков (От квартиры --> пл.Отдых 5 мин.пешком--> м.Выхино 30 мин. на собаке --> 25 мин. м.Таганка на метро соответственно) по Яндексу можешь глянуть.
Ценник 20, состояние бабушкин ушаток, с приданным той же бабушки

думаю рубль-два можно скинуть
Опять же напарника надо искать...
3) двушка за МКАДом (далеко шо таки пздц

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
нашел?
в теме" помощ ии клуба"Sapporo писал(а):в Мск помогу по жилищным вопросам и недвижимости!)![]()
ну если такая помощь тоже считается)
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Спасибо, друзья!