http://instylecars.ru/2013/01/31/8452/
Модератор: OleGUN
Короче такой квадратiPOWER1 писал(а):desezar
сивик и рука в квадрате тоже будет круто) а сивик как написано? как на шестом поколении или на пятом? а то на картинках в инете есть два варианта этой наклейки. Если не затруднит скиньте куда нить в векторе что у Вас есть.
iPOWER1 писал(а):так еще бы найти оригинал:) пока тока такую картинку нашел в более менее качестве.но охота чтобы было написано no good racing
Хм. а веть точно такая же наклейка как на первом фото на этой странице. Будем тогда с ней работать дальше:)
Тогда еще как на второй фото наклейку сделать бы)
Да норм все) Я ж написал что это так, для общей информации..))timon.552 писал(а):В любой деревне печатают на пленке в рекламной конторе, с вырезом по контуру, без выреза, как хочешь. В нормальных конторах даже качество печати выбрать можно.
Давайте еще наклейки на заказ за границей печатать![]()
![]()
без обид
Да, все так.nikita_mart писал(а):Кстати по байкам. Я так понимаю заказ уже сделан?
Или есть возможность еще заказать?
Понял..)timon.552 писал(а):Да, все так.nikita_mart писал(а):Кстати по байкам. Я так понимаю заказ уже сделан?
Или есть возможность еще заказать?
Как разошлю первую партию, можно будет сделать список на вторую и все по новой...
Но с этим курсом ссаным, ценник в 2000 уже не актуален будет.
Это верно!!timon.552 писал(а):В любой деревне печатают на пленке в рекламной конторе, с вырезом по контуру, без выреза, как хочешь. В нормальных конторах даже качество печати выбрать можно.
Давайте еще наклейки на заказ за границей печатать![]()
![]()
без обид
Главное заказать, считай купил, поносил неделю другую и уже надоелаtimon.552 писал(а):Что-то никто не торопится оставшиеся кофты проплачивать...
Не было возможности сделать большой "прозапас", к сожалению. Так что запас будет разве что из невыкупленных. Буду иметь ввиду на следующий раз.DOZOR писал(а): Главное заказать, считай купил, поносил неделю другую и уже надоелаОставь нз на обмен размеров, я думаю разберем остатки сразу что в осадок упадет
Список желающих надо будет новый замутитьzen_msk писал(а):Одну М взял бы