Теперь ег хэтч с разъебаной рожей, а именно оба крыла, капот, бампер, вся оптика. Так же есть рожа от седана. Встанут ли крылья/капот/бампер/все фары с седана на хэтч? Знаю что бампер внешне имеет отличия, а вот в остальном, встанет ли все болт-он?
да если бы еще вина моя была, было бы не столь обидно)FaustoR писал(а):нехуй гонять потому чтотелевизор тоже от седана вроде подходит
В том то и дело, что не летел. Ехал в своем правом ряду, на свой зеленый. И тут слева на перекрестке вылетает гранта на красный с хачем за рулем, после чего я влетаю рожей в него. Там суть в том, что мой левый ряд уходит на лево, а хач на всем ходу залетает на перекресток с встречного ряда и уходит на лево, тем самым вылетая передо мной. Может херово объяснил, но суть в том что я прав, и теперь надо делать рожуSokolik писал(а):Так куда летел то?
крылья с дверьми на стыкуются. это как минимум.Матос писал(а):коли есть морда и если рожа мята, то мож смысл есть переделать на седанфэйс?
тоесть поставить на седан хэтчморду геморой тот ещё?FaustoR писал(а): крылья с дверьми на стыкуются. это как минимум.
практически анриал...надо резать/варить крылья...ставить чисто бампер- уродство, сам так гоняю, поворотники над бампером вылазятkopyov писал(а):тоесть поставить на седан хэтчморду геморой тот ещё?FaustoR писал(а): крылья с дверьми на стыкуются. это как минимум.
Дтп оформили, прав я. Полу-хачику штраф на рубль и все. Страховая ясен хрен толком не выплатит, а есть ли смысл идти в независимую, хз.maverrr писал(а):Хованка , динго . Взять там коплектом . Телик придется подождать/поискать.
Оформили дтп то ?
едь в страховую! другу за морду на квадрате под 60 насчитали, и это было до введения новых правил, сейчас ещё больше будетHadouken писал(а):Дтп оформили, прав я. Полу-хачику штраф на рубль и все. Страховая ясен хрен толком не выплатит, а есть ли смысл идти в независимую, хз.maverrr писал(а):Хованка , динго . Взять там коплектом . Телик придется подождать/поискать.
Оформили дтп то ?
Сейчас работаю, как будет возможность зайти с компа, посмотрю сайты которые скинули, за что отдельное спасибо.