-
- Машина: honda civic RTSI
- Контактная информация:
собственно ег свапнул на б20 мозги автоматные
,вот с какой проблемой сталкнулся)машина не держит холостые, ну как не держит она не глохнет но работает она от 1300-1600 как будто на какихто мегазлых валах(прямо звук похож на какуюнибудь 9 на валах))когда прогреется то на 1000-1400 и идет какойто не понятный звук (лязг при просадки оборотов до 1000) при этом толи выхлопа толи мотора(только когда прогреется) понять не могу?внимание уважаемые знатаки вопрос! изза чего могут так скакать обороты?влияет ли на это отсутвие лямбды?какие датчики надо смотреть?Очень нужна помощь)!
,вот с какой проблемой сталкнулся)машина не держит холостые, ну как не держит она не глохнет но работает она от 1300-1600 как будто на какихто мегазлых валах(прямо звук похож на какуюнибудь 9 на валах))когда прогреется то на 1000-1400 и идет какойто не понятный звук (лязг при просадки оборотов до 1000) при этом толи выхлопа толи мотора(только когда прогреется) понять не могу?внимание уважаемые знатаки вопрос! изза чего могут так скакать обороты?влияет ли на это отсутвие лямбды?какие датчики надо смотреть?Очень нужна помощь)!
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Это для вариаторных нормально, и то не у всех. Меньше слушай сказки венского леса123pol писал(а): а вообще мне щас говорят что это типо для ватоматных мохгов нормально что так обороты плавают!

-
- Контактная информация:
вот что пишут!123pol писал(а):а вообще мне щас говорят что это типо для ватоматных мохгов нормально что так обороты плавают!PvM писал(а):
15 номер
Лязг типа цепляет где-то за что-то? на холодную примерно под 2 тыщи, потом начинаются злые валы от 2000 наверно и до 1000 плавать, после прогрева более менее норм, но тоже бывает)пацантре говорят из-за автоматного мозга это, так как там есть бублик, и мозги типа сначала бублик как-то крутят, а потом уже мотор(ну это образное объяснение) а у нас этого бублика на мехе нет)
-
- Контактная информация:
кстате забыл уточнить если важно коробка от д мотора!!PvM писал(а):Это для вариаторных нормально, и то не у всех. Меньше слушай сказки венского леса123pol писал(а): а вообще мне щас говорят что это типо для ватоматных мохгов нормально что так обороты плавают!
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:

Звук такой же только тише
http://www.youtube.com/watch?v=pzCPqe7DZGQ
Что бы не заниматся гаданием на кофейной гуще - может тогда хотябы диагностику посмотреть. Что там сенсоры показывают ?
пробывал селектор передач замыкать в положение парковки ?
пробывал селектор передач замыкать в положение парковки ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
У меня на автоматных мозгах OBD1 тоже постоянно плавал ХХ, никак не получалось настроить, пока мозги не перепаял в механические (для OBD1 нашел как это сделать, для OBD2 вряд ли получится). Что за мозги-то?
15 это клапан стабилизации ХХ, а не прогревочный. Прогревочный клапан номер 12 под дросселем. Проверить прогревочный клапан можно просто заглушив его123pol писал(а):а вообще мне щас говорят что это типо для ватоматных мохгов нормально что так обороты плавают!PvM писал(а):
15 номер

ключом тупо хуярить... ну хуй знает

- Виталик919
- Машина: Civik 5 хеч в20/в16 дросселя на январе
- Контактная информация:
Воздух ни где не подсасывает? Попробуй пролей по коллектору и дросселю на соединениях!
-
- Контактная информация:
Yuri_46 писал(а):ставь меха мозг или хондату и будет счастье
проверено, давным давно
и не слушай умников с рекомендациями постучать ключем 17-19
я готов мерится с небольшим плавающем хх как у моего друга на тоете после свапа на мкпп но не как не готов мерится с такими как у меня сейчас и чувствую что дело сдесь не в мозге, ибо все в сто говорят что при свапена мкпп так хуярить не должно!
мозги обд2 с какойтотам припиской еще, мотор контракт рестаил б20 проехал 47000!DjAndy писал(а):У меня на автоматных мозгах OBD1 тоже постоянно плавал ХХ, никак не получалось настроить, пока мозги не перепаял в механические (для OBD1 нашел как это сделать, для OBD2 вряд ли получится). Что за мозги-то?
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
OBD2 в мех перепаять не получится.
Я когда планировал свап на b20 выяснил что мануальный мозг для него фиг найдешь, разве что от орхии и то если повезет. Поэтому имхо проще всего поставить мех p28 обд1 мозг через переходник и перешить его так как надо.
Я когда планировал свап на b20 выяснил что мануальный мозг для него фиг найдешь, разве что от орхии и то если повезет. Поэтому имхо проще всего поставить мех p28 обд1 мозг через переходник и перешить его так как надо.
- neon626
- Контактная информация:
не проще, на автоматных так же все ездит норм, вот график, авто цивик +б20б дорестайл сток орхия автоматный мозг, второй график п28+ чип с настройкой на стенде этого стокаDjAndy писал(а):OBD2 в мех перепаять не получится.

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun