- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Неее, тогда лучше уж транзиты и класть на камеры 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
ну иди получи транзиты. расскажешь потом 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- hondaracer
- Контактная информация:
А на каком основании мне могут отказать в выдаче металлических транзитов с целью продажи тачки за границей? Ну может я еду на слёт сараеводов в германию и думаю там тачку впарить, че нельзя что ли?
- Буб
- Контактная информация:
А, ну это ОК. ПТС еще сдашь итд. Нахуй эти заморочки
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Буб писал(а):На 100% льготникаVsky писал(а):ну не астра конечно...![]()
на кого на учет поставил 265лс? ))

машина норм, ток где ты полный привод пока используешь? Я ток на светофорах и мелких кольцах, зимы то нет ни пизды

- Буб
- Контактная информация:
No func. Пишет. Это bluetooth я так понял, у меня модуля нетvh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):и еще вопрос бубу- чувак, тебя понимает кнопка на руле, которая с ебалом?
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
тел прикручен синезубом, все пашет отлично, но когда пытаешься дать команду, тебе из колонок баба пиздит чет не на русском.Буб писал(а):No func. Пишет. Это bluetooth я так понял, у меня модуля нетvh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):и еще вопрос бубу- чувак, тебя понимает кнопка на руле, которая с ебалом?

ЗЫ руль вообще супер, тонковат, но блядина срезан по феншую, на рс5 дорест дибилы круглый поставили

- hondaracer
- Контактная информация:
Знали б вы че у меня тачка пиздит))) там какая-то система спасения американская, я ей людей пугаю..
- Буб
- Контактная информация:
vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):ЗЫ руль вообще супер, тонковат, но блядина срезан по феншую, на рс5 дорест дибилы круглый поставили
Надеюсь от RS3 куплю попозже. Он толще потолще будет...
- black_typer
- Контактная информация:
Буб писал(а):No func. Пишет. Это bluetooth я так понял, у меня модуля нетvh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):и еще вопрос бубу- чувак, тебя понимает кнопка на руле, которая с ебалом?

баба тебе твердит - скажи команду, а ты ее должен парить на немецком - "проложить маршрут в баню "потная лодыжка"" или там "набрать номер БУБА"
а баба тебе скажет при любых раскладах - повторите пожалуйста. тк акцент у нас не тот )
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
у меня такая же ебала. Кнопка есть, модуля нет. Даже по ваг проверял.black_typer писал(а):Буб писал(а):No func. Пишет. Это bluetooth я так понял, у меня модуля нетvh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):и еще вопрос бубу- чувак, тебя понимает кнопка на руле, которая с ебалом?![]()
![]()
баба тебе твердит - скажи команду, а ты ее должен парить на немецком - "проложить маршрут в баню "потная лодыжка"" или там "набрать номер БУБА"
а баба тебе скажет при любых раскладах - повторите пожалуйста. тк акцент у нас не тот )
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Systematick
- Контактная информация:
лучше перешей.Буб писал(а):vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):ЗЫ руль вообще супер, тонковат, но блядина срезан по феншую, на рс5 дорест дибилы круглый поставили
дешевле и качественнее.
- Systematick
- Контактная информация:
ну пиздец - продавай тачанLevka писал(а): у меня такая же ебала. Кнопка есть, модуля нет. Даже по ваг проверял.

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
И подпили снизу)))Systematick писал(а):лучше перешей.Буб писал(а):vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):ЗЫ руль вообще супер, тонковат, но блядина срезан по феншую, на рс5 дорест дибилы круглый поставили
дешевле и качественнее.
П.с. Анжела одобрила мазду?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
главное грамотно тему перевестиSystematick писал(а):ну пиздец - продавай тачанLevka писал(а): у меня такая же ебала. Кнопка есть, модуля нет. Даже по ваг проверял.

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Буб
- Контактная информация:
Vsky писал(а):
П.с. Анжела одобрила мазду?
Конечно! Весь пн-вт. сама колесила на ней