Модератор: Orsich
Из разговоров с Петей на Кузбасском точно не будет моношины в ТА.
Т.к у нас в принципе не ясно количество народу которое будет этим заниматься, а если их еще и по резине ограничить то они все сольются
Т.к у нас в принципе не ясно количество народу которое будет этим заниматься, а если их еще и по резине ограничить то они все сольются
- skyren
- Контактная информация:
Почему сольются?? Она не доступна?? Или пздц какая дорогая??Davis42 писал(а):Из разговоров с Петей на Кузбасском точно не будет моношины в ТА.
ну это бред делать одну серию с разными регламентами. я точно не поеду в кузбасс если регламенты будут разные
хотя кому какое дело на одного иркутянина)))

- Hond@Vod
- Контактная информация:
Ренат, дело не в цене шины, а в том что ее так или иначе придется докупать.skyren писал(а):Почему сольются?? Она не доступна?? Или пздц какая дорогая??Davis42 писал(а):Из разговоров с Петей на Кузбасском точно не будет моношины в ТА.
Половина из гоношников уже имеет какую то резину и если будет моношина, то придется + еще покупать и ее
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- skyren
- Контактная информация:
Снова началось, Миша, почему на любое мое сообщение ты отвечаешь всегда по принципу "пох что ты написал, но я тебе отвечу против!"??))
Ты и многие запасетесь старьем? Раз говоришь за многих, что у них другая резя, в чем проблема купить моно?? Тем более об этом известно заранее!!
И вообще о каких гогщиках ты говоришь?? Если они не могут докупить рези!
Ты и многие запасетесь старьем? Раз говоришь за многих, что у них другая резя, в чем проблема купить моно?? Тем более об этом известно заранее!!
- Hond@Vod
- Контактная информация:
ТА должен быть ТА с единым регламентом
для всех остальных желающих пускай будет аля NA
для всех остальных желающих пускай будет аля NA

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Я попытался изложить своими словами мысль Димыskyren писал(а):Снова началось, Миша, почему на любое мое сообщение ты отвечаешь всегда по принципу "пох что ты написал, но я тебе отвечу против!"??))

у меня лежит не моно резина и если бы не регламент ТА, я бы сначала скатал бы ее

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- yakov
- Контактная информация:
Аркадий на последнем этапе говорил что регламент будет 1в1, пусть будет моношина или же всем не моношина))
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
суть в том что явно на кузбасе явно не хотят ограничивать - ибо им надо что бы на кольцо ехали. Если с профессиоанали всё понятно то с любителями беда. Им надо что бы они могли приехать на своих мега шинах и показали всем как гавна раздавать. Учитывая текущию ситуацию в стране - возможно моношины не будет на будуший сезон. В этом есть плюсы и минусы ессесно. Надо регламенты серии требовать. пойду чегонить Аркаше напишу.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- skyren
- Контактная информация:
Сань я в сотый раз пытаюсь у вас выпытать, как ситуация в стране повлияет на моношину??? Другая шина разве не подорожает??Sash писал(а):суть в том что явно на кузбасе явно не хотят ограничивать - ибо им надо что бы на кольцо ехали. Если с профессиоанали всё понятно то с любителями беда. Им надо что бы они могли приехать на своих мега шинах и показали всем как гавна раздавать. Учитывая текущию ситуацию в стране - возможно моношины не будет на будуший сезон. В этом есть плюсы и минусы ессесно. Надо регламенты серии требовать. пойду чегонить Аркаше напишу.
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
При непонятной ситуации в стране дорожает все, а уровень ЗП нет или несоизмерим инфляции. Хобби у нас недешевое, у каждого свои доходы/расходы и приоритеты в жизни.skyren писал(а):Сань я в сотый раз пытаюсь у вас выпытать, как ситуация в стране повлияет на моношину??? Другая шина разве не подорожает??Sash писал(а):суть в том что явно на кузбасе явно не хотят ограничивать - ибо им надо что бы на кольцо ехали. Если с профессиоанали всё понятно то с любителями беда. Им надо что бы они могли приехать на своих мега шинах и показали всем как гавна раздавать. Учитывая текущию ситуацию в стране - возможно моношины не будет на будуший сезон. В этом есть плюсы и минусы ессесно. Надо регламенты серии требовать. пойду чегонить Аркаше напишу.
Но от того будет ли моношина зависит мой бюджет подготовки к сезону.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
- skyren
- Контактная информация:
Бляяя, то да потому, ответь как?? Другая шина не подорожает или наоборот подешевеет и как он изменится, если убрать моношину??BoBaH писал(а):При непонятной ситуации в стране дорожает все, а уровень ЗП нет или несоизмерим инфляции. Хобби у нас недешевое, у каждого свои доходы/расходы и приоритеты в жизни.skyren писал(а):Сань я в сотый раз пытаюсь у вас выпытать, как ситуация в стране повлияет на моношину??? Другая шина разве не подорожает??Sash писал(а):суть в том что явно на кузбасе явно не хотят ограничивать - ибо им надо что бы на кольцо ехали. Если с профессиоанали всё понятно то с любителями беда. Им надо что бы они могли приехать на своих мега шинах и показали всем как гавна раздавать. Учитывая текущию ситуацию в стране - возможно моношины не будет на будуший сезон. В этом есть плюсы и минусы ессесно. Надо регламенты серии требовать. пойду чегонить Аркаше напишу.
- BoBaH
- Контактная информация:
Как, как?? Обычно. Я на 15-ых могу ехать на 225 ширине при условии ханкука. Если федерал, то для увеличения ширины шины уже нужно 17-ые тапки. Тогда новые диски, новые ступицы, другая ГП. Ну и плюс доделки/переделки от сезона 2014.skyren писал(а):Бляяя, то да потому, ответь как?? Другая шина не подорожает или наоборот подешевеет и как он изменится, если убрать моношину??BoBaH писал(а):При непонятной ситуации в стране дорожает все, а уровень ЗП нет или несоизмерим инфляции. Хобби у нас недешевое, у каждого свои доходы/расходы и приоритеты в жизни.skyren писал(а):
Реня ты тупого не врубай.
Кузбасу нужны люди - у них открытие кольца в будущем сезоне. Если они ограничат его моношиной (пускай дешёвой относительно конкурентов или доступной) это им влюбом случае не в плюс будет понимаешь ? Люди по первости точно не поедут тут же за комплектом колёс и комплектом шин что бы прокатить один может два этапа на этапе ТА.
С другой стороны мне например не нравится мой размер я бы себя комфортней чувствовал на 225.45.15 нежеле чем на 235.40.17 и хотел бы поменять в случае если моношины таки не будет.
Скорей всего будет таг : Если будет моношина то - участники на моношине едут в зачёт чампа и получают призы. Участники не на моношине довольствуются лишь может грамотами за этап и хорошим временем в зачёте и нулевыми очками.
По шинам Дима с барнаула заказа сделал на хорошую партию. Думаю время для манёвра будет по приходу. К тому моменту вероятно и с моношиной всё определится. НО если бы планировал ехать в моношине в будущем году то покупал бы её сейчас - пока она не подорожала. Это к примеру актуально для Вовы.
Очень много точек зрений и все их привести к общему логичному знаменателю оч сложно с текущим курсом. В любом случае федерал зарекомендовал себя вполне быстрой(пускай не самой) конкуретной шиной на наших соревах. Скил пока на данный момент зачастую больше решает чем производитель шин.
Думаю до конца февраля точно можно забить и сидеть на попе ровно. Мне нет никакого смысла сейчас например всё продавать и покупать кота в мешке. я с таким же успехом могу поездить на текуших шинах ничего не меняя ибо их и в половину не стёр.
Вове же к примеру нужно брать нулячий комплект на сезон. и хватит ли его на все этапы тоже вопрос интересный.
Кузбасу нужны люди - у них открытие кольца в будущем сезоне. Если они ограничат его моношиной (пускай дешёвой относительно конкурентов или доступной) это им влюбом случае не в плюс будет понимаешь ? Люди по первости точно не поедут тут же за комплектом колёс и комплектом шин что бы прокатить один может два этапа на этапе ТА.
С другой стороны мне например не нравится мой размер я бы себя комфортней чувствовал на 225.45.15 нежеле чем на 235.40.17 и хотел бы поменять в случае если моношины таки не будет.
Скорей всего будет таг : Если будет моношина то - участники на моношине едут в зачёт чампа и получают призы. Участники не на моношине довольствуются лишь может грамотами за этап и хорошим временем в зачёте и нулевыми очками.
По шинам Дима с барнаула заказа сделал на хорошую партию. Думаю время для манёвра будет по приходу. К тому моменту вероятно и с моношиной всё определится. НО если бы планировал ехать в моношине в будущем году то покупал бы её сейчас - пока она не подорожала. Это к примеру актуально для Вовы.
Очень много точек зрений и все их привести к общему логичному знаменателю оч сложно с текущим курсом. В любом случае федерал зарекомендовал себя вполне быстрой(пускай не самой) конкуретной шиной на наших соревах. Скил пока на данный момент зачастую больше решает чем производитель шин.
Думаю до конца февраля точно можно забить и сидеть на попе ровно. Мне нет никакого смысла сейчас например всё продавать и покупать кота в мешке. я с таким же успехом могу поездить на текуших шинах ничего не меняя ибо их и в половину не стёр.
Вове же к примеру нужно брать нулячий комплект на сезон. и хватит ли его на все этапы тоже вопрос интересный.
Хонда-вот

- skyren
- Контактная информация:
Саш, тупого никто не врубает, а вот вы говорите ерунду! На мой прямой вопрос вы отвечаете только общими фразами и все! Если человек не поедет на моношине в та, он не поедет в та не на чем - это факт! И кк не исключение! Езжай на 205, темыч лучше нас едет на таком размере, ты сам сказал, что этот сезон показал кто умеет, а кто так!
Реально не понимаю ваших терок, сами ноете что нужно остановить "гонку вооружений", но и в то же время подавай вам пиздатую и недорогую резю, еще и на выбор, нонсенс какой то
Реально не понимаю ваших терок, сами ноете что нужно остановить "гонку вооружений", но и в то же время подавай вам пиздатую и недорогую резю, еще и на выбор, нонсенс какой то

- BoBaH
- Контактная информация:
Какие терки то?skyren писал(а):Саш, тупого никто не врубает, а вот вы говорите ерунду! На мой прямой вопрос вы отвечаете только общими фразами и все! Если человек не поедет на моношине в та, он не поедет в та не на чем - это факт! И кк не исключение! Езжай на 205, темыч лучше нас едет на таком размере, ты сам сказал, что этот сезон показал кто умеет, а кто так!
1. Мне пофигу на чем ехать, будет или нет моношина. Федерал норм, готов ехать на нем. Главные вопросы- время принятия регламента по шинам и деньги в кармане на подготовку машины. Есть вариант того, что вообще никуда не поеду и буду только отчеты об этапах на редсах читать.
2. О какой гонке вооружений идет речь? Не слова не писал об этом, не считая ГП при переходе в другой размер, если такое случится. Элементарно надо отшаманить ходовку, тормоза. Ну и машине нужно похудеть.
Реня ты на кой пихаешь Ксерию ? ну катал бы дальше на Б. У тебя даж подьём клапанов как у К в стоке...
Ты пойми что у каждого своё виденье быстрого круга. И то что Тёма проехал это только его заслуга. Ктото будет пытатся компенсировать своё "умение" мегашинами ктото распорками ктото ещё какими либо ухишрениями. Все доводы тебе выше привёл и я и Вова. Гонка она будет везьде и на трассе и до трассы. И она сейчас уже началась. Все копят силы и хотят найти оптимальный для них баланс! Тут нет чёткого рецепта - ты это точно понимаешь. И поэтому не утрируй в один простой рецепт. Плюс таки немаловажно как открытие нового кольца и привличение большего количества народу. Может даже тренер приедет.
Ты пойми что у каждого своё виденье быстрого круга. И то что Тёма проехал это только его заслуга. Ктото будет пытатся компенсировать своё "умение" мегашинами ктото распорками ктото ещё какими либо ухишрениями. Все доводы тебе выше привёл и я и Вова. Гонка она будет везьде и на трассе и до трассы. И она сейчас уже началась. Все копят силы и хотят найти оптимальный для них баланс! Тут нет чёткого рецепта - ты это точно понимаешь. И поэтому не утрируй в один простой рецепт. Плюс таки немаловажно как открытие нового кольца и привличение большего количества народу. Может даже тренер приедет.
Хонда-вот

- skyren
- Контактная информация:
Норм ответBoBaH писал(а):Какие терки то?skyren писал(а):Саш, тупого никто не врубает, а вот вы говорите ерунду! На мой прямой вопрос вы отвечаете только общими фразами и все! Если человек не поедет на моношине в та, он не поедет в та не на чем - это факт! И кк не исключение! Езжай на 205, темыч лучше нас едет на таком размере, ты сам сказал, что этот сезон показал кто умеет, а кто так!
1. Мне пофигу на чем ехать, будет или нет моношина. Федерал норм, готов ехать на нем. Главные вопросы- время принятия регламента по шинам и деньги в кармане на подготовку машины. Есть вариант того, что вообще никуда не поеду и буду только отчеты об этапах на редсах читать.
2. О какой гонке вооружений идет речь? Не слова не писал об этом, не считая ГП при переходе в другой размер, если такое случится. Элементарно надо отшаманить ходовку, тормоза. Ну и машине нужно похудеть.

Вот и я про то же, пох на чем ехать, моно не моно!
А то потом начинается у некоторых нытье типа "я не поехал ТА, потому что федерал гавно", а на самом деле такие люди не поедут ни на какой резе!