- oleg_SPB
- Машина: CRX ll
- Контактная информация:
приобрел свап б16а2 хочу его поставить в crx2.коробка тросиковая есть! проводка с мотором обд1 хочу ее и положить! все вроде ни чего! но задумался как подключить приборку и печку!
есть так же обычная инжекторная проводка обд0!
как лучше сделать???
есть так же обычная инжекторная проводка обд0!
как лучше сделать???
Eg4 продан
ec9, распилен
ed9 crx ll
ec9, распилен
ed9 crx ll
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
что значит как подключить?
берешь и подключаешь. все в сути своей просто- небольшой пучек проводов, каждый из которых всего навсего должен идти в свой пин...хз что на срхах, но если там аналоговая приборка, то надо будет нарулить электронную...я думаю так 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- oleg_SPB
- Контактная информация:
понятное дело что пеепе пиновывать надо !!) вопрос в том можно ли перепиновать!!))
конечно я могу взять от ег приборку но я не хочу ее колхозить в црх!)
конечно я могу взять от ег приборку но я не хочу ее колхозить в црх!)
Eg4 продан
ec9, распилен
ed9 crx ll
ec9, распилен
ed9 crx ll
- dezte
- Контактная информация:
Воспользуся поиском. обсуждалось. Точно н ескажу как там. Но у большинства приборка тросиковая и тебе придется искать какую то редкую приборку. вариант 2 с ней можно у Макарчука глянуть. он туда спидометр от другой машины поставил. оставив сток шкалу.
Печка вроде без пролем.
там вроде придется под генератор еще лонжерон гнуть. Вроде с приводами что то делать. Подожди квадрат экспертов. Глеба правда до мая ждать
У него в бортовике все равно глянуть можно http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=79387
Печка вроде без пролем.
там вроде придется под генератор еще лонжерон гнуть. Вроде с приводами что то делать. Подожди квадрат экспертов. Глеба правда до мая ждать

- oleg_SPB
- Контактная информация:
про приборку что то слышал!! но коробка у меня будет от 4 поколения под тросиковкая сцепу! а вот про спидометр пока не понимаю... с приводами проблем не будет надо будет только сальники подобрать. косу я оставлю обд0 по этому с печкой проблем не будет и поставлю переходник на обд1 главная сейчас проблема найти у кого взять размеры б серийных кронштейнов и подушек! хочу сделать свои, так сказать кастом.. в принципи б серию ставил в 5 поколение и 6, понимаю что к чему. но с 4 поколением не работал хочу познать тонкости!)dezte писал(а):Воспользуся поиском. обсуждалось. Точно н ескажу как там. Но у большинства приборка тросиковая и тебе придется искать какую то редкую приборку. вариант 2 с ней можно у Макарчука глянуть. он туда спидометр от другой машины поставил. оставив сток шкалу.
Печка вроде без пролем.
там вроде придется под генератор еще лонжерон гнуть. Вроде с приводами что то делать. Подожди квадрат экспертов. Глеба правда до мая ждатьУ него в бортовике все равно глянуть можно http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=79387
Eg4 продан
ec9, распилен
ed9 crx ll
ec9, распилен
ed9 crx ll
-
- Контактная информация:
Если коробка будет тросовая зачем голову мучаешь с приборкой? Спидометр так же на тросике и остается. Если у тебя в EC9 приборка без тахомерта, купи любую (их там 2 вида) с тахо от 4 колена. А вот печка или управление ее к мотору и его косе вообще отнощения не имеет.))
Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
- oleg_SPB
- Контактная информация:
у меня ща crx 2, там все норм с приборкой слышал тему что на некоторых коробках б серии идет сразу датчик скорости! надо будет провода тащить на мозг и внедрять в приборку спидометр!) но это при каких то случаях определенных.znyx писал(а):Если коробка будет тросовая зачем голову мучаешь с приборкой? Спидометр так же на тросике и остается. Если у тебя в EC9 приборка без тахомерта, купи любую (их там 2 вида) с тахо от 4 колена. А вот печка или управление ее к мотору и его косе вообще отнощения не имеет.))
Eg4 продан
ec9, распилен
ed9 crx ll
ec9, распилен
ed9 crx ll
-
- Контактная информация:
а чем тросик мешает? он крутит комбинашку - с комбинашки сигнал идет в блок управления двс. Все заебись работает.
CRX Ef B20BVtec Pro2 - 213hp на колесах https://www.drive2.ru/r/honda/814396/
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина
Honda LOGO -D16 VI TEC power! https://www.drive2.ru/r/honda/1413290/
Subaru Impreza WRX STI Station Wagon - красная пожарная машина
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
ну не знаю. хочется человеку без троса наверное. так то всё равно, лишь бы работало.Nismo-club писал(а):а чем тросик мешает? он крутит комбинашку - с комбинашки сигнал идет в блок управления двс. Все заебись работает.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
нужен электронный спидометр, на показометре спидометра 3 провода: "+","-", и сигнал с датчика. хочешь- напрямую кидай, хочешь-через фишку, как угодноoleg_SPB писал(а):вот клеймо правильно говорит! надо тащить провода от дачника скорости с коробки на мозг! и со спидометром что то делать!

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- oleg_SPB
- Контактная информация:
тросик с коробки идет на риборку в придборе стоит датчик! получается я изключаю тросик и подключаю на прямую??FaustoR писал(а):нужен электронный спидометр, на показометре спидометра 3 провода: "+","-", и сигнал с датчика. хочешь- напрямую кидай, хочешь-через фишку, как угодноoleg_SPB писал(а):вот клеймо правильно говорит! надо тащить провода от дачника скорости с коробки на мозг! и со спидометром что то делать!
Eg4 продан
ec9, распилен
ed9 crx ll
ec9, распилен
ed9 crx ll
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
да.oleg_SPB писал(а):тросик с коробки идет на риборку в придборе стоит датчик! получается я изключаю тросик и подключаю на прямую??FaustoR писал(а):нужен электронный спидометр, на показометре спидометра 3 провода: "+","-", и сигнал с датчика. хочешь- напрямую кидай, хочешь-через фишку, как угодноoleg_SPB писал(а):вот клеймо правильно говорит! надо тащить провода от дачника скорости с коробки на мозг! и со спидометром что то делать!