Хуя се хонsniper писал(а): в чём проблема?
штриховку не под правильным углом положили или хон не достаточно глубокий ?

Наждачкой ебашили?
Умом Россию не понятьKleymo писал(а):и гильзы лопаются, шатуны из блока торчат![]()
![]()
смешно и грусно, у меня есть знакомый, который наждачкой хон сделал, после потеряного поршня, на рб25дет, мотор 10к еще проехал и опять его потерял
Я себе делал Force приблудой для хона.Kleymo писал(а):и гильзы лопаются, шатуны из блока торчат![]()
![]()
смешно и грусно, у меня есть знакомый, который наждачкой хон сделал, после потеряного поршня, на рб25дет, мотор 10к еще проехал и опять его потерял
Из за проёбов в сборкеskyren писал(а):Поговаривают, что из за это еще и клапана отрывает, иногда валы съедаетMishaMR писал(а):а я думал и за чего проворачивает вкладыши
Там куча причин может быть, х.з., самое простое - это неправильная геометрия, абразив не соответствует кольцам, угол не соответствует оборотистости мотора, богатая смесь...sniper писал(а): в чём проблема?
штриховку не под правильным углом положили или хон не достаточно глубокий ?
да что ты заладил то в другом, да в другом, ты наверное не читал, что я тебе писал! проливали все, не пропускало!!! или этого мало??Yaponec писал(а):Из за проёбов в сборкеskyren писал(а):Поговаривают, что из за это еще и клапана отрывает, иногда валы съедаетMishaMR писал(а):а я думал и за чего проворачивает вкладышисобитать надо нормально и не провернёт ничё и не сожрёт,
а оторванные клапана это не большинство случаев, и опять же - собирать надо нормально, потому как если направляющая втулка живёт в другом измерении относительно седла то не каждый клапан вывезет такое...
Не доступна что то инструкция... поправь пожалуйста....миха, хочу 32см писал(а):на самом деле уже все давно придумано до вас. вот полная инструкция как делать! тынц
поправилYaponec писал(а):Не доступна что то инструкция... поправь пожалуйста....миха, хочу 32см писал(а):на самом деле уже все давно придумано до вас. вот полная инструкция как делать! тынц
Да и никто тут ни чего не придумывает..., скорее анализируем то как нашим гильзам и кольцам в рот дают без созрения совести.
Вот это не забудь им показать: Основные параметры Ra — ср. арифметическое отклонение профиля от ср. линий х и Rz — высота неровностей в десяти точкахMishaMR писал(а):да вы гоните остановитесь мне скоро разбирать и точить 0.5 для новых поршней,после этой темы я тут на местной расточки вынесу мозг всем )))
кстати и процедуру выравнивания зазора колец во всех цилиндрах тоже все(включая меня) шлют нахуйСкайчефырк писал(а):Чет не ожидал, что к хону будет такое легкомысленное отношение у народа![]()
Согласен, что тема важна очень как. Но у нас проще новый блок купить, чем отдать на расточку криворуким мастерам. Они не только с хоном проебланят, так ещё и пильнут, не соблюдя зазоры.
Кто проверял нутрометром гильзы после расточки? А кто уделял внимание какой там хон - плосковершинный или не?
хз, я выравнивалTeresh писал(а):кстати и процедуру выравнивания зазора колец во всех цилиндрах тоже все(включая меня) шлют нахуйСкайчефырк писал(а):Чет не ожидал, что к хону будет такое легкомысленное отношение у народа![]()
Согласен, что тема важна очень как. Но у нас проще новый блок купить, чем отдать на расточку криворуким мастерам. Они не только с хоном проебланят, так ещё и пильнут, не соблюдя зазоры.
Кто проверял нутрометром гильзы после расточки? А кто уделял внимание какой там хон - плосковершинный или не?